Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
для чего брать УМТС, можно и 2Ж взять для сравнения... З. Ы. Приведи мне пример ещё одного UMTS оператора Украины тогда и сравним где дешевле
для чего брать УМТС, можно и 2Ж взять для сравнения... З. Ы. Приведи мне пример ещё одного UMTS оператора Украины тогда и сравним где дешевле
У интертелекома 8 коп\метрприведи пример у кого дешевле 1 метр трафа, чем 10 коп, несчитаю пакетные предложения
А на каком ТП 8? На 3G адреналин вроде ж 9, о котором я выше писал.У интертелекома 8 коп\метр
А на каком ТП 8? На 3G адреналин вроде ж 9, о котором я выше писал.
МЖТПА на каком ТП 8?
Эти с абонкой, не интересноВсе разом 30,50,75
МЖТК
Добавлено через 30 секунд
Эти с абонкой, не интересно
можна взяти сімку і користуватись в телефоні?
Согласен.Эти с абонкой, не интересно
ЧЗХ?
Нет СДМА 450.
вот именно, под эту симку покупать специально модем, который потом будет валяться при переходе на другого оператора
я телефоном пользуюсь только для звонковМожно маленький вопрос - зачем Вам Huawei 1550 (Life "Максимум...") у Вас же есть Телефон: Samsung C5212i
Опровергните развернуто. Желательно на примере текущего роуминга Утел - КС.
О чем я и писал.это будет сеть одного оператора
О чем я и писал.
Но по 40коп.мб. или по 10 ?
Будет тоже самое, что и с Билайном, в часности старый АБ - либо сразу порежут условия ТП или подождут конца года и затем его порежут - халявы не будет
В жизни всего не предусмотришъ. У меня модем UMTS без дела лежит и покупался он специально под Утел/Ю-5, но как оптику себе провел контракт закрыл, да и на телефоне теперь еж по 1 коп юзаю хотя тел с UMTS покупался в какой-то мере и под Утел тожевот именно, под эту симку покупать специально модем, который потом будет валяться при переходе на другого оператора