Адир Гешем
Украинский израильтянин
Как то все это похоже на исполнение грандиозного плана...
думаю имелось ввиду код сети 255 03 (КС), 255 07 (Утел). Вроде он и определяет роуминг или нетДумаю симки не придется менять, почему бы 091 не сделать КС
Подождите, ещё никто никого не купил, а уже обсуждают тарифные планы. Пока это всё произойдёт... если это вообще когда-нибудь произойдёт..
FREE-THINKER, приведи пример у кого дешевле 1 метр трафа, чем 10 коп, несчитаю пакетные предложения
С таким же успехом можно привести в пример CDMA Простой МТС Connect - тоже 9 коп. за МБ (без учёта ПФ).У интера 3G Адреналин (без абонки и пакетов) - 9 коп.
Ну вот привели - я например, о нём не знал - теперь буду знать)С таким же успехом можно привести в пример CDMA Простой МТС Connect - тоже 9 коп. за МБ (без учёта ПФ).
Литовченко лишь наемный рабочий, что ему еще делать.вот интересно 10 коп/мб на U'try оставят? Или Литовченко опять будет рассказывать об неизменности тарифов, а в реальности все будет выглядеть иначе...
Точно также можно сказать и про Утел. Большинство телефонов даже сегодня без поддержки UMTS. Зачем после gsm брать Утел? Всё равно у большинства, кто пользуется утелом - номер для звонков не утел, то есть нужен либо ещё один телефон, либо постоянно перетыкивать симку.вот именно, под эту симку покупать специально модем, который потом будет валяться при переходе на другого оператора
Надо брать смартфон. Хотя бы дешёвый. И будет UMTS.Большинство телефонов даже сегодня без поддержки UMTS
Чтобы что? Вставить туда Утел? Кому он нуженНадо брать смартфон. Хотя бы дешёвый. И будет UMTS.
У меня на ТП "город на связи 10", с абонкой в 10 гр\месяц.. Но такая же стоимость метра и на ТП "мобильная жизнь - так просто!", который припейдный и без абонки.А на каком ТП 8? На 3G адреналин вроде ж 9, о котором я выше писал.
Главное что бы этот "трижэ" не стал по 6гр\мегабайт.Скорей бы продали. Будет нормальное покрытие 3же, а не такое каличное, как Утел.
Думаешь кто-то (в частности сам Киевстар) отдаст ему Utel?А где-же TELE 2 с его желанием выйти на украинский рынок, как раз было бы вовремя!...
ссылку можешь дать на ТП, а то на сайте оператора не нашелУ меня на ТП "город на связи 10", с абонкой в 10 гр\месяц.. Но такая же стоимость метра и на ТП "мобильная жизнь - так просто!", который припейдный и без абонки.
Я сам не сразу нашел, т.к. искал в "интернет" тарифах: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/mobile094/tariffs/tak-prostoссылку можешь дать на ТП, а то на сайте оператора не нашел
с 255мб за 20грн/месне дай боже, а то появиться новый обьденёный тариф для абонентов Beeline Utel и Киевстар 25,5 миллионов)
какой модем нужен для этого GSM или CDMA ?Я сам не сразу нашел, т.к. искал в "интернет" тарифах: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/mobile094/tariffs/tak-prosto