Эпидемия гриппа в Украине

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Точно КОБ читает. :D
О да ты хорошо осведомлена.:D В каком политическом училище училась?:D Знакома с техникой ведения таких войн?:D:D:D:D:D:D

Ни в каком, просто мыслю свободно, без догм и ярлыков. Да, пример - война в Грузии.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Ни в каком, просто мыслю свободно, без догм и ярлыков. Да, пример - война в Грузии.
Блин а я старый догматик мыслю не свободно и с ярлыками. :D Какая смышленая молодежь пошла аж жуть. Им и училища не нужно все и так знают.:D

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Блин а я старый догматик мыслю не свободно и с ярлыками. :D Какая смышленая молодежь пошла аж жуть. Им и училища не нужно все и так знают.:D

У меня высшее, сколько раз писать? И откуда данные что молодежь? :eek:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
У меня высшее, сколько раз писать? И откуда данные что молодежь? :eek:
Еще раз спрашиваю в твоем Выше учили тактике информационных и бактериальных войн?:D:D:D:D:D:D Много о них знаешь?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Это или информационная война или бактериальная. Первый вариант выгоден Ющенко и Тимошенко, второй США и ЕС - если нельзя нас победить в информационной войне, можно убрать население страны и заработать на нас, продавая супер-таблетки. Хотя второй вариант Тимошенко тоже выгоден, навар обеспечен.

Подождите, а как же ZOG? С каких это пор он не при делах?

Мой куратор в ZOG одобрил это сообщение...

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
дед приніс марлеві повязки (він лікар):dik::)
Kimi,вот-вот, тырят по домам врачи, а тем кому надо не хватает...

Если в аптеке нет масок, не отчаивайтесь. Приспособьте резинку от носков к женской прокладке, и вы обеспечите себе надежную защиту от свиного гриппа. :)

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Общение в этой теме::)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
РЕКЛАМНА ПАЗУА!!!
(оффтоп):
УВАГА! НЕНОРМАТИВНА ЛЕКСИКА! ЛЮДЕЙ ІЗ СЛАБКОЮ ПСИХІКОЮ ПРОХАННЯ НЕ ЧИТАТИ!!!
Увага! Україні приходить піздєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти хуярити заражених людей.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA 8800 Arte, iPhone 5, 5С
VoffkaМолодца! Хорошо сказал!!! Поддерживаю!!!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
MrWhite, как ты сделал Voffka что там как на сцылку надо нажать? Типа там яваскрипт какой то?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Тема про политику вновь открыта, а тут про болячку говорим

• Like
Реакції: Alex

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Почему-же не сделали опрос? В конце концов вера определяет все - фактов нам никогда не скажут.
- Думаю, что это неведомая зараза
- Грипп свинной
- Обычные грипп или ОРЗ
- Все придумали политики или "делки"
- Не знаю
- мне пофиг

Зверху