Результати пошуку

  1. Rainbow

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel ПАВЕЛ, нету в Краматорске 250 000 народу. Никак нету. 180к по переписи за какой там год. Никода не поверю что количество народу увеличилось. З последние 20 лет.
  2. Rainbow

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel Проффесор, от жизни отстали :D http://urs.net.ua/kramatorsk/ Пора вылазить из-за решетки :D
  3. Rainbow

    PeopleNet уже в Феодосии

    Ответ: PeopleNet уже в Феодосии В Виннице панельки точно такие же заюзаны на большинстве баз. Вот примерчеґ: http://www.photoshare.ru/photo1207989.html, http://www.photoshare.ru/photo982440.html А еще что то похожее возле дома где в живу в Киеве, правда молчит сцуко уже 10 месяцев...
  4. Rainbow

    PeopleNet уже в Феодосии

    Ответ: PeopleNet уже в Феодосии gralex, что-то тарелки не видно.
  5. Rainbow

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel Здесь даже вражеский ресурс цитируют :D
  6. Rainbow

    Тариф "Турист life:)"

    Ответ: Тариф "Турист life:)" Kyler, если абон не лох, то Лайф брать вообще не будет :D
  7. Rainbow

    Тариф "Турист life:)"

    Ответ: Тариф "Турист life:)" И главное западло от вечно висящего оператора! У народ же в большинстве случаев будет ч-з + набирать!
  8. Rainbow

    ЧП в центре Харькова. 6 человек погибло под колесами автомобиля

    Ответ: ЧП в центре Харькова. 6 человек погибло под колесами автомобиля Такое же ЧП недавно произошло с родственией. Какая то скотина в белый день наехала не нее. Удар был очень сильный. Протянула еще два дня не приходя в себя. Мусора (псы паршивые, других слов не) рассказывают что это судя по...
  9. Rainbow

    Покрытие Utel

    Ответ: Карта покриття Утелу. Что два пальца обосц..ть. Такое дело приктикуеся почти всеми крупными конторами. Возьми открой любую железку Cisco и будеш сильно удивлен.
  10. Rainbow

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет Saab, а в следующем месяце ожидаем одток абонофф. :D :cool:
  11. Rainbow

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет the_fly, <15K абонов за пол года оч много?
  12. Rainbow

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет CDMA fan, а "Гондурас" мой (с) ;) слоны уже задумались а стоит ли разворачивать после того как урктел просрасля по полной.
  13. Rainbow

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет YuraN, есть. Аже 6 БС. Если берешь адреса АТС и вперед!
  14. Rainbow

    Цены на интернет с 22 апреля 2008 г.

    Ответ: Цены на интернет с 22 апреля 2008 г. Saltis, хорошее качество только у избраных, как в их секту попасть, одному Diabled известно.
  15. Rainbow

    В продолжение темы о ДонКихотстве. PeopleNet сказали нет!

    Ответ: В продолжение темы о ДонКихотстве. PeopleNet сказали нет! С мощностью 800 МГц :D
  16. Rainbow

    Отношение к абоненту

    Ответ: Отношение к абоненту Будешь удивлен, что у яиц оно не хуже. Недавно был возле Долины (Выгода) и далее по узкоколейке катался. Так от колхоз звездный дохнет в пером селе а яички живу еще далеко. Посмотрел на ихнюю чудо карту покрытия так аж удивился какие у них планы в этой местрости. Я...
  17. Rainbow

    Все на субботник! :)

    Ответ: Все на субботник! :) Ну что ж! Ждем когда, на суботник пригласит еще и колхоз звездный :D Во будет весело!
  18. Rainbow

    Подбираю ноут

    Ответ: Подбираю ноут Если не секрет, Turion X2 - два физичких ядра или 50 на 50?
  19. Rainbow

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? Так от думаю ты спорить не станешь, что я по Украине шас мотаюсь туду суюда чеще чем ты. И тем не менее еще небыло ниразу ситуации, когда пришлось снимать деньги во вражеском банкомате или пользоватся симкой колхоза звездного или яиц.
  20. Rainbow

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? sanioktlf, думаешь в провинции нет никаких других банков чем ПБ? Не смеши. В моем Жидачеве у ПБ всего один банкомат, при том не в самом удобом месте. Зато есть два партнерских. Тоесть уж никак не 2 и не три тем более. А терпеть хамство и...
Зверху