«Безлимитный Новый» за 270 грн./мес.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Lenur, какой у тебя месячный трафик ? Я тоже за гиг 50, но пиплы та еще жадина.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
у кого есть возможность уйдут на провод и все
офигеть! а кто ж эти, пардон, абоненты, которые ВМЕСТО (!!!???) проводов юзают беспроводной? Если провода есть и устраивают - нахрена беспроводной, объясни!

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)
сегодня в 17:20 пришло сообщение о неизличимой болезни безлимитного интернета...ему осталось жить до 1 октября....ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!
(c) Форум PeopleNET жжет!:D

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
офигеть! а кто ж эти, пардон, абоненты, которые ВМЕСТО (!!!???) проводов юзают беспроводной? Если провода есть и устраивают - нахрена беспроводной, объясни!
есть такие люди, у нас провод протянуть стоит больших денег но теперь наверное протянут

Добавлено через 1 минуту
Lenur, какой у тебя месячный трафик ? Я тоже за гиг 50, но пиплы та еще жадина.

у меня не много, я сейчас даже на 777. а вот у одного клиента суточный за 20 гиг первые 2 месяца заходил, сейчас наверное гигов 5 -9 в сутки. там небольшая сеть локальная

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
большие - это сколько? ну.. +/-... и какие тарифы
точно даже сказать не могу, в наш пгт оптику так и не завели и проводные операторы не рискуют вкладывать деньги (хотя желающих очень много). но есть одно турецкое учебное заведение возможно они протянут. денег у них много.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
большие - это сколько? ну.. +/-... и какие тарифы

Мені б це коштувала 2500 - 3000 грн. +качелі з портами+ нах потрібна обонентна плата за стаціонарний номер. Я подумав що до 12 року МТС конект це те що треба. А там вайфай. Тим паче інет є на роботі для торентів. Ну хіба дуже хочеться нову серію подивитись -тоді конект.

А щодо введеня обмежень на необмежених - "мать вашу" забирайте з назви слово необмежений. І пишіть чесно 27 G Всього 1 коп за метр. А ні, вносите обмеження, а по теліку розказуєте - що у на справжній мобільний безліміт..
Просто задрали ці брехливі маркетологи, і зміни умов...

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
а вот у одного клиента суточный за 20 гиг первые 2 месяца заходил, сейчас наверное гигов 5 -9 в сутки. там небольшая сеть локальная

Ленур, зачем такой абонент нужен ПИПЛНЕТУ, Интертелекому, Утелу, МТСу кому-нибудь? Пусть тянет провода.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
есть такие люди, у нас провод протянуть стоит больших денег но теперь наверное протянут

Если в зоне прямой видимости есть точка с проводом, можно пробросить вай-фай линк на тарелочках и нифига не тянуть. ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Плохо искали :) Если совсем нету - скинуться 3..10 желающих, завести провод на одну точку и раскидать по вафле.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
ближайший провод 25 км:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
точно даже сказать не могу, в наш пгт оптику так и не завели и проводные операторы не рискуют вкладывать деньги
У меня родственник в Харькове живет в частном секторе. Тянуть кабель к дому - надо рыть траншею. Итого насчитали 7 тыс. грн. В итоге мог бы пользоваться ОГО!. Я конечно сбил его с пути истинного - посоветовал безлимитный мобильный ОГО!. В итоге чел собранные бабки пустил на личные нужды и остался без инета(ни мобильного, потому как там жопа почти сразу пришла, ни проводного, потому как бабло на радостях потратил). :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну вот... оказывается - так и не завели, не рискуют, возможно...

есть возможность провода - значит надо тянуть провод, а разговоры "урезали до 1 Мбит, поэтому теперь все сбегут ВМЕСТО этого к проводам" - в пользу бедных

Зверху