Буду закрывать этот трешаковый банк
- нельзя отключить платные СМС.
- при отключении галочки СМС в личном кабинете (это реально назвать интернет банкингом даже язык не поворачивается) всеравно снимает 10 грн за СМС, а СМС реально не ходят если их отключить.
- вход в личный кабинет вообще без СМС, ввел данные и гоу...
- при оплате в интернете нету
никакого секюрити... ввел данные карты, вирусня их схватила и деньги тютю, а СМС не ходят и ты об этом даж не узнаешь...
- кешбек 10% только в первый месяц при открытии карты и то не больше 200 грн, остальные кешеки 2%
- непонятные снятия денег... пример:
Винагорода по акц?ї повернення з торгових операц?й зг Протоколу Правл?ння №25/05-1 в?д 10.08.2016
+ 142,55 грн
далее:
Погашення заборгованості по кредиту:11.08.2016
-79,26 грн
далее:
-62,08 грн
далее:
-1,21 грн
Куда они сняли начисленный кешбек??? даже на инфо линии не смогли сказать... сказали перезвонят и не перезвонили.... погашал долги и % по долгам сказали на инфо -- я говорю какие долги и % если первый месяц идет? так и не смог внятного ответа получить...
второй пример:
Капіталізація вiдсотків по рахунку
+0,10 грн
Погашення заборгованості по кредиту
-0,08 грн
Погашення заборгованості по кредиту
-0,02 грн
Это ваще меня убило... сказали это % за личные средства... какие? карта в минусе была. Ок, а куда их списали?
- есть комиссия за конвертацию валюты при оплате в интернете 1%
- последней каплей стало, что есть комиссия за конвертацию за получение валюты 1%
- на инфо не знают по какому курсу валюты была списана сумма... блокируют сумму на счету по одному курсу, а затем через 3-4 дня снимают уже по новому курсу плюс комиссия за конвертацию)) и в итоге досписывают ещё денег якобы долги по старым счетам... ну бред.
Из плюсов это выдача кредита безработным, на любую сумму, главное сказать где типа работаешь и сколько получаешь, вот прям можно на сайте заполнить данные и кредит дадут....