- Місто
- Київська обл.
На берлоге в торрент-треккере большое количество абонентов Билайна. Настроив фильтр в Юторренте можно качать только с билайновских айпишников, получив неучитуемый трафик со скоростью 100 мегабитА как у тебя берлога.нет работает как внутрисеть?
Конечно о другом. Это не фаервол.
На берлоге в торрент-треккере большое количество абонентов Билайна. Настроив фильтр в Юторренте можно качать только с билайновских айпишников, получив неучитуемый трафик со скоростью 100 мегабит
далі заходиш в http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=2437
читаєш
Вчера 5.01.11 расторгли мой договор Билайн Интернет наконец... Слава тебе господи. Не прошло и полгода... Заявку подавал 20 декабря.
На Киевстар Интернет (как минимум тех.поддержка там лучше, чем в Билайне. В некоторых домах и оборудование другое). Я писал об этом в разделе Киевстар Интернет.На что решил спрыгивать если не секрет?
Он работает везде) Главное чтобы на раздачах были абоненты Билайна. Я редко отключал фильтр даже на рутреккере. Если раздача новая = то гарантировано есть абоны Билайна. В итоге и на рутреккере получал 100 мегабит нетарифицированного трафика.Верно ли я понял, что файл-фильтр ipfilter.dat для пользования только внутри локальной сети будет работать не только в berloga.net, но и во всех других ресурсах, которые расположены в локалке Би
Это становится понятным - если скачивание не идет, то нужно отключить. А вообще, Берлога удоволетворяла меня на 95 проценов )получается, что для российских торрент трекеров нужно отключать фильтр?
На Киевстар Интернет (как минимум тех.поддержка там лучше, чем в Билайне. В некоторых домах и оборудование другое). Я писал об этом в разделе Киевстар Интернет.
Сейчас на Воле я такую скорость могу получить за ОЧЕНь другие деньги.
На Киевстар Интернет (как минимум тех.поддержка там лучше, чем в Билайне.