Місто
Киев
Я просто в шоке:)
Для меня карта просто супер:)
Безопасность покрывается обязательными смсками (ведь левый платеж по карте всегда можно вернуть), зато никогда никаких заморочек с лимитами и блокировками. 10 гривен за смс как бы минус, но легко закрывается кэшбеком, да еще и удобно... А может, его и не берут - не могу найти в выписках (выписки, конечно убойно нечитабельные).
Кстати, оплаты в интернете прекрасно тоже покрываются кэшбеком, это как покупка в магазине...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
ПотапаПапа, 2% маркеты и азс, 500 ре/месяц, так шо это для пересичных. Да и карта кредитная с минимальным лимитом 1к.

это что б 500 ре/месяц поднять нужно спустить с карты 25 000 ре/мес?)
ну тогда отличная карта, хотя если б я спускал 25 000 ре/мес на маркеты и азс то 500 ре меня бы меньше всего привлекало в этом банке.

Добавлено через 15 минут
ведь левый платеж по карте всегда можно вернуть

Конечно можно :rolleyes:
просто следовать этим пунктам безопасности
ну купил китаец себе айфон (зная твои данные карты от вирусняка) банк вернет деньги :rolleyes: ну или скажет, что клиент не уследил за правилом
b) на обладнанні має бути встановлене ліцензійне програмне забезпечення для антивірусного та мережевого захисту з актуальними базами даних;

зато никогда никаких заморочек с лимитами и блокировками

да, никаких заморочек, всё при дельно ясно :rolleyes:
снял кредитные средства в банкомате, сняло 15 грн + 4% и в конце месяца сказало, ну с тебя 48% годовых, это ж ты в банкомате снял, а не рассчитался в торговых сетях, а так бы было 0,01% годовых. А так всё ясно... ну ещё 2 грн если узнал свой баланс в банкомате, а ну или 5 грн если банкомат чужой был...

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Так там 6% только ВОГ, остальные 3%.
И еще налоги надо оплатить.

По смс у Идеи - нач. моего отделения утверждает, что если на момент списания за смс на счете нет собственных средств и нет задолженности, то за смс не снимет, если собственных средств меньше 10 грн., то снимет только собственные средства. Типа, чтобы не загонять неактивные карты в минус. Вроде в покойной Дельте была похожая логика у кредиток, списывали за обслуживание, если карта не выведена "в ноль".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вроде в покойной Дельте была похожая логика у кредиток, списывали за обслуживание, если карта не выведена "в ноль".
Вроде была, но нифига не работала. Как то раз я поставил на карту 77 тысяч гривен, чирнул ею в Метро, а оно нифига! Там, видите ли, был ДОЛГ в четыре гривны с копейками. Это в конце месяца списало десятку за смс инфо, при балансе в пять грн с копейками.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ПотапаПапа, в том то и дело - у Дельты, если не в ноль - то списывало. А Идея вроде как гуманней - если есть минус или больше 10 грн. - спишут 10-ку. А если есть свои, но меньше 10, то спишут под ноль. Но, опять же - это по инфе от нач. отделения. А она не самый информированный человек, по ее словам - сверху точную инфу не спускают, тестирует на согласных на тест клиентах.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Где деньги кеш, Зин?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
avkiev, А должен быть максимум сегодня.

Місто
Киев
У бухгалтерш Идеи сегодня-завтра - викенд, шониясна ?
В пн придут на працю и героически начислят кб.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
И проводку задним числом накатают.

Я так понял, проводки в Идее идут так, как ей выгодно - надо побыстрее, списание в день операции запишут, а надо будет медленней - и дней на пять задержать могут. Или просто показалось?

Місто
Киев
Бухи Идеи, видать курбан-байрам празднуют - всё никак не доберутся до своих арифмометров.

И думают при этом:
кешбека нет, но вы держитесь там и хорошего вам настроения

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Сегодня зашел в отделение и там сказали, что льготный период действует не на все операции в интернете, а только на покупку товаров в интернет-магазинах, а ,например, пополнение телефона - уже будет идти вообще без льготного... Это правда?!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не знаю, как сейчас - но в прошлых месяцах платежи на мобильные через интернет в льготном периоде были.

Зверху