Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Если верить одному из форумов, появились новые тарифы для интернета:

Мобильный 3G 20/50/80.
Абонка соответственно 20/50/80 грн/мес.
Пакеты трафика: 1,5/4/6 Гб.
При превышении - анлим на скорости до 128 кбит.

Для мобильников пока тарифы не всплыли. Видимо, будут позже на оф. сайте

Місто
Киев
Да. Просто Супер смартфон стал Смартфонищем, ну типа подрос что-ли :D

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Vitalik, в какую сторону подрос?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Т.е. имея старый смартфон 30 можно не заморачиваться?

У меня в АССА Смартфон сам переименовался в Смартфонище :D

ПС. А что за "Смартфонище 20 регион"? Доступен для перехода

ППС. Нашел. Только отличий от Смартфонища 30 не нашел. Кроме регионов (Волынской, Закарпатской, Черновицкой, Херсонской, Кировоградской, Сумской и Ровенской областей и их областных центров. Также условия тарифа действуют при нахождении в других областях страны, кроме городов-областных центров.)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Зря они переименовали, это противоречит договорам с юриками.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Они что российской рекламы мтс насмотрелись?

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Им бы рекламную компанию голосовой связи провести. Надоело мне всем объяснять что 094 - это не 093, и никакой ошибки нет и это не приват банк. :D "Я извиняюсь, а 094 это что за оператор, домашний телефон?" Но в тоже время улыбает, как поколение айфончиков удивляется, что есть какой-то там интертелеком.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Черниговец, сейчас столько кодов развелось, что "простой норот" их уже не различает, мобильный и фиг с ним, разве что некоторые еще понимают, "свой" или "чужой" оператор. Не надо акцентировать, говори в зависимости от ситуации, "лайф" или "мтс" (что там, что там на 1-ку есть отличающиеся коды), так людям проще. :)

Місто
Рівне
Смартфонище регион 20 действует на территории города Ровно? Или только в области.
Если перейти на Смартфонище регион 20, будут Мб по акции "ГОД 3Ж В ПОДАРОК"?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Смартфонище регион 20 действует на территории города Ровно? Или только в области.
Если перейти на Смартфонище регион 20, будут Мб по акции "ГОД 3Ж В ПОДАРОК"?

"Тарифный план действует на территории Волынской, Закарпатской, Черновицкой, Херсонской, Кировоградской, Сумской и Ровенской областей, а также в других областях страны, кроме городов-областных центров."

Вроде бы и в самом Ровно действует. Т.е. если я правильно понял, то в перечисленных областях - включая обл.центр, в остальных - за исключением обл.центров.
UPD.После общения в чате выяснил, В самом городе Ровно он не будет действовать.

Останнє редагування:

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Чат и сайт в этом случае трактуют данную ситуацию по-разному.

Добавлено через 3 минуты
Условия тарифного плана действительны на территории Волынской, Закарпатской, Черновицкой, Херсонской, Кировоградской, Сумской и Ровенской областей и их областных центров

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Зашел сегодня в цоа интера уточнить что по чем будет сделать руимку на сяоми редми 3с: руимка 40 грн, залить номер в руимку 75 грн, настроить тырнет в сяоми 50 грн.
В итоге 165 грн, наверное лучше на зеро буду заказывать роуминг утела за 30 грн/мес, хватит тех денег на полгода и это не считая абонку самого интера.:D

Місто
Днепр
Зашел сегодня в цоа интера уточнить что по чем будет сделать руимку на сяоми редми 3с: руимка 40 грн, залить номер в руимку 75 грн, настроить тырнет в сяоми 50 грн.
В итоге 165 грн, наверное лучше на зеро буду заказывать роуминг утела за 30 грн/мес, хватит тех денег на полгода и это не считая абонку самого интера.:D

Грабёж! Это везде так? И у дилеров тоже? :dash1:

Зверху