Євробачення

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Евровидение 2009

Ви мабуть мало Євробачень дивились...
та смотрел я ваши Палестины Евровидения.
Особенно мне понравился национальный костюм Лободы, к сожалению, в таких "национальных костюмах" обычно украинские заробитчанки "выступают".
У Сердючки тоже ничего украинский национальный костюм был, но он больше на костюм из русских сказок похож -
а сама-то величава,
выступает будто пава,
месяц под косой блестит,
а во лбу звезда горит.

У победительницы - Русланы тоже самый что ни на есть национальный украинский костюм, правда ассоциируется он с временами когда и национальностей то не существовало, были лишь обязанности в племени - охотник на мамонтов, firestarter запалюватель кострика.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

сотрел голосование и под конец узнал эту барышню,что типа была мисс Румыния какого-то года,че-та типа того.Когда-то видел на одном из рум.каналов и решил,что она этого стоит:) проголосовал
хотя надо сказать,что еще мне понравилась душа,а точнее 3-4 размер души у Армении,но Румыния ближе к сердцу,а так фигня фигней все это,ИМХО

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

русский относитя скорее к южнославянким, т.к. образован на основе церковнославянского, который образован на основе староболгарского потому мы понимаем польский и чешский и тот же белорусский (кстати, наиболее сохранившийся из восточнославянских), а россияне - нет
Хоть и не люблю я этот источник Отсюда,
Восточнославя́нские языки́ — группа в составе славянской ветви индоевропейской языковой семьи. Распространены в Восточной Европе и в северной части Азии. Живыми языками этой группы являются белорусский, русский и украинский языки. Четвёртым живым языком восточнославянской группы можно рассматривать русинский язык, обычно считаемый диалектом украинского. Предком всех языков восточнославянской группы считается древнерусский язык, просуществовавший до XIIIXIV веков[1].

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

та смотрел я ваши Палестины Евровидения.
Тобто з українських виконавців вам ніхто жодного разу на "Євробаченні" не сподобався? Так ви естет! Може, наступного року самі поїдете і покажете, як воно правильно..?

зі. Це нічого, що Руслана перемогла за рахунок трембіт, "дикої енергії" і національного колориту? Чи це маячня махрових бандерівських націоналістів і все було насправді проплачено помаранчевими? :apl:

Добавлено через 2 минуты
сотрел голосование и под конец узнал эту барышню,что типа была мисс Румыния какого-то года,че-та типа того.Когда-то видел на одном из рум.каналов и решил,что она этого стоит:) проголосовал
хотя надо сказать,что еще мне понравилась душа,а точнее 3-4 размер души у Армении,но Румыния ближе к сердцу,а так фигня фигней все это,ИМХО
Особисто мені Румунія нічим не запам"яталась...
А німкеня навіть з першим розміром "душі" - все одно миле дівчисько... ;)

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Лена абсолютно не вміє співати і голос в неї противний. ИМХО
Турки, хоч і співали рок, чомусь не сподобались. А ось румуни молодці. Мені їх дует дуже сподобався.
Наша Альоша отримала те, на що заслужила (голос і вигляд супер, пісня ВЦня, драйву 0)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Особисто мені Румунія нічим не запам"яталась...
А німкеня навіть з першим розміром "душі" - все одно миле дівчисько... ;)
первый размер меня никогда не вдохновлял:)руки опускаються за такие формы голосовать:)
мне не надо запоминать,Румыния для меня такая же родина как и Украина.50/50% я бы сказал:)
просто эта девочка с Румынии была не в купальнике:)
а формы у нее хорошие ,на самом деле:)
хотя Армению тоже стоит отметить.Ей бы в купальнике выступать,думаю мой бы патриотический запал потух бы в миг.Не подумали об этом в Армении,не подумали,а жаль...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Тобто з українських виконавців вам ніхто жодного разу на "Євробаченні" не сподобався?
Из чего такие выводы, из описания костюмов? Кто написал про национальные костюмы и колорит, я указал что никто из наших не выступал в национальных костюмах, и с колоритом. Наше различие лишь в том, что я не сужу о выступлении по тому в национальном костюме выступает (хороший) конкурсант или нет (плохой), это для меня не определяющий фактор успешного выступления, пусть хоть голыми выходят и поют на китайском.
Може, наступного року самі поїдете і покажете, як воно правильно..?
только если вы продадите 3 своих квартиры и денежки мне проводником передадите :), а там - посмотрим.

Руслана перемогла за рахунок трембіт
за столько-то лет один национальный инструмент? Или это примета такая, если звучит у исполнителя трембита, то обязательно выигрываем Евровидение...а что, до сегодня это срабатывало. :)
Разве не за счет постановки шоу, огней, ритма, изменчевой тональности мелодии, голоса исполнительницы? Мне кажется, именно за счет этого она выиграла, и, причем, заслуженно.
По вашей логике - выйди в этом году россияне с гуслями порвали бы всех. :'D
Даю обещание, что если в списке претендентов на поездку в Германию появится песня в которой будут присутствовать гаммы на сопилках или рифы на кобзе, то обязательно проголосую за такого исполнителя.:B

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

melvin, ты шо, озабоченный какой-то?:D
а ты так и не понял?
это же конкурс красоты,вот я выбираю самую красивую,с самой глупокой душой:D
ну я так к этому отношусь,не знаю как другие
и ваще я случайно посмотрел это недоразумение,если честно:eek:
Дюрі-бачі, :)
а мне,если честно, пофиг как кто поет ибо это и вправду скорее максимум тянет на рингтон
т.е.если бы там спели бы,ну кто там еще есть из строй гвардии...пусть будет Foo Fighters,я бы точно оценил это,а так шлак европейский,ИМХО,ясен пень.
Я просто вырос на другой культуре и музыке,я бы сказал.Так уж исторически сложилось:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Drez

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

melvin, а толку тобі з того, що якась співачка покаже свою "душу"? Для мене головне, щоб співала добре. Та і на рахунок цицьок придержуюсь думки, що синиця в руках краще, ніж журавель в небі.
А якщо тобі хочеться побачити великі, то гугл в допомогу

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

OldRiy, я готов верить в разные версии развития нашего языка (русского, украинского, белорусского).
Но в то, что тюркский народ булгары научили наших предков разговаривать на славянских языках, мне не верится.
Скорее наши предки отучили болгар от ихнего басурманского языка.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

Из чего такие выводы, из описания костюмов? Кто написал про национальные костюмы и колорит, я указал что никто из наших не выступал в национальных костюмах, и с колоритом.
А треба було б - було б більше шансів на перемогу. ІМХО
что я не сужу о выступлении по тому в национальном костюме выступает (хороший) конкурсант или нет (плохой), это для меня не определяющий фактор успешного выступления, пусть хоть голыми выходят и поют на китайском.
Я теж такого ніколи не писав. ЦЕ ВИ САМІ ПРИДУМАЛИ.
только если вы продадите 3 своих квартиры и денежки мне проводником передадите :), а там - посмотрим.
Це застаріла інформація. Уже 5...
По вашей логике - выйди в этом году россияне с гуслями порвали бы всех. :'D
Ні, але голосів набрали би більше, ніж за ту посередність, яка їх представляла...
Але Руслана більш яскраво представила країну, ніж "Гринджоли"/Лорак/Лобода...
Даю обещание, что если в списке претендентов на поездку в Германию появится песня в которой будут присутствовать гаммы на сопилках или рифы на кобзе, то обязательно проголосую за такого исполнителя.:B
Не треба мені нічого обіцяти. Я до Євробачення не маю жодного відношення - можете голосувати 100 разів, а можете тихенько спати під час конкурсу

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А нa рaхунок мови, то будь-які мови, на яких люди розмовляють на одній території, впливають одна на другу. Чистою може бути мова тільки повністю ізольованого народу.

Місто
Донецк

звеньевой, я спорить не буду, тем более про болгар, если есть желание, инфу найдешь

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Україна отримала 0 балів від таких країн, як: - Ірландія, Німеччина, Албанія, Хорватія, Боснія і Герцеговина, Фінляндія, Словенія, Естонія, Португалія, Греція, Ісландія, Данія, Іспанія, Словакія, Мальта, Норвегія, Швейцарія, Бельгія, Македонія, Швеція.
Все, занес их в "черный" список. Первый ядерный удар на поражение произведу именно по ним;):D

З.Ы. Из всех очень понравились именно Германия, кроме того Украина, Азербайджан и Испания! Остальные как-то не зацепили вообще

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Україна отримала 0 балів від таких країн, як: - Ірландія, Німеччина, Албанія, Хорватія, Боснія і Герцеговина, Фінляндія, Словенія, Естонія, Португалія, Греція, Ісландія, Данія, Іспанія, Словакія, Мальта, Норвегія, Швейцарія, Бельгія, Македонія, Швеція.
Ложь!

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Кто умеет, часть про Евро 2010 в новую тему перенесите, плиззззз

Зверху