«Укртелеком» может продать Utel «Киевстару»

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Будет покрытие - найдутся и телефоны/модемы. Когда Пипл стартовал тоже модемов под СДМА-800 не было, но ничего завезли :) . Что касается взятки/тендера, то тут КС покупая Утел поступает мудро - ему нужно и рыбку съесть и косточкой не подавиться и это возможно только при покупке Утел. В случае тендера "конкуренты" тоже получат 3Ж лицензии и не дадут срубить кучу бабла на старте.

а лично Вы. воспользуетесь на старте?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
а лично Вы. воспользуетесь на старте?
Инетом нет, так как на телефоне юзаю ЖСМ-инет по 1 коп/метр и полностью доволен. А вот видеозвонков мне реально не хватает. На Утеле юзали - это бомба, особенно если учесть что покрытие будет достойное. Лежа на море можно будет поделиться своим настроением с родными/друзьями по средствам видеосвязи, к тому же у большинства в нашем городе основной КС :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Будет покрытие - найдутся и телефоны/модемы. Когда Пипл стартовал тоже модемов под СДМА-800 не было, но ничего завезли :) . Что касается взятки/тендера, то тут КС покупая Утел поступает мудро - ему нужно и рыбку съесть и косточкой не подавиться и это возможно только при покупке Утел. В случае тендера "конкуренты" тоже получат 3Ж лицензии и не дадут срубить кучу бабла на старте.

а где гарантии, что после этого сразу не проведут тендер? :D Будет облом....

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
По крайней мере назревает грандиозный проект Киевстара с Эрикссоном.
Кое-кто уже в Стокгольм ездил, но молчит, как рыба...
Я, конечно, может совсем не в теме.:confused:
Но Эрикссон у меня вызывает в первую очередь ассоциацию с МТС.
У МТС общий хозяин, что в России, что в Украине. А в России МТС построил полностью свою UMTS сеть на Эрикссонах.
КС это по сути лейбла. Хозяин нам тоже хорошо известен – ВымпелКом. Который в свою очередь, построил свою UMTS сеть в России, полностью на Huawei. Спрашивается – зачем им нужно обзаводиться новым, более дорогим вендором, специально для Украины?

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
yahoo, cомневаюсь я в этом, однако.
Это в UMTS, сеть сейчас быстро строят за год – два.
А GSM, сеть строилась много лет. И что, неужели всё это время вендор не менялся и был во всех регионах один?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
звеньевой, да. У КСа одновендорная сеть. Они хвалились тем, что благодаря БСкам(в т.ч. "шкафам") от одного Эриксона они выиграывают в стабильности сети и отсутствию конфликтов совместимости, как это было у других ОСС. Особенно много нареканий на поведение оборудования NSN.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Почитал наш форум.
Сразу видно, что я не являюсь абонентом КС.
Оказывается одновендорность, это предмет особой гордости КС. А я то и не знал, вот блин.:eek:
Правда, Huawei таки смог кое-где вытеснить шведов. Но к GSM это отношения не имеет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Лежа на море можно будет поделиться своим настроением с родными/друзьями по средствам видеосвязи

Я бы прибил тех, кто бы по видео показывал мне море и свои довольные пьяные рожи на пляже, в то время как я сижу в пыльном жарком городе... :dik: :D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Лежа на море можно будет поделиться своим настроением с родными/друзьями по средствам видеосвязи
посредством
или
с помощью средств

Добавлено через 55 секунд
Даже МТС заморозил апгрейды сетки
Более того в Донецке (думаю и в других городах тоже) разбирают часть своих БС.

Останнє редагування:
Зверху