Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
хмм, все неоднозначно
надо по нашим форумам отзывы почитать
хотя оч неохота терять местные трекеры на 100 мбит скорости

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
masta, вряд ли я ярый качальщик, с марта всего 600гиг

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Как умудрился? В октябре прошлого года билайн уже добрался со своим "инет дома" к Запорожью?
заказал через инет в десятых числах октября прошлого года, подключили 29-го, долго ждал, хотя в статистике пишет "Дата підключення: 13.10.2008"
так что фактический год пользования будет через 3 дня. думаю что это не существенно

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Beeline ускоряет связь с Россией и Западной Европой

Киев, 26 октября 2009 г. Оператор связи Beeline в 2,2 раза увеличил скорость доступа к зарубежным Интернет-ресурсам и в 1,7 раз – к российскому сегменту Интернета.

В октябре Beeline ввел в эксплуатацию дополнительные внешние каналы связи Киев-Львов-Франкфурт и Харьков-Москва на собственной магистральной сети передачи данных. Организация дополнительных каналов позволила увеличить скорость доступа к зарубежным Интернет-ресурсам с 5 до 11 Гбит/с., к российскому сегменту Интернета - с 3 до 5 Гбит/с.

Внешние каналы связи подключены к собственным техническим площадкам Beeline во Франкфурте и Москве. С помощью специального оборудования, установленного на технических площадках, осуществляется организация прямого и независимого подключения к зарубежным Интернет-провайдерам (ISPs, Internet Service Providers) и международным ресурсам.

Бесперебойная и надежная работа внешних каналов связи объединенного оператора достигается резервированием каналов на уровне международной и национальной трансмиссии и одновременным подключением к нескольким альтернативным зарубежным ISPs. Сеть Beeline соединяется напрямую с наземными сетями зарубежных операторов через 5 трансграничных переходов – три западных (один через Польшу и два через Венгрию) и 2 восточных (на Россию).

Такая схема организации доступа к международным ресурсам гарантирует качество и скорость передачи данных всем клиентам Beeline. Напомним, корпоративным клиентам Beeline предоставляет услуги передачи данных и выделенного доступа в Интернет в рамках направления «Beeline Бизнес». Частные абоненты пользуются услугами скоростного доступа в Интернет по технологии FTTB в рамках услуги «Beeline Интернет Дома».

Как прокомментировал технический директор Beeline в Украине Дмитрий Микитюк, «широкополосный Интернет - наиболее быстрый способ обмена информацией со всем миром. Как показывают наши наблюдения, около 50% трафика украинских пользователей Интернет проходит через внешние каналы связи, при этом 35% - через российский сегмент Интернета. Поэтому мы наращиваем технические ресурсы, расширяем каналы связи с зарубежными провайдерами, чтобы при быстро растущей абонбазе обеспечивать и улучшать качество и скорость доступа к ресурсам мировой сети».

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Re: Beeline ускоряет связь с Россией и Западной Европой

vr@lex, лучше просвети когда шейпер отключат

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
ЫЫЫЫ))) биллайн ты ЛОХ))) teredo + IPV6 + uTP + SP3 for XP = бессильный шейпер

ЗЫ: вопрос к цисковикам, CISCO 7600 \может шейпить IPV6?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Ну это ваще мрак полный

тариф безлимит 10

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня Utel без HSDPA и то быстрее. Извините, не удержался.:tongue:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Уже лучше, но все равно аплоад не веселый

PRADA, Дальше будешь с Утелом сравнивать?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
PRADA, а с трафиком в пол террабайта в месяц тоже бы сравнил? :p

Не корректно сравнивать проводной и беспроводной нет, у каждого свои задачи плюсы и минусы. Также проблемы бывают и у тех и у тех. На форуме найдешь массу примеров уж очень плохой работы утела. А Би у меня впервые с марта у меня так прогнулся.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
У меня вообще куйня с этим билайном. Решил сегодня на прямик,без роутера,подключить инет - болт! Не стационарный компьютер,не ноутбук,не xp,не vista не видят сетевой кабель. Пишет - сетевой кабель не подключен. Параллельно втыкал сетевой кабель с адсл модема в комп,всё прекрасно видит. В тоже время,и роутер,и модем(если воткнуть в лан разьем) видят кабель билайна. А роутер даже раздает инет. Почему не видят кабель компьютеры?:confused: Не могу въехать...:confused:

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Андрюх@dp.ua, так в том и прикол,что обжим делали они,и при них всё работало. И кроме того,если бы обжим был не правильный,не работало бы и на роутере.

Зверху