- Місто
- не на форуме
Пора продавать устройства, работающие в стандарте 802.11g . Ну, не продавать, но думать об этом, чтобы не опоздать и не выбросить потом через пару лет.
Осталость самая малость - довести распростанённость таких девайсов до 100%.Стандарт 802.11n повышает скорость передачи данных практически вчетверо по сравнению с устройствами стандартов 802.11g (максимальная скорость которых равна 54 МБит/с), при условии использования в режиме 802.11n с другими устройствами 802.11n.
Подключил я на днях этот тариф. И что вы думаете? Они шейпат p2p сети,и в них скорость ограничивают до 1мбит\сек. Самое главное,когда выюзываешь 100гб,которые предоставляют на скорости 100мбит\сек,то скорость с 1мбит\сек подымается до 5мбит\сек(заявленой). Сцуки,одним словом...Помимо введения полностью бесплатного подключения, Beeline предлагает также и самый выгодный тариф на безлимитный Интернет - «Чемпион мира». Главное его преимущество – неограниченное использование любых ресурсов Интернета на скорости до 100 Мбит/сек. При этом абонентская плата составляет всего 99 грн в месяц.
Они не только торрент выделяют,но и осла.Интересно каким макаром они выделяют торрент. Там ведь порт абсолютно рендомный.
Я качал на скорости 4 МБайт/с (32 МБит/с) с торрента, бывало и больше. Зависит от количества сидов и их пропускных возможностей, но не от блокировки Билайна (которой нет).Они шейпат p2p сети,и в них скорость ограничивают до 1мбит\сек
У меня тоже самое.у меня на позапрошлой неделе были траблы с торрентами, скорость больше 100к не поднималась, и загрузка торрента начиналась где-то через 20-30минут после добавления
10-12 мбита на speedtest.net сколько показывает?