Євробачення

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Известная певица Джамала решила не участвовать в украинском национальном отборе на участие в «Евровидении».

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил ее пиар-менеджер Денис Козловский.

«Мы участвовать вэтом супер-финале не будем. Мы отказываемся», - сказал он.

По его словам, доверия к людям, которые занимаются организацией этого мероприятия «нет никакого». «Они сейчас сделают все для того, чтобы доказать, что первое голосование, которое было 26 февраля, отобразило реальную картину и переголосование показывает то же самое», - заявил Козловский.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
у жюри двойной стандарт - как исключить за нарушение, так "правила есть правила", а как принять результат - так правила можно и менять. Надеюсь переголосовка не состоится. И выходит Ньютон- накрутчица .:confused:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Как по мне - были выступления и хуже.

Хотя возмутил довесок - "песочный" талант 1 сезона УМТ. Типа одной меня мало, надо чем-то интересным подмазать. Забыли пригласить Руслану на подпевку и братьев Кличко для подтанцовки :confused:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Хотя возмутил довесок - "песочный" талант 1 сезона УМТ.
А мені це якраз і сподобалось найбільше у виступі.
P.S. з вчорашнього сподобались Молдавани і Болгарія. Na inat вже на телефоні. А мама відправила СМСку за Кіркорова "Популярного" Еріка Заде :ustal:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
от России вообще никому не известный. Ставлю на Францию и других, кто давно не побеждал, думаю призы дают по очереди, т.к. ни разу не было чтобы одна страна брала приз несколько лет.

Добавлено через 2 минуты
Мурр, это шоу, пусть хоть шахтеры в касках прыгают, лишь бы пипл схавал, а он схавал , там что-то жалобное про сиротство, слезу выбили. На войне все средства хороши.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Дюрі-бачі,в том и дело. Нынче модно расставить вокруг себя красивый интерьер и и можно расслабиться - люди будут голосовать за шоу.
Но если Данилко, к примеру, сам генерировал это шоу, то здесь взяли левого человека, а все лавры Мике Ньютон ?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
почитай ютюб, там отдельные клипы , и комменты и той и той, лавры - Украине.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Давайте не будем тему превращать в сплошную критику "Евровидения"? Если не нравится - не отписывайтесь. Напишите хоть 1 человек что ему понравилось.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Так мне понравилось в целом. В рамках выступления Украины вообще - красиво.
А взгляд изнутри так сказать - возмутил подход, сборка из фрагментов, самостоятельных талантов не осталось уже наверное.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Не понравилось. Сплошь глямурные мальчики и барби-девочки.
Ньютон, объективно, выдающимися вокальными данными не обладает, выехала на шоу- песочнице.
И вообще, список финалистов огорчил, окромя, разве что австрийки и «Здоб ши Здуб».
Беларусь - вообще эпик фейл.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сплошь глямурные мальчики и барби-девочки.
Мне сама песня гламурных мальчиков из Ирландии понравилась :)

Молдаване мне традиционно нравятся, но опять и здесь не обошлось без белого недоразумения на колесе. Но не исключаю, что голосовать буду за них на финале.

Беларусь - вообще эпик фейл.
Особенно взгляд из Европы если представить. "Последний диктатор" под страхом смертной казни заставил спеть именно такую песню. Да и голос у певицы какой-то прокуренный.

Зверху