Результати пошуку

  1. Rainbow

    PeopleNet не выполнил свой план

    Ответ: PeopleNet не выполнил свой план FREE-THINKER, почитай новости и все станет ясна. А вот здесь доказательство: http://red-forum.com/showthread.php?p=14667#post14667 Потом пост №13 смотри.
  2. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится + Белая Церковь + Фастов Правда в тесте.
  3. Rainbow

    PeopleNet не выполнил свой план

    Ответ: PeopleNet не выполнил свой план EricX, по (пока не провеной инфе) у вас будет технеческий старт 17-20 февраля.
  4. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится Saab, а тебе оно нужно? Добавлено через 3 минуты УРА!!!!!!!!! СЕТЬ ПРИСУТСВУЕТ Но никуда не звонит :(
  5. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине EvgenyTar, будешь засписыватся за меня? Кстате поищи мои посты на allgsm.com.ua за те времена когда лайф перестал баловатся всякой ерундой и все начало работать по человечески. И что я писал в первые дни гиги. А то что шас он глюком глюком...
  6. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине plebis, так вопрос стоял по другому. Такое впечатление что наезды были из религиозных мотивов.
  7. Rainbow

    Мысли о Пипле

    Ответ: Мысли о Пипле Батарея держит 2 сутки (если постоянно не светить). Когда для звонков онли юзал, то почти 3 дотянуло. Как на смарт вполне нормально. Лично юзаю кукушку.
  8. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине plebis, мне не легче от того что работает оно в каких особенных случаях. Если оно будет работать у всех, тогда и вопросов не будет. Или будешь доказывать что я вру?
  9. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине То що 3.14пздів по твому? Ну.. Вот не знаю чи в ......... місцях я буваю постійно, чи то в мене номера зачаровані? Які ще версії млядь будуть? Для тих хто не вірить, запрошую в суботу на зустріч зеленого форуму. Візьму ту сімку і пожертвую...
  10. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине Gedeon, хоч сказать у глюка сильно лучше?
  11. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится Про Пипл в Виннице: http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=75149#post75149 Кому религия не позволяет, не читать!
  12. Rainbow

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине Менее-более реальная карта покрытия Би с множеством ошибок: http://allgsm.com.ua/forum/downloads.php?do=file&id=207&act=down Весит 2 метра.
  13. Rainbow

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Блин, есть такая фигня. По истечении минуты кучмастаровска робоба что-то такое сморозила.. Что то в стиле что "вашразговор продолжатся не может". Стопудово уверен что робоба кучмастаровская.
  14. Rainbow

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Первые минути НГ: МТС: еле живой, но таки два раза удалось позвонить Би: только входящие. Никуда позвонить низя. Тем не менее finder ко мне дозвонился на минуте 5й. КС: вообще не регится симка в сети Лайф: после 20го раза оставил в покое Пипл: рулит в любом...
  15. Rainbow

    Новые условия тарифа "Будь ближе!"

    Ответ: ТП "Будь ближе" от Билайн Давно уже истребили :D Но появився новый клоновд: Disabled Уже попалили на клоноводстве
  16. Rainbow

    Международный voice/data-роуминг «Beeline»

    Ответ: «Beeline» включил роуминг с Албанией Создаем курсы по изучение албанского?:D
Зверху