Эпидемия гриппа в Украине

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
А ты уже пробовал?;)

Помню ты переживал по этому поводу когда какой то бобтист тыкал на тебя пальцем и говорил что ты умрешь если не бросишь пить. Это естественный процесс, все через это проходят. Кто сможет жить вечно? Вопрос как ты умрешь, скуля и ожидая ее приход или сможешь через это пройти с высоко поднятой головой.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Помню ты переживал по этому поводу когда какой то бобтист тыкал на тебя пальцем и говорил что ты умрешь если не бросишь пить. Это естественный процесс, все через это проходят. Кто сможет жить вечно? Вопрос как ты умрешь, скуля и ожидая ее приход или сможешь через это пройти с высоко поднятой головой.
:D:D:D:D

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Mary, гм...так ты пишешь,что жить страшно,а умирать - нет. Но пока ты не начнешь умирать(грубо говоря),ты не узнаешь,что страшнее. Смерть может быть моментальной - тогда да,я с тобой согласен,что умирать не страшно. А можно умирать мучительно(рак,всякие болячки).То вот это действительно страшно.
А в некоторых случаях вообще умирать страшно,без разницы как.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
"Свинячий грип" в Україні: брехня лікарів, піар і відмивання 5,5 мільярдів
Все понятно, они зарабатывают... но как объяснить 70 смертей?
Любой грипп это птичья болезнь и ею угораздило заболеть свинью... а поскольку свиньи болеют и человечьими болячками, то свинья выдала новый грипп A(H1N1). Нашелся кадр, который снюхался со свиньей и началось... этот грипп передается от человека к человеку...

Третий день сижу и боюсь... у меня неделю назад было почти все, что тут в статьях перечисляется... неделю маялся и вторую неделю в себя еще придти не могу. Боюсь второго захода, так сказать, могу не выдержать...

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Mary, гм...так ты пишешь,что жить страшно,а умирать - нет. Но пока ты не начнешь умирать(грубо говоря),ты не узнаешь,что страшнее. Смерть может быть моментальной - тогда да,я с тобой согласен,что умирать не страшно. А можно умирать мучительно(рак,всякие болячки).То вот это действительно страшно.
А в некоторых случаях вообще умирать страшно,без разницы как.

Прожить всю жизнь в страхе ее приближения? Живи пока жив и не старайся что то делать в этой жизни только из чувства страха. Он делает тебя рабом.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Grey_Wizard,
А так, что смертность от гриппа присутсвует ежегодно приблизительно в таких же количествах.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
какой стороной одевать импортную маску?
Маски трехслойные медицинские одноразовые рекомендованы для защиты от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Используются в медицине, косметологии, пищевой и др. промышленности и в быту. Маски могут также применяться в местах с повышенным содержанием загрязняющих веществ в атмосфере.
Маски обеспечивают 3-х кратную фильтрацию вдыхаемого воздуха, препятствуют проникновению чужеродных веществ: вирусов, бактерий и др. в дыхательные пути. Коэффициент бактериальной фильтрации (КФБ) - 0,98. Не нарушают нормальный режим дыхания.
Маски изготовлены:
2 наружных слоя - из нетканого материала - спанбонда, комфортного в применении: приятеного на ощупь, не раздражающего кожу, не препятствующего дыханию;
внутренний фильтрующий слой - из мелтблауна обеспечивает основную фильтрацию воздуха.
Маски плотно прилегают к лицу благодаря резинкам и удобному носовому фиксатору.

Одевать маску нужно внутренним слоем к себе, конечно.
Внутренний слой - белый (т.е. не цветной).

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
смертность от гриппа присутсвует ежегодно приблизительно в таких же количествах.
Это сейчас она еще в количествах... вот к Новому году мне даже страшно себе представить, что будет.
Заболеть этим гриппом могут до 30-35% людей! И он закончится только тогда, когда все, кто мог им заболеть - заболеют...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Одевать маску нужно внутренним слоем к себе, конечно.
Внутренний слой - белый (т.е. не цветной).
Только что была передача по телеку Шустрый лив. Так в ней Кильчицкая сказала, что маску надо одевать цветным слоем к себе... я и сам засомневался. Она что с одной, что с другой ниче так, гладенькая...

Добавлено через 2 минуты
якщо вірус морозу боїться-нічо не буде )))
На улице и сейчас с тобой ничего не случится. На воздухе заразиться почти нельзя... только от людей. Это в помещениях, позтому и маска нужна в помещениях. На улице маска дурдом... только мешает.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
То есть ты признаешь что человек приходит в этот мир для мучений? И говоришь что Бог вовсе не любит "своих детей"? Ты говоришь мы подопытные крысы в Его руках?
Я не хочу затрагивать религию. Я, скорее, смотрю на мир более приземленным взглядом.
Для чего приходит человек на землю - не мне судить. Бог любит "своих детей",но каждому посылает разные испытания. И они отнюдь не равноценные. Некоторые страдают всю жизнь,а у некоторых всё относительно нормально.
Вообще, это бесконечный вопрос,который можно обсуждать вечно. Поэтому,говорить на эту тему не хочу.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Grey_Wizard,
НУ что я тебе могу сказать. Бойся, выбрасывай свои деньги на все что рекомендует покупать правительство, сиди дома с закрытыми окнами, верь нашему правительству, стань овощем!

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
она ж юрист, а не доктор

Кстати, сегодня у нас почти все в масках. Везде, где я был - в магазинах, в офисах, в банках - абсолютно все. И на улицах - почти треть народу.

Выглядит устрашающе.

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Жо... ей надо мазать, а не нос... нос и так мокрый внутри и этого достаточно.
Ну дик про це й мова.:D А то дивують всілякі тупі заяви щодо мегаефективності цієї мазі. Люди шукають собі панацею: то в мазіях, то в таблетках, то масках, то в фуфломіцині (амізон, аміксин, арбідол і т.д.), інші жлуктять горілягу, їдять кінськими дозами часник і цибулю... Так все запущено - жах... І це дорослі люди...:(

Достали панікери та невігласи...

Добавлено через 5 минут
Не пам'ятаю, чи вже розповідав анекдот про Амізон, тому повторюсь.

За мотивами реклами.

Заходить начальник в офіс, а там - пусто і лише один працівник сидить та, хитро посміхаючись, дивиться на начальника.
- А де всі? запитує начальник.
- Хворі! - жваво відповідає працівник.
- А ти?
- А я - ЛОЖИВ на Амізон!

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
выбрасывай свои деньги на все что рекомендует покупать правительство, сиди дома с закрытыми окнами, верь нашему правительству, стань овощем!
Да нет, не так все... я ничего не покупал. Меня прививки интересуют. Вот оказывается, их у нас не продают потому, что они не прошли регистрацию и апробацию(у нас)... Короче, эти сволочи в Фармкомитете еще и денег хотят срубить с поставщиков вакцин! Тут люди уже загибаются, а этим сукам денег хочется! И, якобы, они к концу ноября этот процесс закончат.

Зверху