Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Зато вкусный, едабельный, еще и пососать качан можно.неспелый продукт
еще и пососать качан можно.
Интересно, кто ещё кроме меня считает, что молодая сочная сладкая кукуруза - просто неспелый продукт ?
На рынке всегда торговцы присказывают, что сочная, сладкая ... А старую "мясистую" найти - проблема.
vlad_g,а у меня полные зубы ошмётков как раз от молодой кукурузы. Половина этого мусора остаётся на качане, половина в зубах. А зрелый качан "линейно" подчистую выгрызается. Может бабушка уже совсем старую кукурузу курям давала ? У меня понятие спелой кукурузы: насыщенно жёлтого цвета, не сильно много сока, не сладкая, крупные высокие бубочки, больше напоминающие зуб, а не круглый горох.
Это необычно? Вполне себе практика, учитывая сахар по 10–11 грн и плодовую часть за бесплатно–5–20 грн. За 15 грн два кг высококлассных сладостей на зиму…варЭнье?
Для меня да. Спросил сотрудников - тоже никто не делает варенье и пасеки ни у кого нет. Подозреваю, что выборка у меня непрезентативная. Но беспокойство о цене на сахар я слышу, а варенье никто не делает.Это необычно?
Откройте секрет, зачем людям столько сахара? Все делают варЭнье?
Откройте секрет, зачем людям столько сахара? Все делают варЭнье?
Это необычно? Вполне себе практика, учитывая сахар по 10–11 грн и плодовую часть за бесплатно–5–20 грн. За 15 грн два кг высококлассных сладостей на зиму…
можно что-то поконструктивнее писать?сладкую воду пить? кампотики? ну ну...
Думаю, что проблема скорее в отсутствии времени, чтобы написать коротко, сохранив смыслПроблема в том что нет под рукой клавиатуры, шоб напечатать все что хочу, поэтому и говорю кратко.
Для грамотных людей понятно, что для обсуждения здорового питания и образа жизни есть соответствующая тема.Я думал что для грамотных людей и так понятно что пить сладкую воду вредно.