Roman_UA
linux user
уже 10 дней как 99 копЕще учти хотя бы 1 кВт электроэнергии 79 коп.
уже 10 дней как 99 копЕще учти хотя бы 1 кВт электроэнергии 79 коп.
panatar, а что по деньгам получается - намного дешевле/дороже или столько же как и магазинный ?
не будь таким категоричным! В Днепре уже года три покупаю хлеб от ХЗ "Катеринослав хліб", мне очень нравится! Да, несколько дороже от остального хлеба, но не намного.в магазине уже совсем отстойный хлеб.
не будь таким категоричным! В Днепре уже года три покупаю хлеб от ХЗ "Катеринослав хліб", мне очень нравится! Да, несколько дороже от остального хлеба, но не намного.
было бы наглядно, если б еще цену указал по какой взял (можно указать и где)... и какая с-ть хлеба выходит ?Несмотря на капканы и препоны я, недавно, таки, стал счастливым обладателем хлебопечки.
Выбор пал на Panasonic SD-2511WTS
Я всегда соль-сахар растворяю в воде.Кто-то придерживается такого принципа?
если по "правильному" для него нужен ферментированный ржаной солод...чёрный(ржаной) хлеб
если по "правильному" для него нужен ферментированный ржаной солод...
Тогда лучше уже и от хлеба отказаться.Задумался и я о покупке хлебопечки. Решил отказаться от употребления сахара и соли вообще. Отсюда вопрос, существуют рецепты выпечки хлеба без сахара и соли?
И в таком же колличестве, как сахар? Откуда информация?Мука очень быстро переваривается в глюкозу
Чет ничего иного в голову не приходит, как: вода + мука = маца...рецепты выпечки хлеба без сахара и соли?
Жена использует в 99.99% случаев - исключительно для замеса теста, причем - неважно, для чего. Выпечку предпочитает делать в духовке. Как-то так.использования или не использования, но тогда по какой причине?
Уже много лет хлеб только из хлебопечки. Покупали в фокстроте, самую дешевую Orion. Она хоть и дешевая была, но в ней 10 програм и мы думали это круто. Испробовали все(даже кексы, и варенье) и на этом кончилось. Печем хлеб, используя одну программу(на 3ч.20мин.), раз в два-три дня. За все время один раз сменили корыто и два раза меняли ремень. И два раза покупали новые лопатки.хотелось бы услышать ваши отзовы по прошествию нескольких лет использования или не использования
Почитайте на хотлайне про отзывы использования хлебопечек.Задумался и я о покупке хлебопечки. Решил отказаться от употребления сахара и соли вообще. Отсюда вопрос, существуют рецепты выпечки хлеба без сахара и соли?