Re: Обсуждение сервиса Portmone
Куда ж дельта-промо дели?...
Если не затруднит, расскажите здесь "на пальцах", то есть подробно, что нужно, чтобы эту карту открыть без лишних заморочек. А то говорят, там спрашивают есть ли квартира, или машина, и вобще, где вы работаете и какая у вас зарплата... А придешь, еще наверно и сфотографируют как потенциального преступника (в приватбанке так). Как-то несерьезно. Нельзя просто открыть карту, положить на нее свои деньги и пользоваться? Читал-читал, все равно не понял в чем его преимущество в сравнении обычной дебетной картой, привязанной к системе портмоне, кроме того, чтобы не платить абонплату портмоне. Хочется продукт который прост и удобен в пользовании.
Все сервисы Portmone.com я обычно сначала тестирую на себе. Первый боевой заказ сделал на себя(заказ прямо на нашем сайте). Через какое-то время позвонила сотрудница банка, действительно задавала кучу вопросов - личные данные, доходы, расходы, какая машина, контактные телефоны и т.д. Конечно немного напрягает. Но это далеко не первая моя кредитка, по этому понимаю банк, что он выдает то, что называется бланковый (не обеспеченный залогом кредит) по этому собирает как можно больше информации. Но вы знаете я открывал счет в Deutsche Bank - поверьте, то что спрашивают украинские банки - это цветочки
Да, наверное если использовать карту как дебетную, то 90% вопросов лишние. Но так как карта универсальная, то наверное это оправдано.
Я завтра уточню в Дельте, есть ли возможность уменьшить кол-во вопросов если карта планируется как дебетная.
P.S. А результат заказа - через какое-то время позвонил сотрудник, сказал что кредитную линию подтвердили и запросил в каком отделении и когда удобно прийти в отделение. Потом пришел СМС с уникальным кодом подтверждения. Да, действительно с картами сейчас напряг(не по всем отделениям успели развести) по этому мне назначили время в четверг.
Добавлено через 6 минут
Еитал-читал, все равно не понял в чем его преимущество в сравнении обычной дебетной картой, привязанной к системе портмоне, кроме того, чтобы не платить абонплату портмоне. Хочется продукт который прост и удобен в пользовании.
1. Нет абонплаты в Portmone.com , при этом независимо от ее размера(некоторые платят двойную, тройную и т.д.) абонплату, а для владельцев этих карт она отменяется
2. Возврат 2% от суммы оплаты с кредитного лимита
3. Возврат 1% с дебетного остатка
4. Возврат 1% с оплат ы других магазиинах(супермаркеты, бензозаправки и т.д.)
5. Планируется в дальнейшем цела программа скидок на страховки, билеты и т.д., но о этом позже