Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Mobijolo, в одну квартиру можно сколько угодно витых пар тянуть. На каждую витую пару договор и логин с паролем.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mobijolo, изменилось только название!ю Инет и поддержка и тд все отсталось (и остается) со всеми сотрудниками экс Голдена (Билайна).
Так что ты поменял шило на мыло.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, в одну квартиру можно сколько угодно витых пар тянуть. На каждую витую пару договор и логин с паролем.
Можно, но их смущало что я старый договор Билайна расторгал в это время. Как только они это узнавали то отказывались делать новое подключение пока не расторгну старое. Так как заявку на расторжение я к тому времени уже подал то мне ничего не оставалось как расторгнуть и уже только после этого заново подключаться.
Mobijolo, изменилось только название!ю Инет и поддержка и тд все отсталось (и остается) со всеми сотрудниками экс Голдена (Билайна).
Нет, разная поддержка. Разные телефоны поддержки, если позвонишь на Киевстар и введёшь логин Билайна то не пройдёт; более короткое время дозвона в Киевстаре и специалисты более адекватные.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Я подал заявку на сайте и мне позвонила девушка уточнить подключение. Спросила сколько линий у меня в квартире. Я ответил на этот вопрос. И мы договорились, что мне проведут еще одну линию. Потом мне позвонил начальник бригады подрядчиков - мы обговорили день и время подключения. В назначенный день и время ко мне пришли два подрядчика, которые до сих пор не подключили.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Но, как оказалось, необходимо также выполнить настройки для Download Master-a, чтобы трафик также был внутрисетевым (софт в Берлоге по прямым ссылкам внутри сайта открывает для скачивания загрузчик DM). Подскажите что нужно сделать?
не зрозуміло, що треба зробити? Взагалі-то трафік і так має бути внутрімережним, ти ж качаєш файл по прямому посиланню з берлоги. ДМ налаштовувати ніяк не треба, це ж не р2р.

Місто
Київська обл.
Заметил, что по проводному Интернету у Киевстара http://kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ и Билайна http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp тарифы братья-близнецы. Объединение идёт полным ходом.;)
Есть вопрос: переход возможен только на новые тарифы (пуск, драйв, турбо, мега)? Скажем, если сейчас тариф "5 мегабит" то переход в тариф "10 мегабит" закрыт?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Где ты увилел тариф "10 мегабит"? На сайтах давно нет.

Ты подаешь заявку на сайте Билайна, а тебя подключают уже к Киевстару по технологии Билайна.
Ты подаешь заявку на сайте Киевстара, а тебя подключают к Киевстару по технологии Билайна.

Подключение по технологии Билайна через VPN.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
у кого тариф "5 мегабит", какая у Вас реальная ск-ть интернета, а то у меня уже вторую неделю, скорость не поднимается выше 1 мб/с

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
у кого тариф "5 мегабит", какая у Вас реальная ск-ть интернета, а то у меня уже вторую неделю, скорость не поднимается выше 1 мб/с
Обращайся в поддержку и долбай им мозги, иначе они тебе. Выбирай.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Київська обл.

Тот же тариф. Хотя теперь стало мало-знал бы подключался б на "10 мегабит".

Вкладення

• 17.01.png
    17.01.png
    23.2 КБ · Перегляди: 105

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
D. Shmurge, Andryuha, ну обнадеживает, что и у меня тогда починят, а то думал, что специально начали обрезать скорость

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
utwer, я подключился ещё в сентябре. За всё время проблема со скоростью была один раз - после того как выключили свет в доме и включили опять что-то на крыше не правильно включилось. Вечером позвонил, а с утра всё стало ОК. Я доволен. Не думаю что проблемы из-за самого Билайна, просто что-то локальное у кого-то бывает...

Місто
Київська обл.
Andryuha, а что перейти нельзя?

Новые тарифы теперь - с большей АП естественно, т.к. на рынке теперь фактически Киевстар, а не Билайн. Если раньше за скорость 10 Мегабит достаточно было платить 59 грн, теперь-70 грн. Кто-то может сказать, что было ограничение по скорости для трафика 100 Гб, теперь-безлимит полный, то, как по мне 100 Гб - с головой предостаточно и не нужен этот безлимитный безлимит!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Поправочка. Сначала за 10 мегабит нужно было заплатить 150 грн.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Купив веб камеру. думав долучатися до спільноти скайп. але не з білайном.
в ТП бізліміт 100 я не можу подзвонити по відео абоненту що в сусідньому будинку і в якого теж білайн. а йього швидкість 15 мегабіт, ТП не знаю.
що ще можна сказати.
єдине сильне бажання розбити всю їх апаратуру на голові того під..ра, який винен,що я не отримую не те що 100 Мбіт, а навіть 2 (замірив на спідтесті).

Зверху