Футбольний огляд

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Місто
Львов
Барселона найкраща команда у світі,вони грають як запрограмовані роботи,на даний момент конкурентів у них немає і кілька років ще точно і не буде.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Ну ви зрівняли фінал ліги чемпіонів з фіналом кубка України.Барселона найкраща команда у світі,вони грають як запрограмовані роботи,на даний момент конкурентів у них немає і кілька років ще точно і не буде.

вообщето имелись ввиду игры шахтёра с барсой на этапе 1/4 ЛЧ, причем тут кубок Украины...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

динамо суркисёныша стало просто говносборником, клубом без *традиций*, о которых так рассказывает президЭнт, только то как говорит: в команде киевского Динамо... воротит.

ходить на такое Динамо это себя наё... вообщем обманывать.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Новая эмблема - возврат к прошлому. Я вообще ее не воспринимаю.
Выбрали б что-нибудь посовременней.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Новая эмблема - возврат к прошлому. Я вообще ее не воспринимаю.
Выбрали б что-нибудь посовременней.

в общем логичный ход - эта эмблема ближе к классике и там нет желтых цветов (звездочки не в счет), которые приплели в начале (может, ошибаюсь, но вроде так) 90-х абы було, абы самоутвердиться новой державе:D

Місто
Запоріжжя
Телефон
iPhone 11
Мне нравится новый логотип. Тут и традиции, и что-то свежее чувствуется. Тем более, что простота и минимализм сейчас популярны в дизайне.
Во всяком случае, уж точно лучше предыдущего логотипа. В ту пору видимо дизайнеры считали своим долгом нагромоздить на эмблему всё, что только фантазия пожелает. Достаточно вспомнить предыдущую эмблему Шахтера.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Ну не знаю. Я начал футболом интересоваться в 1997. Вырос на этой эмблеме. А новая - хрень какая то.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
эмблема в порядке.... а вот всё остальное - полный кошмар и провал по всем направлениям - от менеджмента и стадиона до кошмарных трансферов уже кучу лет...

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
А новая - хрень какая то.

вот эта вот "хрень" и есть исконное Динамо, точнее его изображение.
так сказать, историческое (ну почти).
жить только тем, на чем вырос - не правильно, стОит и историю познавать

Місто
Днепр - Полтава
Привет всем дыркофанам от фана ШД :) :) :) вы все опять г..но в ступе толчете и вспоминаете свою славную историю, ну-ну. Так и не заметите, как повторите историю Нотингем Форест, а че, тоже ведь почти супер клуб. Я вот думаю, продолжит ли сегодня ШД свою замечательную традицию в последние 3года драть вас во всех Кубках? В Куефа вас отодрали, 2 раза в полуфиналах Кубка Украины жарили, в том году Суку взяли, в этом году в Финале тоже раскатали. Вот не помню про Суку в 2009м, искать влом. Хочу продолжения!!!

Добавлено через 8 минут
Что-то я забыл про Кубок Украины 2008 гоода, тоже дырку наказали, похоже пора Динаме начинать бороться за ... зону Уефа. А то не порядок, злато есть, срибло уже 2й год к ряду знова вдома, а вот бронзы то нет, не порядок :) :) :)

Добавлено через 18 минут
Во и забыл про СуперКубок 2008 Года, тоже наш, итого начиная с мая 2008 года ШД выбил Динаму из различных Кубков 6 раз к ряду. Требую 7й !!! П.С. в 2009 ШД с динамой не играл, а в 2010м, извиняюсь, была наказана не динама, а Таврия.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
СЕГОДНЯ в 21-00

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава
Молодец, возьми с полки пирожок! Интересно, а сегодня Великий Клуб Покоритель Европы ДИнама КИев выйдет в новой форме с новым лого, или как на презентации в старой и наспех нашитой бабкой Параской поверх старой эмблемы новым лого?? С таким подходом скоро не Металлург Запорожье, а Динамо будет носить погоняло "бомжи"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ты следи за ВК ПЕШДецк, чтобы вагину нашивали вовремя =)

Зверху