Можно, но их смущало что я старый договор Билайна расторгал в это время. Как только они это узнавали то отказывались делать новое подключение пока не расторгну старое. Так как заявку на расторжение я к тому времени уже подал то мне ничего не оставалось как расторгнуть и уже только после этого заново подключаться.Mobijolo, в одну квартиру можно сколько угодно витых пар тянуть. На каждую витую пару договор и логин с паролем.
Нет, разная поддержка. Разные телефоны поддержки, если позвонишь на Киевстар и введёшь логин Билайна то не пройдёт; более короткое время дозвона в Киевстаре и специалисты более адекватные.Mobijolo, изменилось только название!ю Инет и поддержка и тд все отсталось (и остается) со всеми сотрудниками экс Голдена (Билайна).
не зрозуміло, що треба зробити? Взагалі-то трафік і так має бути внутрімережним, ти ж качаєш файл по прямому посиланню з берлоги. ДМ налаштовувати ніяк не треба, це ж не р2р.Но, как оказалось, необходимо также выполнить настройки для Download Master-a, чтобы трафик также был внутрисетевым (софт в Берлоге по прямым ссылкам внутри сайта открывает для скачивания загрузчик DM). Подскажите что нужно сделать?
внутрімережним,
Обращайся в поддержку и долбай им мозги, иначе они тебе. Выбирай.у кого тариф "5 мегабит", какая у Вас реальная ск-ть интернета, а то у меня уже вторую неделю, скорость не поднимается выше 1 мб/с
Обращайся в поддержку и долбай им мозги, иначе они тебе. Выбирай.
у кого тариф "5 мегабит", какая у Вас реальная ск-ть интернета, а то у меня уже вторую неделю, скорость не поднимается выше 1 мб/с
Andryuha, а что перейти нельзя?
Да, но на старые тарифы уже не подключают.как по мне 100 Гб - с головой предостаточно и не нужен этот безлимитный безлимит!