Mobijolo
Заблокирован
Мой счёт вообще не должен был блокироваться, т.к. деньги на счету есть и каждый день снимает абонплату!но 90 дней начинаются с момента блокирования счета, будь то по финансовой причине либо по желанию абонента.
Мой счёт вообще не должен был блокироваться, т.к. деньги на счету есть и каждый день снимает абонплату!но 90 дней начинаются с момента блокирования счета, будь то по финансовой причине либо по желанию абонента.
Становятся КСом.... Не исключено, если тариф порепают будем прощатьсяС 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц – 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф – 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн. За 80 Мбит/сек. Эти тарифы справедливы для крупных городов и областных центров.
В небольших городах, где меньше конкуренция и возможностей для маневров, тарифы будут еще выше: 55 грн за 1 Мбит/сек, 70 грн за 2 Мбит/сек, 90 грн за 8 Мбит/се и 140 грн за 20 Мбит/сек.
Сегодня, с боем, решил проблему и деньги за вчера мне вернули. Но неприятный осадок остался... Слишком часто у Beeline такие проблемы. Валить с него надо!Хочу рассказать, какую свинью мне сегодня подкинул Beeline Интернет.
Если я захочу перейти с Профи на Турбо, должен буду еще 50 грн. заплатить?Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ.
Ранее 20 грн.Стоимость перехода между данными тарифными планами: при переходе на тарифный план с большей абонентской платой переход бесплатный. При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой переход составляет 50 грн с НДС.
ВНИМАНИЕ! Воспользуйтесь услугой «Двойная скорость» — и получите вдвое больше!Подключите услугу «Двойная скорость» на тарифах «Пуск», «Драйв», «Турбо» и увеличьте скорость доступа к сети Интернет вдвое по сравнению со скоростью, которая предусмотрена условиями тарифного плана.Услуга «Двойная скорость» действует 90 дней с момента подключения.Стоимость заказа услуги — 50 грн.Для заказа услуги воспользуйтесь системой «Мой Киевстар».Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС по состоянию на 01.11.2010 г.
Мой домашний адрес уже доступен на сайте КС, хотя еще неделю назад не было.А также проверку возможности подключения в вашем городе уже переносят на сайт Киевстар.