Так нет егоИнтересно, а старый анлим ща 395грн(или сколько там) остался безграничным?
Так нет егоИнтересно, а старый анлим ща 395грн(или сколько там) остался безграничным?
уже . Скорость 480кБит/с.Тогда все дружно уложат МТС Коннект (там где есть покрытие)
уже . Скорость 480кБит/с.
офигеть! а кто ж эти, пардон, абоненты, которые ВМЕСТО (!!!???) проводов юзают беспроводной? Если провода есть и устраивают - нахрена беспроводной, объясни!у кого есть возможность уйдут на провод и все
есть такие люди, у нас провод протянуть стоит больших денег но теперь наверное протянутофигеть! а кто ж эти, пардон, абоненты, которые ВМЕСТО (!!!???) проводов юзают беспроводной? Если провода есть и устраивают - нахрена беспроводной, объясни!
Lenur, какой у тебя месячный трафик ? Я тоже за гиг 50, но пиплы та еще жадина.
большие - это сколько? ну.. +/-... и какие тарифыесть такие люди, у нас провод протянуть стоит больших денег но теперь наверное протянут
Не только у васу нас провод протянуть стоит больших денег теперь ...
точно даже сказать не могу, в наш пгт оптику так и не завели и проводные операторы не рискуют вкладывать деньги (хотя желающих очень много). но есть одно турецкое учебное заведение возможно они протянут. денег у них много.большие - это сколько? ну.. +/-... и какие тарифы
большие - это сколько? ну.. +/-... и какие тарифы
а вот у одного клиента суточный за 20 гиг первые 2 месяца заходил, сейчас наверное гигов 5 -9 в сутки. там небольшая сеть локальная
По какому телику? Ты что-то путаешь брат! Телик и ПИПЛнет не совместимы))))))а по теліку розказуєте - що у на справжній мобільний безліміт..
Ленур, зачем такой абонент нуженПИПЛНЕТУ,Интертелекому,Утелу,МТСукому-нибудь? Пусть тянет провода.
есть такие люди, у нас провод протянуть стоит больших денег но теперь наверное протянут
У меня родственник в Харькове живет в частном секторе. Тянуть кабель к дому - надо рыть траншею. Итого насчитали 7 тыс. грн. В итоге мог бы пользоваться ОГО!. Я конечно сбил его с пути истинного - посоветовал безлимитный мобильный ОГО!. В итоге чел собранные бабки пустил на личные нужды и остался без инета(ни мобильного, потому как там жопа почти сразу пришла, ни проводного, потому как бабло на радостях потратил).точно даже сказать не могу, в наш пгт оптику так и не завели и проводные операторы не рискуют вкладывать деньги