Останнє редагування модератором:
Ну ясен пень. Я ж говорю, разумный компромисс - только основные магистрали(которые, б*ять заасфальтировать хорошо) и только не в чаы пикplebis, я в магазины не вожу. Для того чтоб попасть на оптовую базу мне нужно пересечь южный со всеми вытекающими.
Чего же ты раньше это не предложил !!!!
Вот постелят новые асфальты а потом возьмутся за "новое будущее" ))))).
паутина , радиальный подшипник однорядный -(надеюсь моск не взорвется).Что ты несешь? Или радиальные или кольца - это противоположные понятия.
Интересно, какой район выбрал для проживания? Обуховский считается самый благоприятный в плане заторов при въезде/выезде в/из Киева в час пик.Я скоро буду жить за городом.
Есть не только проекты, но и города в настоящем и прошлом времени, где вообще отсутствует ОТ, а все жители ездят на машинах и нет никаких заторов. Например, Бандар-Сери-Бегаван.Всё придумано до нас, есть проекты города будущего, там общ. транспорт в трубах ездит по кольцам, ну и между ними наверно какие-то движения есть.
Прямая трасса без светофоров почти до центра города, но при въезде/выезде в час пик есть заторы, особенно вечером в пятницу на выезде и в воскресенье вечером на въезде. Хотя согласен, направление одно из лучших. Лучше, чем Одесская трасса.Житомирское направление
такого не слышал. может Белогородка?ПС. Белгородка наверно?
Понаехали тут всякие киевские ЯнусыБелогородка