Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение сервиса Portmone

По верификации:
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/news/2010/03/29/
https://www.portmone.com.ua/card-verification/ru/check/

Список компаний:
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/companies#

По Сумам действительно коммуналки у нас нет. Укртелеком и Воля - это максимум. Много раз предлагали, но активности местные организации не проявили.

Если не ошибаюсь в Сумах есть какой-то портал на котором есть оплата коммуналки. Но и он не заинтересовался сотрудничеством.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Отсутствует информации для отображения по данному региону
Может более ясно написать, что "отсутствуют предложения / компании"? Т.к. "отсутствуют информации" и могли подвигнуть меня тогда к мысли, что их не видно незарегистрированным.
Это из FAQ должно быть доступно. К тому же там нет ответов на то, что я спрашивал: при какой сумме нужна эта верификация и на постоянной основе будет действовать или же на определенный период. К тому же, верификация доступна и для незарегистрированных клиентов?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Zmey., а по Запорожью возможно ли внедрить оплату коммуналки? В нашем городе практически все оплаты идут через запорожсвязьсервис. В том же П24 есть возможность по лицевому счету ЗСС оплатить коммуналку. Было бы такая возможность в портмоне, то платил через портмоне.

Місто
Киев

Можно. Даже пытались несколько раз. Но есть определенные юридические моменты, которые пока сдерживают этот процесс. Вот ждем что после принития последних изминений в законо про платежные системы все устаканется, послеэтого можно вернутся.
Кроме того в Запорожье идут какие-то сканндали с ЗСС, не хочется в этом участововать. Думаю все должно устоятся и в следующем году можно будет вернуться к этой идее?

А чем вас не устраивает ЗСС? У них есть сайт. Можно оплачивать счета картой.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Zmey., мне тоже удобнее было бы платить через Портмоне. На нашем сайте оплаты коммуналки процессинг ПБ. Картами других банков тоже можно оплачивать, но с комиссией 1,5%. Оплата услуг "Воля" (при переходе из личного кабинета "Воли") не проходит через https://www.portmone.com.ua/volia/ru/start/, поскольку в списке отсутствует Луцк (с выдачей сообщения "Договор не найден"). Кстати, "Запрос на счета" успешно присоединил договор к "Списку счетов на оплату" при помощи основного меню "Портмоне".

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Вот ждем что после принития последних изминений в законо про платежные системы все устаканется, послеэтого можно вернутся.
Ну тогда подождем :)
А чем вас не устраивает ЗСС? У них есть сайт. Можно оплачивать счета картой.
После перехода на их страницу регистрации отпало какое-либо желание им пользоваться.

Вкладення

• zss.JPG
    zss.JPG
    95.5 КБ · Перегляди: 139
Місто
Киев

Zmey., мне тоже удобнее было бы платить через Портмоне. На нашем сайте оплаты коммуналки процессинг ПБ. Картами других банков тоже можно оплачивать, но с комиссией 1,5%. Оплата услуг "Воля" (при переходе из личного кабинета "Воли") не проходит через https://www.portmone.com.ua/volia/ru/start/, поскольку в списке отсутствует Луцк (с выдачей сообщения "Договор не найден"). Кстати, "Запрос на счета" успешно присоединил договор к "Списку счетов на оплату" при помощи основного меню "Портмоне".

Предложение и замечание принимается

Добавлено через 4 минуты
После перехода на их страницу регистрации отпало какое-либо желание им пользоваться.

Согласен, это издевательство. В понедельник созвонюсь с ЗСС, попробуем еще раз мосты навести

Останнє редагування:

antair

IT
Місто
Киев

Куда ж дельта-промо дели?...

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

В отделении сказали жмакайте на кнопку и заказывайте онлайн получайте код по смс и приходите с кодом к нам, карта будет именная через 10 дней, а в кц - ждите 15 числа, пока нет пластика ;)

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Рассуждаем логически, не касаясь локальных сегоденных проблем с чипами у Дельты, - какой смысл банку выпускать моментальный продукт позиционируемый с упором на платежи в интернет-сервисе чиповым?
Qwertивый, Вы знаете все обо всём и обладаете непрошибаемой логикой.
Мне шибко хочется узнать: слева, под логотипом Дельта Банка, рисунок в виде чипа такой дизайнерский или ошибка имидж-мейкера?

Місто
Киев

Подготавливали, что бы с банком выложить информацию синхронно.

Итого - вот детальная информация на сайте Дельты - http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/delta-portmone/

Ну и у нас - https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/promo/delta-bank

Місто
не на форуме

Если не затруднит, расскажите здесь "на пальцах", то есть подробно, что нужно, чтобы эту карту открыть без лишних заморочек. А то говорят, там спрашивают есть ли квартира, или машина, и вобще, где вы работаете и какая у вас зарплата... А придешь, еще наверно и сфотографируют как потенциального преступника (в приватбанке так). Как-то несерьезно. Нельзя просто открыть карту, положить на нее свои деньги и пользоваться? Читал-читал, все равно не понял в чем его преимущество в сравнении обычной дебетной картой, привязанной к системе портмоне, кроме того, чтобы не платить абонплату портмоне. Хочется продукт который прост и удобен в пользовании.

Місто
Киев

Если не затруднит, расскажите здесь "на пальцах", то есть подробно, что нужно, чтобы эту карту открыть без лишних заморочек. А то говорят, там спрашивают есть ли квартира, или машина, и вобще, где вы работаете и какая у вас зарплата... А придешь, еще наверно и сфотографируют как потенциального преступника (в приватбанке так). Как-то несерьезно. Нельзя просто открыть карту, положить на нее свои деньги и пользоваться? Читал-читал, все равно не понял в чем его преимущество в сравнении обычной дебетной картой, привязанной к системе портмоне, кроме того, чтобы не платить абонплату портмоне. Хочется продукт который прост и удобен в пользовании.

Все сервисы Portmone.com я обычно сначала тестирую на себе. Первый боевой заказ сделал на себя(заказ прямо на нашем сайте). Через какое-то время позвонила сотрудница банка, действительно задавала кучу вопросов - личные данные, доходы, расходы, какая машина, контактные телефоны и т.д. Конечно немного напрягает. Но это далеко не первая моя кредитка, по этому понимаю банк, что он выдает то, что называется бланковый (не обеспеченный залогом кредит) по этому собирает как можно больше информации. Но вы знаете я открывал счет в Deutsche Bank - поверьте, то что спрашивают украинские банки - это цветочки :) Да, наверное если использовать карту как дебетную, то 90% вопросов лишние. Но так как карта универсальная, то наверное это оправдано.

Я завтра уточню в Дельте, есть ли возможность уменьшить кол-во вопросов если карта планируется как дебетная.

P.S. А результат заказа - через какое-то время позвонил сотрудник, сказал что кредитную линию подтвердили и запросил в каком отделении и когда удобно прийти в отделение. Потом пришел СМС с уникальным кодом подтверждения. Да, действительно с картами сейчас напряг(не по всем отделениям успели развести) по этому мне назначили время в четверг.

Добавлено через 6 минут
Еитал-читал, все равно не понял в чем его преимущество в сравнении обычной дебетной картой, привязанной к системе портмоне, кроме того, чтобы не платить абонплату портмоне. Хочется продукт который прост и удобен в пользовании.

1. Нет абонплаты в Portmone.com , при этом независимо от ее размера(некоторые платят двойную, тройную и т.д.) абонплату, а для владельцев этих карт она отменяется
2. Возврат 2% от суммы оплаты с кредитного лимита
3. Возврат 1% с дебетного остатка
4. Возврат 1% с оплат ы других магазиинах(супермаркеты, бензозаправки и т.д.)
5. Планируется в дальнейшем цела программа скидок на страховки, билеты и т.д., но о этом позже

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

завтра уточню в Дельте, есть ли возможность уменьшить кол-во вопросов если карта планируется как дебетная.
Спасибо. Например, меня не интересуют никакие кредиты, потомучто они обязывают и напрягают.

1. Нет абонплаты в Portmone.com , при этом независимо от ее размера(некоторые платят двойную, тройную и т.д.) абонплату, а для владельцев этих карт она отменяется
2. Возврат 2% от суммы оплаты с кредитного лимита
3. Возврат 1% с дебетного остатка
4. Возврат 1% с оплат ы других магазиинах(супермаркеты, бензозаправки и т.д.)
5. Планируется в дальнейшем цела программа скидок на страховки, билеты и т.д., но о этом позже
Спасибо за подробный ответ. В среднем оплачиваю различных услуг в портмоне на сумму около 3-4х тыс в месяц. Этот продукт меня не заинтересовал. Все эти "скидки" не стоят выеденого яйца. ИМХО.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

я что-то не понял насчет абонки в портмоне. никогда ее не видел. сейчас зашел глянул 10 грн. а при каких условиях она платится? я за полтора года ни разу не платил
насчет предложения от дельта. там же счет стоит 15 грн в месяц. т.е если заказывать эту карту только ради портмоне то выгода начинается с 750 грн оплат в месяц

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Через какое-то время позвонила сотрудница банка
Какой примерно временной промежуток между заказом карточки на сайте Портмоне и звонком оператора?
Заказ карточки сделал вчера. Пока никто не позвонил. Так и должно быть?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

GAlexV,
Мне перезвонили в течении 30мин.

Місто
Киев

Что-то по Дельта-Портмоне никто не говорит об абонплате карты
14-90 в месяц?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

krutoff,
Да, в тарифах написано. Если выводить ровно в 0 к концу месяца - абонки нету.

Зверху