Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Mike_84, позвонил,поругался....вроде подняли скорость до 10мбит на торренты.:)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Вечером вообще чудеса происходят....
Не качает с торрентов ВООБЩЕ! Точнее, качает первую минуту со скоростью 11мбит\сек потом на ноль сбрасывает. Короче *опа полная!

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
я делаю переконект, обычно помогает, иногда помогает и простой перезапуск торрент-клиента.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
ну ё-моё, что с п2п, мрак просто :mad:
Сволочи, не возможно достукатсо к живому оператору через меню на 8800.... его просто зацикливает

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
ну ё-моё, что с п2п, мрак просто
И до тебя дошло)))
Мне вчера и сегодня звонили билайновские специалисты,что-то крутили,оборудование тестили - сказали ограничений никаких нет. Канал полностью открыт. Ну вроде после звонка инет немного быстрее забегал.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Кто подскажет как дозвонится до живого оператора? 1-2-2-4-0 ошибка(((

Добавлено через 39 минут
В службу поддержки не достучатся, обратная связь не работает, у меня куча проблем с нетом.

Биллайн ПИДАРАСЫ, забанте меня на два дня, мне просто не хватает эмоций, сорвался. БЛЯ

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
С мобильного номера сети билайн: звонишь на 0611, после выбора языка нажимаешь - 1, 2, 0.
На номер 0800 уже давно не звонил, не помню как там.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Коллега подключен к билайновскому Интернету и рекламирует трекер, который у Билайна может быть как локальный. Т.е. можно качать и раздавать не подключаясь к ИНЕТу.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
ну да, а еще можно так соседа подключить через свитч, т.к. настройки там по DHCP раздаются и сможет юзать локалку без ограничений :)
у меня друг так ноут жены подключил, у нее локалка работает без инета, а платят только за один логин, ну это если кроме локалки ничего на втором и не надо, хотя проксю никто не отменял :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Кочевник, с их трекера такая же лажа((((

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В Запорожье "Beeline Интернет Дома" начал подключать жителей Осипенковского района

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BoRoVic, Чем отличная? Нах он нужен такой нет. Все порты ТЦП порты после 1024го урезаны по скорости. А саппорт морозится, мол у нас нет ни каких ограничений, это у Вас проблемы. Так шо п2п не попользуешься. А так в обычной домосети можно админа(хозяина) найти и в дыню дать. А билайновцы даже бумажного заявление не хотят принять.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
не знаю в чем прикол, но видимо я единственный юзер кто доволен билайном, никогда ничего не режут, все 25 мбит на прием выдает, а на осипке живут друзья которые к билайну хотели подключиться.
пользуюсь уже год, кроме того даже прокси сделал из одной домовой сети в билайн, правда только двум друзьям разрешаю пользоваться.
мой объем трафика в месяц более терабайта. 98% это торренты

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
BoRoVic, Чем отличная? Нах он нужен такой нет. Все порты ТЦП порты после 1024го урезаны по скорости. А саппорт морозится, мол у нас нет ни каких ограничений, это у Вас проблемы. Так шо п2п не попользуешься. А так в обычной домосети можно админа(хозяина) найти и в дыню дать. А билайновцы даже бумажного заявление не хотят принять.

мне нравятся тарифы Билайна. за 48 грн мне вполне нравится тарифы... вот только по поводу портов - меня это уже смущает. я плачу сегодня 75 грн.....

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BoRoVic, я тоже до прошлой недели не жаловался, но и до меня их жадность дошла

Зверху