Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
panatar, а что по деньгам получается - намного дешевле/дороже или столько же как и магазинный ?
Абсолютно нет.ну конечно же магазинный дешевле выходит.
Путаешь теплое и мягкое.опять 25... Ну не может мелкосерийное производство быть дешевле чем завод.
Как показала моя практика, дешевле.Я утверждаю что дома сделанный хлеб дороже чем буханка с хлебозавода.
Навскидку:да я ж не спорю шо хлеб вкусный и все такое... Я утверждаю что дома сделанный хлеб дороже чем буханка с хлебозавода.
Беру 5 кг муки, получается дешевле. Но нужно учитывать, что нормальных хлеб и стоит щас не 6 грн ( заводской).Все по розничным ценам, если печь ежедневно, можно купить не кг, а мешочек... Выйдет еще дешевле.
Математик из меня такой же как и из тебя (история про 2%).плохой с тебя математик. При данном раскладе буханка выйдет как раз размером с заводскую, примерно 750грамм. И где ты масло оливковое берёшь по 33грн за литр???
Мать тереза...барыжу по 7грн.
Какое это имеет отношение к цене хлеба из хлебопечки и магазинного для конечного потребителя?BaDa, ну вообще то нет. Это так называемый "якорный продукт" (как подсолнечное масло, сахар...). Народ смотрит в первую очередь по чём в магазине эти продукты и на основании увиденного делает вывод: дорогой магазин или нет. Заводским хлебом мы вообще торговали на 20 копеек дешевле чем брали.
а вот именно теперь тыЗаводским хлебом мы вообще торговали на 20 копеек дешевле чем брали.
Мать тереза...
Да, ваша правда. Думаю усредненно не более 0,5 квт на выпечку (основное время замес и расстой).BaDa, Еще учти хотя бы 1 кВт электроэнергии 79 коп.
Батон в магазе около 7 грн
Так оно к тому и было. Что не в тему. Как и то что блатной хлеб по 6,8ровно такое же, как и твоё высказывание про мать терезу