Результати пошуку

  1. Rainbow

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? MorRex, если есть еще какие-то примущества (про глючый 24) тоже в курсе, то продолжать. Кстате по поводу банкоматов, то USB, Кредо, ПКБ, ПУМБ, ТАСС (дальше не помню), не меньше чем у ПБ.
  2. Rainbow

    Самый "колхозный" оператор

    Ответ: Самый "колхозный" оператор Кучмастар конечно. А какой же еще? Одна реклама то такое впечатление что какие доярки на коленях делают.
  3. Rainbow

    Подбираю ноут

    Ответ: Подбираю ноут therost, ну так 1,5 часа и 2,5 часа думаю разница есть всетаки. Когда выбирал, то на видюху особого внимания не обращал. Ибо в навороченые игры игратся не буду на нем. Видяха Geforce Go 7400. Мне и такой хватит. По поводу проца теперь вообще мало верится в примущество...
  4. Rainbow

    Подбираю ноут

    Ответ: Подбираю ноут Всего 1,5 часа? Песец.. Мой FS Pa 1538 после первой полной зарядки держался больше чем 2,5 часа . После второй где-то 4. Правда много времени он в айдле работал. При том мне еще некоторые товарищи рассказывают что АМДшные более прожорливые. Или Асус большее говно чем я...
  5. Rainbow

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? USB (Укрсоцбанк) банк ;) и ПрокредитБанк. Первый это существено лучше примата, но до ПрокредитБанка просто недотягивает. До Прокредита вообще не верил что в Украине могут обслуживать по человечески. С Надрой временами дело имею. Ну это коглхоз...
  6. Rainbow

    Реальная жизненная история

    Ответ: Реальная жизненная история fudor, если ты знал что EV-Do нету, то что ты хочешь? Вполне нормальная ситуация для 1х..
  7. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится Обнаружен работающий ПН в Жмеринке :)
  8. Rainbow

    Лайф в Ивано-Франковске

    Ответ: Лайф в Ивано-Франковске EricX, оказалось что в Выгоде и Билайн прекрасно работает, хотя на карте болт. Более того довольно долго еще по УЖД держится. Лайф хуже работает. Лучше всех там держатся яйца.
  9. Rainbow

    Лайф в Ивано-Франковске

    Ответ: Лайф в Ивано-Франковске Может кто в курсе есть ли лайф или МТС в Выгоде? Колхоз звездный есть, но желания пополнять симку и юзать нет желания.
  10. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве BestAlex, ага, сам говрил что в зданиях в частности на первом этаже тел падает в Билайн и назад возвращатся не хочет. EvgenyTar, будешь в Киеве, могу показать места боевой славы ;) Если к этому времени не прикроют.
  11. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве EvgenyTar, играешся со словами? Помоему с первым постом темы все ясно. А я еще вспомнил историю с начала, когда утел только запустился. Тогда с отрудником решили покатся. У него как раз Н73. Учитывая что ничего не изменилось, можете сравнить...
  12. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве Помоему я написал ясно, что в тех местах где моторола фана еще как-то пыталась в родной сети быть, Н73 уже немогла родную сеть никак найти. Я это говорил еще до запуска что будет фигня полная, но некоторые деятели кричали что все что я говорю...
  13. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве Для любителей финского говна скажу что уже проверялся урктел на вшивость на Н73. Читать пост #6! Если не верите, говнокиа в зубы, садитесь на Тр2, 4, 11, 12 выходим на остановке "Кинотеатр "Загреб" и 3.14сдуем к указаному месту. Кто не видит...
  14. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве fudor, извиняйте товарищи, но меня никто пока не убедил в обратном, впрочем как и про лайф тоже.
  15. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве Начинали о здравии, закончили за упокой:rolleyes: Кстате интресующих финский колхоз, скажу что там где на моторыле еще разговаривать можно (за метров 300-500 до "Загреба" со строны Теремков), говнокиа уверенно работает в GSM900 при полном...
  16. Rainbow

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: Покрытие в Макеевке 3.14здит спидтест как как японский летчик. Мне выдало пожобную фигню когда в реальности пинг 75 - 150 мс. Проще ззупутить cmd и там глянуть. Кстате на на аплинк он там тож иногда заблачные скорости показует, намноговыше теоретических.
  17. Rainbow

    Мысли о Пипле

    Ответ: Мысли о Пипле Зато 2-3 секунды это только на лайфе. Больше никакой ОСС неможет похвастатся таким достижением :)
  18. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится Вот такая ситуация в Виннице на пипле.
  19. Rainbow

    Строится

    Ответ: Строится Saab, если нужен еще и Хрякове, ну тогда вариантов аж два: + дождатся оператора для колхозников. (с) твой. + дождатся совкового оператра. (с) мой.
  20. Rainbow

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би roger, варіанти 2 Низькі тарифи як наслідок послуга відсутня (тих хто входить в секту глюка прохання помовчати) Високі тарифи і працюючий інет.
Зверху