Точно КОБ читает.
О да ты хорошо осведомлена. В каком политическом училище училась? Знакома с техникой ведения таких войн?
Ни в каком, просто мыслю свободно, без догм и ярлыков. Да, пример - война в Грузии.
Точно КОБ читает.
О да ты хорошо осведомлена. В каком политическом училище училась? Знакома с техникой ведения таких войн?
Блин а я старый догматик мыслю не свободно и с ярлыками. Какая смышленая молодежь пошла аж жуть. Им и училища не нужно все и так знают.Ни в каком, просто мыслю свободно, без догм и ярлыков. Да, пример - война в Грузии.
Блин а я старый догматик мыслю не свободно и с ярлыками. Какая смышленая молодежь пошла аж жуть. Им и училища не нужно все и так знают.
Касперский и рекламирующая его тётка - фуфло. Даёшь, в натуре, настоящий антивирус?!А вот и привезенный самолетом антивирус : )))
цвет волос?У меня высшее, сколько раз писать? И откуда данные что молодежь?
Еще раз спрашиваю в твоем Выше учили тактике информационных и бактериальных войн? Много о них знаешь?У меня высшее, сколько раз писать? И откуда данные что молодежь?
Во?! Проблемы перевода уже исчели?цвет волос?
цвет волос?
Это или информационная война или бактериальная. Первый вариант выгоден Ющенко и Тимошенко, второй США и ЕС - если нельзя нас победить в информационной войне, можно убрать население страны и заработать на нас, продавая супер-таблетки. Хотя второй вариант Тимошенко тоже выгоден, навар обеспечен.
Еще раз спрашиваю в твоем Выше учили тактике информационных и бактериальных войн?
Kimi,вот-вот, тырят по домам врачи, а тем кому надо не хватает...дед приніс марлеві повязки (він лікар)
Даа это о многом говорит.Нет, ну я живу не в вакууме, доступ к информации открыт.
или такПриспособьте резинку от носков к женской прокладке, и вы обеспечите себе надежную защиту от свиного гриппа