Результати пошуку

  1. V

    Акумулятори для мобільних телефонів

    Ответ: Аккумуляторы Avalanche Если начатая тема не запланированная "джинса", то просто бессмыслена. Какая разница- avalanche, EMT, Grand, или прочее говно? Цена вопроса ведь 1.8-2.7$ за шт, можна и попробовать, имхо. Цена оригинала BL5c- 5$ З.Ы. цены мелкооптовые, г. Киев
  2. V

    Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких?

    Ответ: Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких? Переходить не намерен, для мтс достаточно контракта с 83минутами в месяц (5 грн/мес. абонка)
  3. V

    Комиссия Ай-Боксов!!!!

    Ответ: Комиссия Ай-Боксов!!!! Логическое продолжение- пришло время отбивать бабки. А за все, как известно платит покупатель.
  4. V

    30 грн за час или облом халявщикам

    Ответ: 30 грн за час или облом халявщикам С "Будь ближче" актуально накачивать только интертелеком. Ни одного обрыва не было. Все звонки четко по 30минут.
  5. V

    С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному

    Ответ: С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному Х.З. Где-то на Рижской (р-н детской ж-д). При случае сам возьму, потренируюсь на металлоломе
  6. V

    С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному

    Ответ: С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному Мы же пока не говорим о беспределе:cool: Они актуальны в местах ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ СТОЯНКИ И ОСТАНОВКИ
  7. V

    С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному

    Ответ: С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному Не всегда проходит из-за нахождения крепежа . Кстати еще можна просто спустить поддомкраченное колесо и снять нах оковы. Тогда вози вот это:D http://8093.ukrindustrial.com/cat.php?oid=7116. Только надо кусочек асбестового...
  8. V

    С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному

    Ответ: С 15 марта в Киеве вводится оплата парковки по мобильному Верно, только надо предварительно полазить по автофорумам и ознакомиться с методами самостоятельного снимания блокираторов;)
  9. V

    Простой и Свободный с 1.03.2008

    Ответ: Простой и Свободный с 1.03.2008 В течении двух лет:D
  10. V

    Опять "нововведения" 2

    Для отримання бонусів у life:)-команді має бути від 2 до 5 осіб. Абонент - учасник акції може бути зареєстрований лише в одній life:)-команді. З 15.01.2008р. бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим учасникам life:)-команди, які поповнили рахунок на 25 грн або...
  11. V

    Лохотроны с переводом денег

    Ответ: Лохотроны с переводом денег Кстати да.. где-то месяц назад пришли такие смс на два номера СЛ, которые у меня в пользовании. Учитывая тот момент, что мы с тобой брали пакетеги в одном и том же месте.. Даже не знаю, кому там привет передать, но ты на месте, тебе виднее;)
  12. V

    С каких операторов можно выводить наличные?

    Ответ: Как обналичить деньги с лайфа? Кстати несколько раз встречал объявы о покупке ледилайфов за 50%. Значит народ куда-то их пристраивает?
  13. V

    Допомога по супутниковому ТБ

    Ответ: Потрібна допомога по супутниковому ТВ Х.З. я слышал, что ирдетто2 шарится. Насчет укр.каналов- почитал, действительно, но есть мнение, что это очень не надолго.
  14. V

    Допомога по супутниковому ТБ

    Ответ: Потрібна допомога по супутниковому ТВ А еще стоит помнить, что большинство укр.каналов (стб, новый, айситиви) закодированы в виа 2.6 и открываются только шарингом. Самый оптимальный вариант- стационарка на нтв+ и поворотка, так, чтоб по всему горизонту крутить, когда скучно (та же охота...
  15. V

    Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт?

    Ответ: Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт? Полностью поддерживаю WM. Т.к. ничего принципиально нового(полезного) в этой теме не появится предлагается сделать просто F.A.Q
  16. V

    Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна

    Ответ: Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна Насчет экранок- согласен на 100%. У меня проще- пока я "созреваю" посмотреть какой-нить фильм, он уже выходит на двд, соответственно появляется в сети и на пиратках в хорошем качестве.
  17. V

    Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна

    Ответ: Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна Вообщем обычный попкорн..
  18. V

    Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна

    Ответ: Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна А я вообще слышал, что это один большой рекламный ролик, как-то и смотреть неохота.. ОФФтоп: вчера по ОРТ(россия) был сюжет о происхождении пираток фильма- по каким-то там кодам проверяли, оказалось экранки с "Лейпцига" и "Украины" (киевские...
  19. V

    Кто выигрывал призы по коротким номерам?

    Ответ: Кто выигрывал призы по коротким номерам? Отсылал смс-ки на короткие номера только для получения wmz, и то с бонусного счета. Хотя получение этих самых wmz тоже в некотором роде лотерея.:(
  20. V

    В какой компании лучше купить авиабилет в Россию?

    Ответ: В какой компании лучше купить авиабилет в Россию? Проверь, может дешевле получится через Москву, т.е. Киев-Москва(ж-д, авиа), Москва-Ек-рг(авиа). По крайней мере раньше на такой схеме была значительная экономия
Зверху