Билайн уже не тот, что раньше (до объединения с Киевстаром). Я сам перешёл с Билайна Инет на Киевстар Интернет и не жалею. Скорость и главное стабильность появились и более-менее соответствуют заявленным в тарифе. По крайней мере утром.чому зі 100 мегобіт залишилось тіль 350 кілобіт?
А откуда я могу быть уверен, что там на 100% то же оборудование? Что-то общее а что-то и нет. И кроме оборудования есть и программное обеспечение, тоже отличающееся от Билайнового. В Билайне логин в VPN настройках вида [email protected] а в Киевстаре XXXXXXXXXX , в Билайне tp.beeline.ua а в Киевстаре tp.kyivstar.ua и это только то, что видно в настройках домашнего компа. Вполне возможно, ПО у Киевстара тоже отличается от ПО Билайна (то, что на стороне провайдера). Когда объединят до конца Би и КС теоретически разницы уже не будет, так это ж будет через 2-3 года а я ускорил этот процесс подключившись в КС Инет.хіба вони, підключаючи мене, не з того самого ящика тягнутимуть дроти?
Tsarsky, ти тут промоутер куівстара. скажи щось - чому зі 100 мегобіт залишилось тіль 350 кілобіт?
Mobijolo, емоційно тобі вірю. але. хіба вони, підключаючи мене, не з того самого ящика тягнутимуть дроти? і до ящика хіба там є ще одна оптика, окрім раніше протягнутої білайновської?
А откуда я могу быть уверен, что там на 100% то же оборудование? Что-то общее а что-то и нет. И кроме оборудования есть и программное обеспечение, тоже отличающееся от Билайнового. В Билайне логин в VPN настройках вида [email protected] а в Киевстаре XXXXXXXXXX , в Билайне tp.beeline.ua а в Киевстаре tp.kyivstar.ua и это только то, что видно в настройках домашнего компа. Вполне возможно, ПО у Киевстара тоже отличается от ПО Билайна (то, что на стороне провайдера). Когда объединят до конца Би и КС теоретически разницы уже не будет, так это ж будет через 2-3 года а я ускорил этот процесс подключившись в КС Инет.
Лично я сомневаюсь в том, что говорит Tsarsky.Насчет логинов и доменов - чушь.
В Билайне логин в VPN настройках вида [email protected] а в Киевстаре XXXXXXXXXX , в Билайне tp.beeline.ua а в Киевстаре tp.kyivstar.ua и это только то, что видно в настройках домашнего компа.
10.0.0.28 но даже если IP у доменов одинаковый, это не значит что всё у Би и КС одинаковое. Когда у меня ещё Билайн был, я экспериментировал с настройками роутера в надежде, чтоб заработал Билайн TV. Например, в настройках роутера L2TP в случае Билайна я ставил галку "ретрансляция PPPoE" и ещё кое-что изменял и инет работал, а в Киевстаре - при этих настройках не работал инет! Пришлось сбросить настройки роутера по умолчанию когда к КС подключился (т.е. без "ретрансляция PPPoE" и другое). После этого интернет КС заработал через роутер! Иными словами, ПО и настройки на стороне провайдера в случаях Би и КС отличаются, т.е. не всё сводится только к доменам tp.beeline.ua и tp.kyivstar.ua Если бы это было не так, то подключившись в Киевстар и сменив в роутере в настройках L2TP логин и пароль всё бы беспроблемно работало! Только не надо мне говорить, что у меня неправильный роутер и т.д.p.p.s. Интересно, на какой ip ведут у тебя домены tp.beeline.ua и tp.kyivstar.ua?
Как раз правильно писать tp.kyivstar.ua а не цифры. Тебе не приходило в голову, что со временем IP может измениться в отличие от tp.kyivstar.ua ?Насчет роутеров, многие тупицы пишут VPN-сервер буквами, а его в роутерах нужно указывать цифрами
Если бы это было не так, то подключившись в Киевстар и сменив в роутере в настройках L2TP логин и пароль всё бы беспроблемно работало!
В Билайне логин в VPN настройках вида [email protected]
Ха, ха, ха!))) Я абонент Билайна и Киевстара, соответственно у меня два договора и две учетные записи. Попробовал на роутере изменить в настройках подключения "Билайновский логин@internet.beeline.ua" + пароль на "Киевстаровский логин" (Киевстаровский логин без всяких добавлений) + пароль и все заработало!
Эх ты. Я о том, что не работал КС Инет с включённым "ретрансляция PPPoE" а Билайн почему-то работал. Почему? Потому, что КС Инет и Би Инет не одно и то же. А уж логин и пароль КС Инет я правильно ввёл, поверь мне.Ха, ха, ха!))) Я абонент Билайна и Киевстара, соответственно у меня два договора и две учетные записи. Попробовал на роутере изменить в настройках подключения "Билайновский логин@internet.beeline.ua" + пароль на "Киевстаровский логин" (Киевстаровский логин без всяких добавлений) + пароль и все заработало!
У меня Asus и поэтому не глючит.но на некоторых роутерах, например, на TP-Link, нужно указывать именно ip адрес, потому что если указать домен - роутер будет глючить.
Самая последняя. И Dual Access есть: ЛВС - Маршрут - Включить многоадресную маршрутизацию. Только по умолчанию она выключена.Не помещало бы обновить на роутере прошивку.