достаточно почитать первый пост и несколько последних страниц.Кот Бегемот, 142 страницы, многовато читать))
Попроубуйте написать заяву на возврат средств со счёта, а не на разблокировку номера. Может быть сработает. Ибо это не бонусный счёт, а реальный. И деньги реальные. Признаков накрутки или других видимых симптомов мошенничества нет, а там поди разберись - кто вам деньги слал. Тут даже не стрёмно и заяву в прокуратуру написать с жалобой на действия оператора. Имхо, конечно...Вот Вам еще прикол от Киевстара. Накопилось у меня уже гора старпаков от Джуса. Начал я их сливать за пополнение счета...1 стар пак-10грн на счет. Люди брали.Все были довольны. И попался видимо где-то СБ КС покупатель. Блок номеру мне сделали на который переводили деньгу, где уже около 500грн на счету было. Разблокировать не хотят...ходил в Киевстар, паспорт давал, сказали, что нет. Будет мне уроком. Теперь надо лить на МТС деньги.
Мужики, всех с 23 февраля!!!
Попроубуйте написать заяву на возврат средств со счёта, а не на разблокировку номера. Может быть сработает. Ибо это не бонусный счёт, а реальный. И деньги реальные. Признаков накрутки или других видимых симптомов мошенничества нет, а там поди разберись - кто вам деньги слал. Тут даже не стрёмно и заяву в прокуратуру написать с жалобой на действия оператора. Имхо, конечно...
Много слил? ~50 пакетов?Вот Вам еще прикол от Киевстара. Накопилось у меня уже гора старпаков от Джуса. Начал я их сливать за пополнение счета...1 стар пак-10грн на счет.
Спасибо, попробую. Потом отпишусь.
Много слил? ~50 пакетов?
может один, или несколько номеров, с которых переводили тебе деньги был заподозрен в мошенничестве, вот и запалили всю цепочку.
Или кто то из тех, кто переводил тебе деньги, пожаловался потом оператору, что ты якобы обманным путем выманил у него десять, или больше гривен.
Думаю, жалоба врядли поможет.
если переводы были относительно частыми, то могли просто изза такого количества операций заблокировать. Имхо.48. Переводы были от 10грн и более.
Попытка не пытка.
если переводы были относительно частыми, то могли просто изза такого количества операций заблокировать. Имхо.
Почти 1 перевод в день. Ну пусть будет в среднем 1 перевод в два дня. Все равно многовато. Сам подумай, это не характерное поведение для нормального абона.месяца 2 так
А заяву, я сегодня напишу на возврат денег с номера
Не нормального, а среднестатистического. А то еще выяснится, что КС кроме судебных, взял на себя еще и медицинские функции по установке диагноза нормальный-ненормальный.Почти 1 перевод в день. Ну пусть будет в среднем 1 перевод в два дня. Все равно многовато. Сам подумай, это не характерное поведение для нормального абона.
Если с номером не было связано действий, типа накрутки, то пишите по-любому. Укажите в заяве, что оставляете за собой право обратиться с жалобой в прокуратуру, если ваше обращение не возымеет действий по возврату ваших средств. Скорее всего тут крысятничает тот человек из кс, который попался вам в вашей цепочке. Делает это он в надежде, что вы плюнете и отступитесь, а он со временем восстановит работу сим и выведет с неё деньги. Я читал где-то на российском сайте, что такое возможно. Но повторюсь, если с номером не связанно ничего аномального , то можно идти до конца, ибо у вас сильная позиция. Только правильно подсказывает Gold, что стоит подумать над домашими заготовками ответов на простейшие вопросы, ну чтобы глазки не забегали, когда вам их зададут . Ну и конечно удачи в схватке с сб кс.Ребята, все это было плавно и не за 1 день... месяца 2 так...
Я этот номер давал, только после того, как договорились о передаче стартового пакета или пакетов и оплате.. 100% никто не жаловался, просто попал на чела с КС. 100 пудово! А заяву, я сегодня напишу на возврат денег с номера... Как я сразу об этом не подумал..то
Не правдоподобно. Человек, уезжающий в отпуск за границу, такой фигней страдать не будет.Например: есть у абонента номер предоплаты для отпуска, на который ему на протяжении определенного времени переводят (собирают) деньги для роуминга - это тоже нельзя?
Не правдоподобно
ну там же больше двух или трех переводом в сутки нельзя.