Раньше юзал ночной безлим, сейчас новый безлим. Ни разу никаких принудительных рассоединений не было, ночью 6 гигов на раз скачивал(около 1 гига в час), сейчас вечером в среднем фильм размером 1.4 гБ, за 2 часа скачивается. Кстати сегодня вроде уже получше Ютел стал работать, до заявленных 256 далеко конечно, но 32-48 вроде держит...пока держит. Вчера выше 24 скорость на Ютеле у меня не подымалась.Подскажите- принудительных рассоединений сессии со стороны пиплов нет? а то я пользовался ночным безлимитом, и каждые 220-225 метров обрубывали соединение- файл больше 230 метров не реально было качнуть.
Народ. Не путайте килоБиты и килоБайтыРаньше юзал ночной безлим, сейчас новый безлим. Ни разу никаких принудительных рассоединений не было, ночью 6 гигов на раз скачивал(около 1 гига в час), сейчас вечером в среднем фильм размером 1.4 гБ, за 2 часа скачивается. Кстати сегодня вроде уже получше Ютел стал работать, до заявленных 256 далеко конечно, но 32-48 вроде держит...пока держит. Вчера выше 24 скорость на Ютеле у меня не подымалась.
Народ. Не путайте килоБиты и килоБайты
Заявлено 256 килоБит
А скорость закачки 32-48 килоБайт = 256 - 384 килоБита
ага, раза в триЧуть лучше чем Utel-безлим.
На самом деле - это скромная сумма.Это 37 долл/мес. По нынешним временам дикая сумма.
Нет. 286,88290,25 получается
С таким успехом можно CDMA Коннект 200 от МТС пользовать за 220 гр.286,88