Результати пошуку

  1. Rainbow

    Покрытие Utel

    Ответ: Карта покриття Утелу EricX, все що можу сказати що тормоза у піплів не з будівництвом мережі.
  2. Rainbow

    Тариф "29+3G"

    Ответ: 29+3G Ваня Ваня, нельзя же так нагло там же написано:
  3. Rainbow

    Utel у Львові

    Ответ: UTEL у Львові Tarasik, добре, круг звужеєм. Зайди в Синю Фляшку. Доказано експерементально що там працюють яйка, часткового колгосп, піпл. При скані мереж урка нема навіть біля входу в кафе. Якщо на цей раз підтвердиться, ще спростимо задачу.
  4. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію plebis, вот интересные выводы ты делаешь? Мои знанния в этой области очень малы, но достаточны для того чтоб увидеть что в словах медицинских крыс куча нестыковок. ni4to, на что то подобне натыкался.
  5. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію ni4to, ошибаешся. То что подавляющее большинство врачей повные ламеры, лично имел возможность удостоверится в сентябре прошлого года. Казалось бы врач в с медуниверситата с кандидатской, но дура полная. 2 недели не могла постивить диагноз. Чем она лучше/хуже краматорских...
  6. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію!
  7. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! plebis, сразу видно что ты даже следующее предложение не прочитал. А теперь почитай это: http://www.privivok.net.ua/node/174 Ах какое совпадение!
  8. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! ni4to, а тепер обратите внимание! После вакцинации умер паерень. Казалось какие еще доказательства нужны? В инструкцие к этой гадости черным по белому написано возможные усложнение. Во и случилось одно из них. А что говорят крысы кабинентные? А говорят что нет, это не...
  9. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! kirilich82, ясен перец что не спроста. Вот например интересный коментарий: Исходя из того какое поведение наших конченых крыс кабинетных, выглядит что схема именно такая.
  10. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! kirilich82, может руководителю таку книжечку как "Конституция Украины" под нос всунуть? Передумает сразу. У меня однокласница суддей работает. И ее спросил по этому поводу. Так она сказала, что если в суд кто-то подаст и правильно сформулирет суть впопроса (главный упор...
  11. Rainbow

    Utel у Львові

    Ответ: UTEL у Львові Заходиш в любу кафешку на пл. Ринок і урктел приплив.
  12. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! Verden, теоретично так, але не всюди. Тепер коли біда сталась вони стали добровільними. Іншими словами треба бути посліднім лохом щоб вкацинуватись цією вакциною. класична відповідь медиків (читай мудаків). В трьох фільмах ссилкі на які були тут на це наголошувалось. Не...
  13. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! До уваги громадсткосты пропонується ще два фільма. Про українські реалії. Перший дивився. Якість не що вище викладеного але тим не менше все на реальних фактах. Криси кабінетні самі все сказали. Це можна почути. Раджу глянути. http://www.privivok.net.ua/node/108...
  14. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! 3_D, в фильме говорится что толку привики от грипа не точно 0 а минус. Во первых самы доктора говорят что с вирусом грипа трудно боротся так как зараза мутирует постоянно. Во вторых сам занаю случаи когда вакцинированые болели неделю как минимум, в то время тех кто...
  15. Rainbow

    В столице проверят, как базовые станции мобильной связи влияют на здоровье людей.

    Ответ: В столице проверят, как базовые станции мобильной связи влияют на здоровье лю Готовте зелень господа операторы :)
  16. Rainbow

    Про вакцинацію

    Ответ: Про вакцинацію! Фильм кто-то смотрел?
  17. Rainbow

    Про вакцинацію

    Скинув мені знайомий таку інфу: Дальше..
  18. Rainbow

    Поиск шоколадного парня :)

    Ответ: Поиск шоколадного парня :) Хм.... во Львове такая же х-я была. Подумали что какая-то акция от львовского порошкового шоколада. http://center.lviv.ua/showthread.php?t=5288
  19. Rainbow

    Beeline открыл новый колл-центр в Черкассах

    Ответ: Beeline открыл новый колл-центр в Черкассах EricX, и набрать студентов которы максимум пол года поработают и убегут? Лучше вообще в Кировограде или в Сумах открыли. Там еще дешевле.
  20. Rainbow

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel CDMA fan, сравнил Полтаву где далеко не простеньким рельеф с паркетным Краматорском. Добавлено через 17 минут Кстате в Краматорске 4 БС. Просто место нахождение 4й пока неизвестно. Если у вас сверхпонтовая финская или корейска балалайка и у вас поиск сети, тогда...
Зверху