Результати пошуку

  1. A

    Выбор аппарата фиксированной связи

    Выбор радиотелефона Недавно перестал работать panasonic kx-tc2106 (перестал реагировать на нажатие кнопок). Отдал в ремонт после чего его вернули и сказали, что дешевле купить новый. Телефон проработал чуть более года. Теперь не знаю какой себе купить. Что лучше взять до 50$ ? Главное чтобы его...
  2. A

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Бери пиплов, сейчас при подключении на тарифчег 2 гига за 75 грн можна взять PCMCIA модемчик за 450 грн.
  3. A

    Спам задолбал!!!

    Ответ: Спам задолбал!!! Только что пришла пятая смска за вечер. Я в шоке! Пользоваться услугами такого оператора уже и не хочется, хоть и прикармливают бонусами...
  4. A

    Спам задолбал!!!

    За последние 2 часа пришло 4 смски от лайфа, две из них - "пополни на 50 грн..." и ещё две про какую-то акцию... Наглёш, такого ещё небыло... Думаю нафик отключить входяшие смс, напомните какой там код...
  5. A

    Автоматы DeltaKey

    Ответ: Автоматы DeltaKey точно не знаю. Ещё не проверял. В автомате есть инструкция по переводу. В ней написано: "Укажите номер, укажите сумму" и всё и никакой инфы о комиссии
  6. A

    Автоматы DeltaKey

    Ответ: Автоматы DeltaKey На автомате написан только адрес сайта. Задал этот вопрос на их сайте, ответили, что комиссия зависит от дилера.
  7. A

    Автоматы DeltaKey

    Никто не вкурсе, какие расченки на покупку WMR и ЯндексДеньги в автоматах DeltaKey? На их сайте deltakey.ru инфы о тарифах нет, видимо расценки зависят от дилера...
  8. A

    Как перейти на "Монстра"?

    Ответ: Как перейти на "Монстра"? Инет с 00-00 до 8-00 - 1 коп за метр +абонка 70 коп за ночь На этой неделе дважды пытался воспользоваться инетом - бока какие-то были с инетом, не конектился, а до этого всё было гуд (работал стабильно, жаль тока EDGE в моём районе нет...)
  9. A

    Спутниковое ТВ

    Ответ: Спутниковое ТВ Посоветуйте на какие спутники настраивать тарелку. Думаю поставить тарелку с 3-мя конверторами. На какие спутники лучше настроить для просмотра максимального кол-ва рускоязычных и украискоязычных каналов? Тарелку какого диаметра лучше взять? Можно ли подключить к одной...
  10. A

    Position life)

    Ответ: Position life) У меня эта программа не пошла на 6021 (MIDP 2.0)
  11. A

    Катастрофа на шахте в Донбассе

    Ответ: Катастрофа на шахте в Донбассе Ужас. Я про трагедию только что с этого форума узнал... Ужас...
  12. A

    Спутниковое ТВ

    Ответ: Спутниковое ТВ А если я через время захочу спутниковый инет, нужно будет дополнительную головку на терелку ставить?
  13. A

    Спутниковое ТВ

    Ответ: Спутниковое ТВ расчитываю на бесплатные каналы
  14. A

    Спутниковое ТВ

    Возникла необходимость поставить родителям спутниковое ТВ. Живут они в частном доме и кабельного там нет. Возможно ли самому настроить всё оборудование? Хочется попробовать поставить и настроить самому т.к. в ближайшее время возможно прийдётся ставить и себе. Хотелось бы прочитать ваше мнение по...
  15. A

    День работников радио, телевидения и связи

    Ответ: с Днем работников радио и телевидения и связи!!!! C праздником, ребята! Успехов вам!!!
  16. A

    Дожили...

    Ответ: Дожили... Я на прошлой неделе видел бабку которая старпаки Лайфа продавала в электричке по 11 грн. Несколько человек купило...
  17. A

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема а сколько будет стоить переадресация с городского на Утел? на сайте утела ничего не нашёл...
  18. A

    Кто разбирается в ноутбуках?

    Ответ: Кто разбирается в ноутбуках? Optimusik, главное не спешить с покупкой. Нужно всё взесить, обдумать. При покупке рекомендую покрутуть в руках, посмотреть на корпус, экран.
  19. A

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? Привет всем! Я был очень удивлён когда узнал, что лайффорум прикрыли. Наравился мне тот форум и отмосфера которая была на нём. Надесь новый форум будет ни хуже, тем более что все уже в сборе!
Зверху