«Укртелеком» может продать Utel «Киевстару»

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Днепр
Телефон
вот именно, под эту симку покупать специально модем, который потом будет валяться при переходе на другого оператора :confused:

Можно маленький вопрос - зачем Вам Huawei 1550 (Life "Максимум...") у Вас же есть Телефон: Samsung C5212i :confused:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Тут
Опровергните развернуто. Желательно на примере текущего роуминга Утел - КС.

Если КС выкупит УТЕЛ, то никакого роуминга не будет - это будет сеть одного оператора, соотвественно переброс сессии (разговора) с одной БС на другую будет прозрачным и незаметным.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Будет тоже самое, что и с Билайном, в часности старый АБ - либо сразу порежут условия ТП или подождут конца года и затем его порежут - халявы не будет

уже всё порезано, куда ж еще :confused:. Халявы и так давно нет, по кр. мере с апреля-мая.

Кто-то знает, сетевой код в симках разве прописан ? Думаю симки не придется менять, почему бы 091 не сделать КС.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
вот именно, под эту симку покупать специально модем, который потом будет валяться при переходе на другого оператора :confused:
В жизни всего не предусмотришъ. У меня модем UMTS без дела лежит и покупался он специально под Утел/Ю-5, но как оптику себе провел контракт закрыл, да и на телефоне теперь еж по 1 коп юзаю хотя тел с UMTS покупался в какой-то мере и под Утел тоже :)

Зверху