Місто
Киев
Сколько стоит СМС-информирование о движениях по карте ?
Саппорт говорит - "10 грн/мес".
Инет-банкинг говорит - "0,00 UAH за единицу".
Кому верить ?
Саппорт мычит и блеет, ничо внятно сказать не может.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Кому верить ?

Пока вроде не замечено чтгб снимали

Місто
Киев
Кому верить ?

В тарифах 2.9. "надання виписок з рахунку в електронному вигляды за допомогою смс-повідомлень на мобільний телефон про здійснені операції по рахунку на суму від 1 грн." - 10 грн, щомісячно.
Менеджеры тоже говорили про это.
В ібанке "Нотифікації СМС-банкінгу: рух коштів по картці"... 0.
Согласен, еще не начисляли, но у меня, например - июнь неполный месяц, а июль еще не закрыт.
---------------------
Очередной раз поговорил про грейс.
Они перекрываются, то есть в августе заканчивается прошлый, и карту нужно закрыть в ноль до конца месяца. Одновременно платежи в августе - карту нужно закрыть в ноль в сентябре. То ли стандартная схема, как у Привата, то ли каждый месяц в ноль, то есть, по сути месяц грейса а не два...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В тарифах 2.9. "надання виписок з рахунку в електронному вигляды за допомогою смс-повідомлень на мобільний телефон про здійснені операції по рахунку на суму від 1 грн." - 10 грн, щомісячно.
Менеджеры тоже говорили про это.
В ібанке "Нотифікації СМС-банкінгу: рух коштів по картці"... 0.
Согласен, еще не начисляли, но у меня, например - июнь неполный месяц, а июль еще не закрыт.
---------------------
Очередной раз поговорил про грейс.
Они перекрываются, то есть в августе заканчивается прошлый, и карту нужно закрыть в ноль до конца месяца. Одновременно платежи в августе - карту нужно закрыть в ноль в сентябре. То ли стандартная схема, как у Привата, то ли каждый месяц в ноль, то есть, по сути месяц грейса а не два...

Первые три месяца - даже трехмесячный грейс. Ты что-то не понял, или тебе не так объяснили.

Місто
Киев
Первые три месяца - даже трехмесячный грейс. Ты что-то не понял, или тебе не так объяснили.

Все так. Первый грейс - трехмесячный, июнь, июль, - гасим до конца августа в ноль - и мы в грейсе. Траты, которые у нас в августе - гасим до конца сентября. Траты, которые у нас в сентябре - гасить до конца октября. И тд.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
10 грн. сняли, проводки не видно - саппорт сказал, что за смс.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Сума у валюті рахунку -10,00 UAH
Призначення #7Списання комiсii за обслуговування рахунку (смс-інформування)

Хоть всё и отключено и СМС не ходят... на инфо сказали даже если отключено то всеравно будет снимать)))) банк жестяк))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я посмотрел свои тарифы - они отличаются от тех, что были выложены в теме. В теме смс информирование - в дополнительных условиях. А у меня - в основных. Видно, поменяли, когда поняли, что заработок улетучивается. Ну ничего, в моем случае неизвестно, кто больше потратит на смс - я или банк. По моим прикидкам, я им деньги экономил.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Когда кэшбек приходит ?
уже 7 число... может меня кинули?)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Когда кэшбек приходит ?
уже 7 число... может меня кинули?)

За прошлый месяц. 08.07.2016 08.07.2016 Винагорода по акц?ї повернення з торгових операц?й зг Протоколу Правл?ння №25/05-1 в?д 200,00 UAH 200,00 UAH . В понедельник должно быть.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
panatar, а там 10% (но не более 200 грн) только 1 раз за всю историю жизни карточки? Или возобновляется?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
200 грн кеша кинули за июль, смс не было но в инет банке светит.

Місто
Киев
Приблизилась пора гасить первый грейс, и задался вопросом - через сколько времени после обнуления карты можно пользоваться деньгами?

Позвонил в банк, там не сходу, но после дополнительных консультаций сказали, что на следующий день. То есть нужно завести деньги и подождать "до завтра".

По некотором размышлении возник еще один вопрос - нужно гасить в "ноль", или нужно гасить задолженность, которая была на 1-е число месяца?

Вопрос возник из того, что операторы, уже второй раз, объяснили схему так: первый грейс "90 дней" (июнь, июль, август) работает так: траты июня и июля нужно погасить в августе. Второй грейс "60 дней" работает так: траты августа нужно погасить в сентябре. И так далее, траты сентября - гасить в октябре.

Оператор подтвердила, что действительно, гасить в ноль не обязательно, а нужно погасить задолженность, которая была на первое число.
Остается некоторое беспокойство, в связи с тем, что все это нигде внятно не прописано... Потом еще позвоню и конкретно по карте спрошу, закрылся грейс или нет...

Зверху