Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
На сайте КС под моим логином пока не пускает в систему самообслуживания, а в системе билайна поменять ТП на новый еще нельзя(

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Акция по привлечению друзей и получению 50 грн скидки уже не действует. :mad: Здравствуй, Киевстар Всемогущий!

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Подключился к би 27 октября, тариф за 40 грн.
В личном кабинете изчезло название тарифа, и переходы на все другие стоят 50 грн.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
спрашивается нахрена они вывесили тарифы на сайте с 4 октября до 1 ноября, и теперь висят совсем другие.

где же "эксперт" который мне так понравился???? зачем надо было дразнить?

растолкуйте фразу "Відтепер всі тарифні пакети стають безлімітними". я верно понял что на тарифе 29, у которого первые 50 гиг на скорости 5 мбит, теперь такая скорость сохранится и при исчерпании этих 50 гиг?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Акция по привлечению друзей и получению 50 грн скидки уже не действует
Всё равно это был лохотрон. Я привлёк друга, а денег так и не получил (ещё год назад была акция). Всё в лучших лучших традициях Быдлайна...

Добавлено через 4 минуты
растолкуйте фразу "Відтепер всі тарифні пакети стають безлімітними". я верно понял что на тарифе 29, у которого первые 50 гиг на скорости 5 мбит, теперь такая скорость сохранится и при исчерпании этих 50 гиг?
Відтепер - это для новых тарифов для объединённой компании. К старым тарифам это не относится.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Всё равно это был лохотрон. Я привлёк друга, а денег так и не получил (ещё год назад была акция). Всё в лучших лучших традициях Быдлайна...
Мы с utwer нормально заюзали эту акцию месяц назад. Нормально, не считая его звонка в БИ, для регистрации нас вручную, ибо договора вида 00100хх система не воспринимает. У меня на днях еще несколько знакомых подключилось. Попробую заюзать с ними, о результатах отпишусь. На сайте инфу убрали, а вот в личном кабинете инфа весит.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Я пробовал вчера. Приходит смс с текстом типа: Акция с 1 листопада не е дийсною

Добавлено через 1 минуту
P. S. :Не могу вообще сейчас зайти в интернетовский билайновский кабинет!

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Goggle, наверное акцию прикрыли после объединения с КС, хотя раньше было написано, что услуга "Приведи друга" на постоянной основе.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Відтепер всі тарифні пакети стають безлімітними, і абоненти отримують доступ в Інтернет за фіксовану абонплату, що вноситься одноразово, на початку календарного місяця
http://internet.beeline.ua/ukr/news/article.wbp?article_id=cec38d7a-7c70-4c3f-b7bb-fec81b5bc27f
Ось ще інфа про обєднані тарифи.
http://kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=14566

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Aleg, ну так, кто-то прояснит тогда ситуацию, напримере пакета "5 мбит", т.е. на нем уберут ограничение в 50Гиг в месяц и оставят ск-ть 5 мбит без изменения даже после использования 50 Гиг ?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
кто-то прояснит тогда ситуацию, напримере пакета "5 мбит", т.е. на нем уберут ограничение в 50Гиг в месяц и оставят ск-ть 5 мбит без изменения даже после использования 50 Гиг ?
Нет не уберут ограничения 50 ГБ/месяц. Это старый тариф, в котором оговорено, что после 50 ГБ/месяц скорость огранчивают до 0,5 МБит/с. Этот тариф (как и другие старые тарифы) не менялся!
Ограничения скорости нет в новых тарифах Киевстар: Пуск, Драйв, Турбо, Мега http://kyivstar.ua/internet/tariffs/

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Нет не уберут ограничения 50 ГБ/месяц. Это старый тариф, в котором оговорено, что после 50 ГБ/месяц скорость огранчивают до 0,5 МБит/с. Этот тариф (как и другие старые тарифы) не менялся!
Ограничения скорости нет в новых тарифах Киевстар: Пуск, Драйв, Турбо, Мега http://kyivstar.ua/internet/tariffs/

но эти тарифы появились помоему после октября месяца. а на сайте Би написано:
Новини
Про нові умови надання послуги «Інтернет вдома»
02.11.2010

З 10.11.2010 року змінюються терміни оплати і ряд тарифних пакетів послуги «Інтернет вдома» для клієнтів, що підключились до жовтня цього року. Відтепер всі тарифні пакети стають безлімітними, і абоненти отримують доступ в Інтернет за фіксовану абонплату, що вноситься одноразово, на початку календарного місяця. Таким чином, наші клієнти можуть не турбуватись про можливість припинення доступу до мережі через брак коштів на рахунку, і використовувати необхідні обсяги трафіку без додаткової оплати протягом місяця...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Відтепер всі тарифні пакети стають безлімітними
Они и так были безлимитными (если речь о тарифе 5 МБит). Лимитировалась только скорость. "Теперь - безлимитные" видно речь о других тарифах с включённым объёмом траффика (были такие, смотри в архиве тарифов).
«Інтернет вдома» від «Beeline-Україна», продовжуватимуть отримувати ці послуги відповідно до укладених ними договорів.
http://kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=14566
Т.е. для тарифа 5 МБит ничего не меняется.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Технически подробности дальнейшей работы о.к.
Расширение сети будет происходить по технологии Киевстар (без VPN).
Подключение новых абонентов в покрытии Киевстар без VPN, в покрытии Билайн с VPN. (tp.kyivstar.ua, обслуживаются билингом Киевстар)
А я надеялся, что VPN умрет вместе с БИ. :(

Зверху