«Безлимитный Новый» за 270 грн./мес.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Уже второй день скорость больше мегабита не поднимается хотя DRC 2400.
скорость на закачку через торент тоже упала до 100 килобайт и не поднимается даже ночью хотя раньше было до 320 килобайт
Кажется нас начали резать.

Місто
Горловка Сити
За 300 рублей в месяц скорость максимум мегабит ( была не меньше полтора все время ) ! Пиплнет анлим , адьос !

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
PEOPLEnet информирует существующих и новых абонентов о следующих изменениях: в тарифных планах «Безлимитный Новый» и «Безлимитный Новый А» вводится объем пакетного трафика Интернет – 27 ГБ/месяц (объем услуг, которые входят в ежемесячную абонентскую оплату, 270 грн./мес. с НДС без ПФ). Стоимость трафика Интернет сверх пакетного объема – 0.02 грн./МБ без ПФ. Тарифные планы будут изменены 1 октября 2010 года.

©

Місто
Кременчук, Київ
Я не пользователь этого пакета, но в очередной раз, после ухудшения Бюджетного, хочу заявить что те сотрудники компании, которые связаны с этими изменениями - неадекватные геи.
Других слов нет, не так много людей найдется, кто будет за анлим отдавать 270 грн, так они и здесь свинью подсовывают.
Как это они еще не сказали, что проанализировав среднее потребление трафика у пользователей этого пакета, выяснили, что никто больше 27 гиг не потребляет...

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)
PEOPLEnet информирует существующих и новых абонентов о следующих изменениях: в тарифных планах «Безлимитный Новый» и «Безлимитный Новый А» вводится объем пакетного трафика Интернет – 27 ГБ/месяц (объем услуг, которые входят в ежемесячную абонентскую оплату, 270 грн./мес. с НДС без ПФ). Стоимость трафика Интернет сверх пакетного объема – 0.02 грн./МБ без ПФ. Тарифные планы будут изменены 1 октября 2010 года.

©

Привет УТЕЛ №2! Если "ИТ" не введет подобных ограничений, то Безлимитчики из Пиплнета будут там.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А Пиплнет молодец: дождался пока ИТ сделает безлимитку ща 270грн и решил зареезать свою. Очень конкурентный ответ.:rolleyes:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
вот уроды что сказать еще.

khboris

Заблудился
Місто
Винница
А название «Безлимитный Новый» так и оставят?
ГДЕ безлимит?????????
Название не соответствует содержанию.

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)
Теперь с 1.10.2010 года, только Интертелеком будет предоставлять настоящий Безлимитный ТП с ЕВДО, со скоростью до 3.1 мб за 270 грн.

Добавлено через 1 минуту
А название «Безлимитный Новый» так и оставят?
ГДЕ безлимит?????????
Название не соответствует содержанию.

Предлагаю ввести ПиплНЄТ 512 (необмежений) :D

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Теперь с 1.10.2010 года, только Интертелеком будет предоставлять настоящий Безлимитный ТП с ЕВДО, со скоростью до 3.1 мб за 270 грн.

Добавлено через 1 минуту

Предлагаю ввести ПиплНЄТ 512 (необмежений) :D

у интера сетка В крыму и так слабая, если еще безлимитчики с пипла перейдут то будет утел2

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)
у интера сетка В крыму и так слабая, если еще безлимитчики с пипла перейдут то будет утел2

Так а что Безлимитчикам делать? Только Интер, вернее, пока Интер :D,
других вариантов нет.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
а у интера проблемы с евдо, судя по форуму. Пипл правильно делает,дает качество , а то потом будете пищать что скорость 300кБит. А что 27 не хватит, не накачались еще ? Все просто , утеловский анлим скуксился до 10Гиг, конкурент захлебнулся в абонентах , и был вынужден ограничиться. Т.е. была прямая зависимость от конкурентов.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
так сделали бы как утел ограничение

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ОТЛИЧНО!
надеюсь, у нас тоже безлимит уберут!

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
ОТЛИЧНО!
надеюсь, у нас тоже безлимит уберут!

так что отличного то?
у кого есть возможность уйдут на провод и все, будет как с лайфом закрутили гайки все разбежались а потом собирать назад а никого уже нет

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Скоро будут тарифы по формуле 10грн=1ГБ.
5ГБ=60грн ОГО256
5ГБ=55грн "555"
60грн=6ГБ Бюджетный
7ГБ=77грн "777"
10ГБ=120грн "ОГО Неограниченый"
27ГБ=270грн "Безлимитный Новый"

Интересно, а старый анлим ща 395грн(или сколько там) остался безграничным?

Зверху