Re: Беспредел МТС
Ау - те, у кого уже модернизация прошла - инет у вас летает? Качество повысилось? У контрактников кто уже месяц на новом биллинге - тарафикация уже в онлайне, можно пользоваться несколькими услугами сразу? Все работает?
Семпай, не буду утверждать, что в Чернигове прошла именно та "модернизация", но в конце августа, согласно словам сотрудника ЦОА была массовая замена оборудования... Дней 10 была не связь а просто тихий ужас. После этого, субъективно, качество связи улучшилось, интернет на контрактной точке доступа www.umc.ua в дневное время довольно стабильно в диапазоне 15-20Кбайт/с, по пингам не столь радужно (в среднем 400-600мсек).
Относительно нового биллинга, то, похоже, обратно попал в "пионеры". Пошел уже третий месяц борьбы
Корректный баланс увидел недели через 2 после начала перехода, минут еще позже (но и до сих пор пишет, что минуты по Украине, отображение через USSD заказаного интернета за копейку больше чем через месяц (а до этого только оператор на 111 мог увидеть факт подключения и остаток), про отсутствие остатков пакетных минут и услуг, управления ими и заказа пакетов через интернет-помощник до сих пор я уже просто молчу...
Полной онлайн-тарификации я так и не увидел: когда нормально работает, то отставание минут 10-15, хотя по некоторым услугам было пару раз и до суток. А теперь вообще уже несколько суток просто висит...
Единственное, что радует в этой ситуации, что все время пользовался связью в полном объеме без единой проблемы и всё в конечном итоге было протарифицировано корректно, хоть и ОЧЕНЬ неоперативно...
P.S. Заказывать несколько услуг при всем этом просто не рискнул