Результати пошуку

  1. A

    Возмущенные пользователи собирают подписи за Windows XP

    Ответ: Возмущенные пользователи собирают подписи за Windows XP дай ссылку, плиз. На сайте мелкософта не нашел...
  2. A

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Тело до 300$ В k790 Edge есть, но нет UMTS в k800 ежа нет, но есть UMTS (без HSDPA)
  3. A

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: Покрытие в Макеевке Znich, спасибо за информацию, обязательно зайду
  4. A

    Мужики, с праздником!

    Ответ: Мужики, с праздником! жаль что я сейчас не в Макеевке, а так бы посмотрел P.S. Всех с праздником!
  5. A

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: Покрытие в Макеевке спасибо, ток чуть попозже. А в Донецк реально доставить (Автолюксом или чем-нибудь другим)?
  6. A

    Нужен совет по бесплатному хостингу и регистраторам

    Ответ: Нужен совет по бесплатному хостингу и регистраторам ho.com.ua дают 64 метра, PHP,MySQL,FTP, можно свой домен приатачить. Но в любой момент могут забанить... типа сильно нагрузили или др.
  7. A

    Windows XP

    Ответ: Где скачать Windows XP? на samforum.ws есть ссылки. Тока надо зарегатся и несколько постов
  8. A

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: Покрытие в Макеевке PCMCIA как раз и нужен
  9. A

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: Покрытие в Макеевке Мне предлагают модем б.у. Sierra AirCard 580. Стоит ли его брать?
  10. A

    Покрытие PEOPLEnet

    Собираюсь подключаться к Пиплам. Но сейчас временно обитаю в Макеевке в районе ш-ты Батова. Есть ли там EV-DO? И узнать не у кого. Может кто знает?
  11. A

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) Попробуйте зерегать мой номер 8 097 240 29 36. Срок "молчания" около полугода
  12. A

    Skype phone

    Ответ: Skype phone прикольный аппарат, мне тож охота его купить, а как..?
  13. A

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? У меня при GPRS-сессии «шифрование отключено», при звонках норма. Донецк
  14. A

    Utel в Донбассе

    Ответ: Utel в Донбассе В Макеевке на Батова сканится уже дней 10, до этого был болт.
  15. A

    Допомога по супутниковому ТБ

    Ответ: Потрібна допомога по супутниковому ТВ Мож написать названия этих трёх спутников. Хочу весной поставить терелку с з-мя конверторами. Но не определился со спутниками. Мне необходимо как можно больше руско- и украино- язычных каналов...
  16. A

    Надо софтина для паролей.

    Ответ: Надо софтина для паролей. Есть ещё такой софт Advanced Password Recovery. Позволяет востановливать пароли к десяткам различных программ в т.ч. и Outlook.
  17. A

    Домашня WiFi мережа

    Ответ: Домашняя WiFi сеть Znich, а можешь сказать где присмотел эти карты? Цены приемлимые, везде где я смотрел цены подороже... Себе тоже хочу сделать сетку ноут+домашний комп. На ноуте Wi-Fi нет, и не знаю какую карту взять. Хотел взять с разьёмом miniPCI и запихнуть её в ноут, но говорят у...
  18. A

    Что за вирус, подскажите кто сталкивался

    Ответ: Что за вирус, подскажите кто сталкивался У меня НОД всегда автоматически удалял этого червя
  19. A

    Выбор аппарата фиксированной связи

    Ответ: Выбор радиотелефона Спасибо, я просто засомневался т.к. раньше был у меня МЭЛТ с АОНом и он частеньго пропускал входящие вызова (не реагировал никак на входящие), видимо напруги в телефонной линии не всегда ему хватало...
  20. A

    Выбор аппарата фиксированной связи

    Ответ: Выбор радиотелефона Думаю купить Panasonic KX-TG1107 DECT. Вот только не знаю, будет ли он работать на не цифровой АТС на блокираторном телефоне???
Зверху