Інтернет Білайна

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
2 мнения
1, застрел кросовый, а если ноут и комп старые, то не врубаютсо в такое подключение (мало вероятно, раньше ведь работало)
2 Длинна кабеля 60-80 или даже 100 метров, кабель УТП а не ФТП, появился источник помех (да все что угодно, микроволновка у соседей, БСка к..ра, но сокрее всего погода, замокли кабеля) если роутер еще както простреливал линию то обычная сетевуха уже не может, может это и есть причиной твоего плохого интернета

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
1, застрел кросовый, а если ноут и комп старые, то не врубаютсо в такое подключение (мало вероятно, раньше ведь работало)
Новые.

2 Длинна кабеля 60-80 или даже 100 метров, кабель УТП а не ФТП, появился источник помех (да все что угодно, микроволновка у соседей, БСка к..ра, но сокрее всего погода, замокли кабеля) если роутер еще както простреливал линию то обычная сетевуха уже не может, может это и есть причиной твоего плохого интернета
Кабель видит всё,кроме персональных ПК и ноутбуков. Даже модем видит с другой стороны подключенный пк. Причем без всяких проблем. А как определить,какой кабель?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Интересно... Когда спецы билайна пришли подключать - они ведь в комп воткнули кабель(не в роутер)? И инет заработал? Потом сетевуху не менял, настройки в ней? Что за роутер? Загляни в настройки роутера, перепиши ип и днс-серверы.
Тут ведь какое дело - когда через роутер подключаешься, то в настройках тсп-ип сетевухи должно стоять "Получить ип автоматически", а когда втыкаешь шнур прямо в комп, то в настройках должны все ип быть прописаны.
Прога типа netsetman поможет тебе настройки менять одним кликом, а не перебивать каждый раз в свойствах.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
они ведь в комп воткнули кабель
Да.

И инет заработал?
Да.

Потом сетевуху не менял, настройки в ней?
Я ничего не менял. Я втыкал этот кабель и в ноутбук, и в комп. Реакция одинаковая.

dlink dir-300

когда через роутер подключаешься, то в настройках тсп-ип сетевухи должно стоять "Получить ип автоматически", а когда втыкаешь шнур прямо в комп, то в настройках должны все ип быть прописаны.
Не правда. В хр я в роутер не зайду так просто,нужно в настройках прописывать ип. В висте всё работает и с "получить ip автоматически".
Но тут дело не в настройках. Я пробовал на 3-х разных системах,одна из них чистая. Я в нее фактически ничего не ставил(она у меня, как резервная) и настройки не трогал.
Насколько я знаю,то в любом случае должен видится кабель,просто будет писать "ограниченное подключение" или что-то подобное.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Не правда. В хр я в роутер не зайду так просто,нужно в настройках прописывать ип.
Ты что-то путаешь. У меня дир-300 и ХР. В настройках тсп-ип "Получить ип автоматически", иначе роутер не пашет и нет инета.
Для того, чтобы зайти на роутер, надо всего-то в строке броузера написать ип 192.168.0.1

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
EvgenyTar, а у меня инет пашет. Но в роутер зайти не могу,если не пропишу ип:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Что-то у тебя через задний проход настроено. :) На роутере должны быть настройки от провайдера. На роутере должен быть включен DHCP, который будет раздавать ип другим машинам и девайсам. И на всех компах, кпк, смартах должно стоять "получать ип автоматом"(хотя можно вручную назначить из подсети 192.168.0.2/255)...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
мне надо вписать 192.168.0.2/255 чтобы зайти в интерфейс роутера. В висте всё автоматом заходит.
Значит у тебя на роутере выключен DHCP.
Собственно проблема наверно не от этого. Ты когда втыкаешь кабель в сетевуху, прописываешь все необходимые параметры TCP-IP? Те, которые у тебя в договоре должны быть прописаны.
Чудес не бывает. Возможно ты забыл, и кабель изначально спецы подключали к роутеру, а ему фиолетово(вроде как), как обжаты провода. Для начала убедись, что обжим правильный.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Значит у тебя на роутере выключен DHCP.

Ты когда втыкаешь кабель в сетевуху, прописываешь все необходимые параметры TCP-IP? Те, которые у тебя в договоре должны быть прописаны.
Так логин и пароль с договора не должны быть прописаны в настройках сетевой карты. Создается отдельное vpn подключение. Это одно. А второе,когда они подключали кабель,они как раз по значку сетевого подключения и ориентировались. Если покажет,что сетевой кабель подключен,то значит с другой стороны всё подключено. Т.е. на начальном этапе они ничего не меняли в настройках сетевухи.

Возможно ты забыл, и кабель изначально спецы подключали к роутеру, а ему фиолетово(вроде как), как обжаты провода.
Нет,кабель подключали к компу изначально. У меня на то время ещё роутера не было. Да я ещё с берлоги тянул на скорости 11мб\с.

В том то и прикол,что провод никто не трогал и ничего не менял. На ноутбуке пол года назад,на той же системе,что и сейчас я втыкал кабель,и всё виделось нормально.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Так логин и пароль с договора не должны быть прописаны в настройках сетевой карты.
Я подумал, что абоненту выдается ип-адрес, который должен быть вбит в настройках сетевой карты. Теперь вспомнил, что ип в вашей сетке выдается во время подключения.
А второе,когда они подключали кабель,они как раз по значку сетевого подключения и ориентировались. Если покажет,что сетевой кабель подключен,то значит с другой стороны всё подключено.
Значит вызывай технарей, пускай прозванивают провод, смотрят, что начудили. Может в коробке с другой стороны оборвали провод когда-то, и обжали по-другому, а у тебя уже роутер стоял, ему пох...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Beeline ввел интернет-тариф «Льготный» для людей с ограниченными возможностями

06.11.2009

Оператор мобильной связи компания «УРС» (ТМ Beeline) ввела льготный тарифный план для пользователей «Beeline Интернет Дома». Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Подключиться к новому «Льготному» тарифу «Beeline Интернет Дома» могут участники боевых действий, инвалиды Великой Отечественной войны (I, II, ІІІ групп), инвалиды I, II, ІІІ групп, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы I и II категории, инвалиды, дети-инвалиды.

Согласно условиям тарифа, за абонентскую плату в 20 грн./мес. абоненты получают 1Гб. трафика, по его исчерпанию стоимость 1 Мб составляет 0,1 грн.

По словам директора по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктора Грибана, людям с ограниченными возможностями также нужен доступ к Интернету

«То, что Интернет нужен только молодежи – это стереотип. Наоборот, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями часто нужна связь с детьми, внуками, однополчанами. Многие используют для этого видеосвязь Skype, Gmail или MSN» –отметил Грибан.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
igor.cv, если использовать траф с умом, то предложение очень даже ничего. Вот если бы они на своём мобильном 29-3G такое бы предложили-было бы ещё круче.

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Вот если бы они на своём мобильном 29-3G такое бы предложили-было бы ещё круче.
Ты инвалид?

Народ, а как сейчас в Киеве Билайновский инет работает? Думаю, может подключиться на их безлимит за 100 гривен в месяц?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Тебя подключат к серверу vpn2.beeline.ua, который постоянно глючит.
Билайн установил шейпер для любителей торрентов.

Лучше найти другого провайдера.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Tsarsky, шейпер не проблема и спокойно обходится

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Тебя подключат к серверу vpn2.beeline.ua, который постоянно глючит.
В чем проявляются эти глюки?
Билайн установил шейпер для любителей торрентов.
Только на торренты? Там есть лимит какой-то на трафик торрентов или сразу скорость режут?
Лучше найти другого провайдера.
Жду с прошлого года. Одни обещания. К ОГО не хочу подключаться и покупать модем, а потом каждый месяц платить абонку. В Билайне подключение ничего не стоит и если не пользуешься, то ничего не платишь + не нужен никакой модем.

Добавлено через 1 минуту
Tsarsky, шейпер не проблема и спокойно обходится
Как?

Останнє редагування:
Зверху