Євробачення

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: На Евровидение 2011 поедет Мика Ньютон

С чего вдруг петиции пишут и Анька Герман кипиш подняла?

Накрутка на лице. За всіх учасників з одного номеру відправляли в середньому 1,5-2 смс, а за Міку 14. В неті за Кравчука крутили голоси... А реально в Міки пісня пустишка, загубиться серед десяток таких же. В Джамали яскрава пісня, але мене дратує.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: На Евровидение 2011 поедет Мика Ньютон

EvgenyTar, у меня как-то фраза "накрутка на лице" никак с украинским языком не вяжется.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Джамалы клип крутили в день голосования, не знаю честно это или нет, но думаю ехать должен подготовленный, с клипом и с баблом, а у Мики продюссера якобы даже нет денег на конкурс.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
EvgenyTar, це не гра слів, а елементарне небажання писати грамотно

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
То есть, победитель будет определён по результатам голосования 3 марта ? У нас с этим Евровидением всегда не как у людей. Сделали бы сразу ограничение 1 смс с 1 номера.

Мне в принципе в этот раз все равно кто там пройдёт, из этих троих я только про Мику и знаю.

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
Считаю переголосовку несправедливой - ведь в условиях не было оговорено, сколько смс должно быть отправлено с телефона. Опять будет выкачка денег из людей. Я хоть и болел за Злату Огневич, считаю, что тут прогадали именно организаторы, не оговорив условия с смс. По справедливости на Евровидение должна ехать Мика Ньютон - тем более девочка скромная и достойная, а не то что некоторые зазвездившиеся, который уже мнят себя суперзвездами.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Побрюзжу немного:nded:Я почему-то до сегодняшнего дня думал что Мика Ньютон - это российская спивачка, как оказалось - нет.
Нашу страну будет (если будет) представлять Оксана Стефановна Грицай :bayans: родом из Бурштина. Бурштын только знаю по упоминаиям команды "Энергетик" :futbik:и по сюжету канала 1+1 о янтарных махвиозах, теперь в этом ассоциативном ряду будет и Оксана Стефановна. И еще, она меня дико раздражает, т.к. когда попадались на глаза ее клипы, то явно было видно что идет хилый закос под Аврил:poklon:.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
OldRiy,оригинальная версия. Можно будет совместить и провести финал в Днепре.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та с каждым годом евровидение похоже на сброд песняров и необязательно чтоб ты хорошо пел главное чтоб ты был с нужной страны.
Вон в прошлом года та немка победила: та у не и голоса нету и песня на идиотский манер написана, зато папашка на хорошей должности и доцю двигать, то надо.
Даже не хочу смотреть - настолько противно все это стало.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Угадайте, как зовут Джамалу, которую 3 марта выберут победителем?:rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
2 раза голосовать это вообще бред. Не прописали в правилах что-то - значит профукали, в следующий раз. А то сейчас проголосуют, потом опять что-то не так. Кто реально отдавал голоса и платил реальные деньги, тот 2-3 раза голосовать не будет, может даже и знать не будет, т.к. победителя уже объявили...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А я не голосував перший раз, так як про євробачення дізнався тільки сьогодні тут на форумі. Дуже хочу голосувати, зробіть переголосування.

Зверху