Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
но 90 дней начинаются с момента блокирования счета, будь то по финансовой причине либо по желанию абонента.
Мой счёт вообще не должен был блокироваться, т.к. деньги на счету есть и каждый день снимает абонплату! :mad:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц – 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф – 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн. За 80 Мбит/сек. Эти тарифы справедливы для крупных городов и областных центров.

В небольших городах, где меньше конкуренция и возможностей для маневров, тарифы будут еще выше: 55 грн за 1 Мбит/сек, 70 грн за 2 Мбит/сек, 90 грн за 8 Мбит/се и 140 грн за 20 Мбит/сек.
Становятся КСом.... Не исключено, если тариф порепают будем прощаться

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Т.е. перейти на тариф "Експерт" за 100 грн в мес мне уже не удастся?

просто не пойму какие тарифы будут с 1-го числа... было две противоречивые новости.

сейчас на сайте билайна расписаны такие тарифы: Лайт+, Старт, Стандарт, Профі, Експерт.

и ниже надпись "Перехід на данні тарифні плани з архівних тарифних планів буде доступний з 01.11.2010р."

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Вчера перешел на 50 мбит. На эксперта не давало перейти. Посмотрим что из этого выйдет в будущем.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
ну у меня вобще нет возможности выбора на какой тариф перейти.... пусто там :(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
та у всех старых абонентов закрыт доступ(( капец. нафига было эти тарифы вводить на месяц тогда - логики никакой.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Хочу рассказать, какую свинью мне сегодня подкинул Beeline Интернет. :mad:
Сегодня, с боем, решил проблему и деньги за вчера мне вернули. Но неприятный осадок остался... Слишком часто у Beeline такие проблемы. Валить с него надо!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Рекламу действующих тарифов (Лайт, Старт, Стандарт, Профи, Эксперт) из раздела "Тарифы" и с сайта проверки адреса подключения убрали. Но на сайт добавили архив тарифов.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
да не убирали ничего, дальше есть возможность выбора этих тарифов.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
ag.Smith, а кто говорил, что убрали возможность выбора тарифа? Я говорил про РЕКЛАМУ.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
может неправильно понял :)
а рекламы и так не вижу - блокировщик установлен

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
На сайте четко написали, что с понедельника можно переходить в эти тарифы. не думаю что будет кидок..... иначе будет оч жестко.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Вообще, как я понял, будут ещё новые тарифы. Но при этом на действующие переход будет открыт. А с 1 марта просто изменится стоимость абонплаты. ИМХО.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Все по старому.
Пропозиція діє до 28 лютого 2011 року для нових абонентів, що підключаться до тарифного пакету «Лайт+» послуги «Інтернет Вдома» з 4 жовтня до 1 листопада 2010 року. Починаючи з 1 березня 2011 абонентська плата становитиме 60 грн. Для абонентів, що здійснюють зміну на пакет «Лайт+» з іншого тарифного пакету, абонентська плата становитиме 60 грн.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Прощай "Билайн Интернет Дома". Уже доступны для подключения новые тарифы. Информация о них доступна как на сайте "полосатых", так и "звездных". А также проверку возможности подключения в вашем городе уже переносят на сайт Киевстар. И еще - видел по СТБ рекламу "Домашний интернет" от Киевстар от 55 грн.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Улыбнуло.
Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ.
Если я захочу перейти с Профи на Турбо, должен буду еще 50 грн. заплатить?
Стоимость перехода между данными тарифными планами: при переходе на тарифный план с большей абонентской платой переход бесплатный. При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой переход составляет 50 грн с НДС.
Ранее 20 грн.

Что с принудительным переводом? Или нам все таки оставят наши ТП и отправят их в архив?
------------------------
На сайте КС появилась новая опция к новым ТП. На сайте БИ такой инфы нет.

ВНИМАНИЕ! Воспользуйтесь услугой «Двойная скорость» — и получите вдвое больше!Подключите услугу «Двойная скорость» на тарифах «Пуск», «Драйв», «Турбо» и увеличьте скорость доступа к сети Интернет вдвое по сравнению со скоростью, которая предусмотрена условиями тарифного плана.Услуга «Двойная скорость» действует 90 дней с момента подключения.Стоимость заказа услуги — 50 грн.Для заказа услуги воспользуйтесь системой «Мой Киевстар».Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС по состоянию на 01.11.2010 г.

На сайте БИ отсутствует инфа о локальных ресурсах.
------------------------
А также проверку возможности подключения в вашем городе уже переносят на сайт Киевстар.
Мой домашний адрес уже доступен на сайте КС, хотя еще неделю назад не было.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А 100 мегабит внутрисети оставят? (берлога и иже с ними)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Когда уже умрёт глюкодромный Билайн?
Личный кабинет - статистика надходження та списання платежів - за 31.10.10 два раза сняло абонплату.

В поддержке сказали "так система отображает". Мол, сняло 1 раз.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
офигеть. тарифы просто уг полное. если порежут локалку - билайн гоу на

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Mobijolo, у меня так же 31.10.10 г. протарифицировали 2 раза - звонил 0611, сообщил о возникшем у меня к ним вопросе, скзаали подождать минуту, пока они уточнят, после чего сказали, что по их данным у меня сняло АП 1 раз, то просто в системе продублировалось дважды и опер. предложил мне самому в ручную пересчитать все поступления и списание платежей, дабы удостовериться в правдивости их информации.

Зверху