Эпидемия гриппа в Украине

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Почему-же не сделали опрос? В конце концов вера определяет все - фактов нам никогда не скажут.
- Думаю, что это неведомая зараза
- Грипп свинной
- Обычные грипп или ОРЗ
- Все придумали политики или "делки"
- Не знаю
- мне пофиг
- это мутировавший вирусный диоксин от Ющенко. :apl:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Так он же выздоровел. Вряд ли так долго бы зараза не размножалась.
Так и от поросячего гриппа всего не более 50 заболевших. (оф статистика. согласно Радио)

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Так из США! Откуда гарантии что вирус не получен в лабораториях? И почему нам маски-шоу устроили сейчас, а не тогда?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так из США! Откуда гарантии что вирус не получен в лабораториях?
А где доказательства? Это уже перебор.
С таким же успехом его могли бы получить в лабораториях Москвы, Киева (Институт им.Медведя), Львова (институт на пл. Петрушевича) и т.д.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Mary, я уже писал про поиски истины парой десяткой страниц ранее. Занятие неблагодарное. Истина скрыта очень глубоко. Это только кажется, что мы все знаем и такие умные.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Mary, я уже писал про поиски истины парой десяткой страниц ранее. Занятие неблагодарное. Истина скрыта очень глубоко. Это только кажется, что мы все знаем и такие умные.

Твоя истина совпадает с официальной позицией, моя получена путем мыслительного процесса и анализа информации, из-за ее альтернативности не допускается к распространению и всячески скрывается.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Твоя истина совпадает с официальной позицией
Вообще-то я свои мысли по поводу возникновения этой заразы не писал здесь. Они все бездоказательны по причине отсутствия точной информации.
А писал о том, как искал истину о других вопросах. И к чему это привело.

моя получена путем мыслительного процесса и анализа информации
Не забывай анализировать информацию и от других форумчан, она тоже возникла не на ровном месте.

А вообще - берегите себя. Двое коллег уже вторую неделю болеют. Бывало, что в туалет по стенке ходили.
Бывайте здоровы, не хрюкайте кашляйте. Продолжайте дискуссии, я отдохну.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Какова эффективность Тамифлю ?

Два больших международных исследования показали, что больные гриппом, получавшие Тамифлю, выздоравливали на 1.8 дня быстрее (на 30 %), чем пациенты, не принимавшие этот препарат.

Побочные действия:
Повышенная возбудимость, головокружение, нарушения сна, тошнота, рвота, эпигастральная боль; аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек; сухость во рту, задержка мочи, парез аккомодации, мидриаз, повышение внутриглазного давления; анемия, тромбоцитопения, панцитопения; гемолитическая анемия, апластическая анемия; гепато- и нефротоксичность (в т.ч. папиллярный некроз); бронхоспазм.Передозировка. Хлорфенамин. Симптомы: головокружение, возбуждение, нарушения сна, депрессия, судороги и кома. Лечение: симптоматическое. Парацетамол. Симптомы (после приема свыше 10-15 г): бледность кожных покровов, снижение аппетита, тошнота, рвота; гепатонекроз; повышение активности "печеночных" трансаминаз, увеличение протромбинового времени. Лечение: промывание желудка в первые 6 ч, введение донаторов SH-групп и предшественников синтеза глутатиона - метионина через 8-9 ч после передозировки и N-ацетилцистеина - через 12 ч. Для предотвращения позднего гепатотоксического действия проводят промывание желудка.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Цікаво, забанили тих панікерів, яких вночі з літака кропили?

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
А от нового гриппа тоже есть - побочное действие - смерть

А это о чем?

Какова эффективность Тамифлю ?
Два больших международных исследования показали, что больные гриппом, получавшие Тамифлю, выздоравливали на 1.8 дня быстрее (на 30 %), чем пациенты, не принимавшие этот препарат.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Вот вопрос по-делу... какой стороной одевать импортную маску? Такую с зелененькой стороной? Видел, что носят и так и этак...
Вроде, слышал, что зеленый -это слой с дезинфектором и поэтому им надо к себе?

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Вот вопрос по-делу... какой стороной одевать импортную маску? Такую с зелененькой стороной? Видел, что носят и так и этак...
Вроде, слышал, что зеленый -это слой с дезинфектором и поэтому им надо к себе?

Поверь, умирать не страшно, страшно жить. Стороной к тебе одевать.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
по чем сейчас противогазы? У нас в магазине "военной" наклонности цена с 250 грн выросла до 700 (имею ввиду не старый армейский, а новый с стеклом во весь фейс)

Зверху