Результати пошуку

  1. Rainbow

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка Кочевник, при том что А-3 уже давно не существует. Еще веселее скотовоз 205. Так вообще 17 + 3. А 17 тоже уже давно не существует. На его месте наш "любий" Тр42.
  2. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? Потому что не хватает приставки "гов" :)
  3. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? Zero, на урктеле дисконект на дисконекте. Не ИМХО. Урктел в Билайне проверю уже завтра ;) На ПН иногда бывают заскоки что рвет. Бывает что сутками все как часы. По поводу ежедневной зарядки то в нормальных мобилах разядка от дата-кабеля вообще то.
  4. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? CDMA fan, +1 От себя добавлю. На новых територия ПН рабоает вполне прично. Правда в Полтаве наблюдал весь инетересную дурость. На Киевском Вокзале и в центре в прямой видимости БС скорость больше 500 Кб/с хоть ты застрелись больше не удалось получить. CDMA fan...
  5. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? Disabled, ну так начинать с того что ни одно ни другое в глаза не видел! Теперь скажу лично что я думою об одном и другом. Утел. Хорошая скорость в пределах покрытия. А покрытие это ужос. Все хорошо если живешь в близи БС (как я например :) ) Иначе, извините...
  6. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? А ты хоть одним из них пользовался? :D
  7. Rainbow

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? Если выше первого этажа живешь:D Кстате нормальное покрытие Уртела в Черкассах только в центре видел.
  8. Rainbow

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка Если в контексте маршрутка вс троль, то водители тролей больше соблюдают график. Пример недавнего воскресенья. С 23:30 ждал на 2ку на Либедской. За это время в сторону киб. центра не ушло ни одной скотовозки. Хотя иногда ездят. Когда работал на Васильковской, то...
  9. Rainbow

    Знаете ли Вы что-то о «Летней акции от PEOPLEnet»?

    Ответ: Знаете ли Вы что-то о «Летней акции от PEOPLEnet»? EricX, не могу опровергнуть ни одно ни другое. Надавно спрашивал одного деятеля по этому поводу, так он отморозился, скал что возможно есть. Но факт тот что начали включать города те что по в первый этап не вошли.
  10. Rainbow

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка Если смотреть в сторону Теремков, то после развязки на Голосеевской пл. пробки вырастут в раза два. На Севастопольской точно не изчезнут. Не говоря о том что светлофоры есть на Краснозведном и не один. После открытия метро на Амурской площади пробки обеспечены за...
  11. Rainbow

    Знаете ли Вы что-то о «Летней акции от PEOPLEnet»?

    Ответ: Знаете ли Вы что-то о «Летней акции от PEOPLEnet»? А ты уверен что у вас покрытия нет?
  12. Rainbow

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка plebis, строительсво известного объекта равносильно тому что ты сказал. А дураки верят в противополжное. Кочевник, если считать то 42й, если ехать до Либедской, 2 раза в пробку попадает. Потом на перекрестку Краснозвездного-Головко, Севастопольская, иногда Кар...
  13. Rainbow

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка 5 балофф :) Езжу скотовозками лишь тогда когда выбора нет. А так езжу троями с пересадком 42 + 2. По поводу 42, то едит он ХР. Причина вполне понятная: пробки им. емели. Тоже самое касется и 2. Только 2 попадает максимум в 2 побки а 42 как миниму 3. Вот поэтому...
  14. Rainbow

    Укрпошта

    Ответ: Работа Укрпочты Недавно имел дело с УП. Пришла книга которую покупал через московский инет магазин. Звонит какая то барышня и спрашивает адресс, фамилию. Типам пришла посылка откуда-то. Будете вдома? Говорю что нет, на работу идти надо. Завтра зайду и сам заберу. Прихожу в этот колхоз...
  15. Rainbow

    Батьки не пустили дітей до школи

    Ответ: Батьки не пустили дітей до школи D@n, было такое в городе Короп (если память не изменяет это Черниговская обл.). Вот только не помню снесли или нет? Точно отключили. На покойном Киевсате еще это опубликовано было.
  16. Rainbow

    Батьки не пустили дітей до школи

    Ответ: Батьки не пустили дітей до школи necovi4, и кто такую ерунду пишет? Случайно не заксид.нет?
  17. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве Роман Андреич, ну вы мечтатель, батенька!
  18. Rainbow

    Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве

    Ответ: Небольшой тест-драйв покрытия Утела в Киеве І так продовження: Сьогодні взяв пакет урктела для тестів. Судячи по те що біля офісу все шоколадно, база знаходиться буквально за офісом. Є там який високий нежитловий будинок. Дальше йду в сторону метро Арсенальної. Сигнал поступово повзе в...
  19. Rainbow

    Utel у Львові

    Ответ: Utel у Львові Яйця в Синій Фляшці з горем пополам пашуть. Перевірено. Якщо і тут утелу непосилу, то спрощуєм. Є таке кафе "картопляна хата" на Личаківській (метрів 200 вверх від пл. Митної). В середін сканиться лише біля виходу. Нажаль більше сказати не можу із-за того що ще не вспів...
  20. Rainbow

    Покрытие Utel

    Ответ: Карта покриття Утелу Vitti, якщо не ї.. то не 3.14з..
Зверху