Результати пошуку

  1. V

    Воля — volia.com

    Re: Диана Базыляк, ВОЛЯ-КАБЕЛЬ: "Придется повышать цены" Я не против:). Но я понимаю, любая монополия- это ЗЛО.
  2. V

    Воля — volia.com

    Re: Диана Базыляк, ВОЛЯ-КАБЕЛЬ: "Придется повышать цены" Да? А вот в описаниях пакетов их уже нету (орт, ртр, рен-тв, твц), правда это будет с 1 ноября http://volia.com/tv/price http://volia.org/forum/index.php?showtopic=21770&st=0 читаем вдумчиво.:)
  3. V

    Воля — volia.com

    Re: Диана Базыляк, ВОЛЯ-КАБЕЛЬ: "Придется повышать цены" НТВ+ рулит. 5 баксов/мес- имхо, не деньги. Тем более воля уже поотключала даже в цифровых пакетах основные российские каналы.
  4. V

    Тарифа «Будь ближе» больше не будет!

    Позвонил с ББ на интертелеком- пока все по-старому, по 9коп, 30минут без обрыва. Надолго ли..
  5. V

    Лайф КОМАНДА

    Насчет 35грн- подтверждаю (инфа с 5433). Еще девочка уверяла, что необходимо пополнять до 14 числа, и еще- для контрактов- пополнять тоже надо ежемесячно, даже если на счету при этом достаточно денег, условия вводятся с октября.
  6. V

    Солнечные батареи

    Скорее всего, но для книжки "занимательная физика"- самое то.
  7. V

    Мобильная зарядка от Лайф

    х.з. наверно алкалиновая батарейка может дать бОльший ток, самое главное, шо работает:)
  8. V

    Мобильная зарядка от Лайф

    Такая же фигня была с 6230, поменял батарейку на алкалиновую- заработало.
  9. V

    Как снять пароль с МикроСД флешки?

    Есть у меня девайс, который ломает пароль почти мгновенно, правда вместе с инфой, после этого просто форматируешь карту и все. Выглядит как обычный кардридер с подключаемой батарейкой.
  10. V

    Новини супутникового ТБ

    Ответ: Новыны Чем лучше? Сейчас смотрю нечасто, получается 1,5-2 бакса в месяц. Раньше сидел на http://dw-plus.tv/ , отличный сервак, ни одного затыка, 5 баксов абонка, заказывать можна от 7 дней, активируется после проплаты в течении 10минут, в качестве бонуса раньше был полный пакет RTVi...
  11. V

    Новини супутникового ТБ

    Ответ: Новыны Вот сервак без абонки- только за просмотренное время (0,02у.е/час) http://cw-dw.com/ Раньше залипал, сейчас вроде исправился. Очень удобно- бабки снимаются только когда смотришь, без абонплат, обычный припейд получается:D
  12. V

    Что такое кардшаринг?

    Ответ: Что такое кардшаринг? Кто решится настраивать шару на дримбоксе, рекомендую http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=6 Довольно подробно все разжевано.
  13. V

    Спутниковый подфорум

    Ответ: Спутниковый подфорум Я вот на выходных установил и настроил антенну на даче у родителей (тюнер был настроен заранее в Киеве). Стандарт- 3 спутника, хотя поначалу и немного непривычно по сравнению с 36Е. Сейчас подбираю комплект на 90Е, 80Е, 75Е (там много русского ТВ, кто не знает:) )...
  14. V

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый препейд-тариф "Максимальный" Еще есть укртелеком, но там будут бонусы другого порядка- даешь трубку маме-сестре-дочке, отправляешь её попиз...еть где-то на улицу, а не над ухом дома, сам же наслаждаешься тишиной:)
  15. V

    Выбор ПО

    Ответ: Выбор ПО О линухе слышал, но не сталкивался, соответственно вопросы (сорри, пока нет времени самому разбираться и непонятно, есть ли смысл тратить на это время): 1. Установив ПО линукс, смогу ли я распечатывать вордовские (2003, 2007) И джепеговские доки? 2. Забью на линух, поставлю...
  16. V

    Выбор ПО

    Ответ: Выбор ПО Нет.
  17. V

    Выбор ПО

    Ответ: Выбор ПО Х.З. не сильно шарю в сетевых приколах. Основная задача- распечатывать с дисков, дискет, флешек, возможно минимальное редактирование
  18. V

    Выбор ПО

    Ответ: Выбор ПО На таком линукс пойдет? PII 300PE-AGP Фдш 1621.1533 66mhz Ram: 192MB sDRAM З.Ы. линукс распознает ворд и джепег?
  19. V

    Выбор ПО

    Привет всем, нужен совет- надо поставить на работе (отдел в магазине) комп с принтером, потребности- только распечатка. Ноутбук древний, ХР тормозит, 2000- вроде норма.Вопрос такой- обязательно ли использовать лицензию на винду и офис или можна по-домашнему:rolleyes: ? Какие могут быть варианты...
  20. V

    Доплата за входящие звонки

    Ответ: Доплата за входящие звонки... Мда.. Я вот смотрю сообщения #3, #7, #9 и не могу понять- это попускает так, или волна по-новой накрыла?
Зверху