Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
utwer, да у меня не лайт, я успел на Профи перейти. Если насильно переведут на Турбо, то я не особо расстроюсь.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Начинается новая эра обмана. Пришло письмо:
Абонентська плата справлятиметься один раз на місяць, на його початку без переривання надання послуги упродовж місяця
Теперь нельзя будет приостановить по собственному желанию интернет на пару дней, потому что хитрожопому Киевстару это видите ли невыгодно. Из той же оперы что и ПЗС. :mad:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
для кого обычная практика, а многие провайдеры Одессы снимают абонку ежедневно...
p.s. прислали смс, что с 11 числа у меня тариф чемпион мира. стоимость этого тарифы ессно в смс не указали (зажали), а был тариф 5 мбит за 62 грн(
походу прощай билайн.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
p.s. прислали смс, что с 11 числа у меня тариф чемпион мира. стоимость этого тарифы ессно в смс не указали (зажали), а был тариф 5 мбит за 62 грн(
походу прощай билайн.
Те же 5 Мбит, только дороже - 99 грн. При этом первые 100 Гб в месяц - до 100 Мбит/с. Но всё же тебя кинули.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
для Одессы - 79 грн, согласно архиву тарифов для Одессы.
главный подвох - аплоад 512 кбит.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
і мені прийшла така СМС. ні, ну я розумію - змінити умови умови мого тарифного плану, але перевести мене на інший - щось нове.

з іншої сторони, можуть умови іншого тарифного плану перенести на мій і залишити стару назву.

як не крути - нічого доброго.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В своё время по 3-4 раза на год вводили новые тарифы, а теперь биллинг решили почистить. В принципе поддерживаю, только вот нужно было им продумывать всё наперёд. Единственное, что может оставить действующих пользователей, сидевших на архивных тарифах - поскорей установить обещанное новое оборудование, расширить каналы и т.д., чтоб была стабильность. В Запорожье постепенно налаживается работа, мне говорили недавно, что недовольных становится меньше, а подключений больше.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ура! Ура! Ура! "Домашний Интернет" теперь и в Чернигове!:apl::privet:

Сегодня проезжал через центр видел биллборд с рекламой "Домашний Интернет" от Киевстар от 55 грн/мес.":)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
PRADA, теперь попробуй дождись, когда в твоём доме они появятся. На себе убедился, что это может затянуться. Живу в пятиэтажке. По соседней улице проходит их кабель. Да вот 2 года уже не могут провести в мой дом.

Добавлено через 44 секунды
utwer, вроде уже не действует.

Останнє редагування:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Ура! Ура! Ура! "Домашний Интернет" теперь и в Чернигове!:apl::privet:

Сегодня проезжал через центр видел биллборд с рекламой "Домашний Интернет" от Киевстар от 55 грн/мес.":)
Поздравляю.:preved:
Плохо конечно, что Билайн не успел прийти. Было бы больше толку (ИМХО).
Они когда к нам в город добрались, то местные провайдеры снизили расценки. А с КС такое маловероятно.
Вот первого числа КС обвесил все подъезды своей рекламой:

Только спрашивается – кто на неё клюнет? Когда по соседству висит такая:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
для кого обычная практика, а многие провайдеры Одессы снимают абонку ежедневно...
А разница? Всё равно ту же сумму к концу месяца заплатишь. Вот если бы не платить за те дни, когда инетом не пользуешься - тогда другое дело.

Місто
Черкасы
В черкассах тоже есть реклама домашнего инета, но на сайте возможности подключиться нет.
Может это КС так ужрался, что по всей стране рекламируется.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А разница? Всё равно ту же сумму к концу месяца заплатишь. Вот если бы не платить за те дни, когда инетом не пользуешься - тогда другое дело.

абонку они снимают и за те дни, когда я в минусе и не пользуюсь инетом
но все равно удобнее, так надо каждый месяц перед 1-м числом вносить всю сумму. мне же гораздо удобнее платить небольшими частями когда мне удобно.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Еще один кидок, обещали перевод с 10, а оттягивают еще на день, как будто это сделать раньше было нельзя... не удивлюсь если они еще какую-то хрень выкинут.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

це фото з нового особистого кабінету.
Щось не ясно - яка в мене дійсна швидкість ?:D

Зверху