Інтернет-аукціони та дошки оголошень

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это много от чего зависит. Иногда человеку может казаться, что данное объявление не внушает доверия, или хреновое описание, или ещё что-то. Цена не всегда является определяющей. Так-то покупали бы только у тех, у кого дешевле...
Живой пример. на днях покупал на ОЛХ сканер штрихкодов. Первое объявление - 1200грн, но оно не внушает доверия, и я обращаюсь к людям из города, в котором продавец, чтобы они купили у него напрямую сканер. В итоге выясняется что это мутный какой то чёрт, кидало.
Второе объявление - 3500. Я по телефону договариваюсь, и сканер едет из Одессы. Всё в порядке.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
теперь-то заживём,
у каждого теперь будет по ферме аккаунтов, у кого еще нет почему-то:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
и мое обьявление в топе
я, например, все объявы в топе прибил косметическим фильтром в адблоке, может кто-то так же:feel:

Часто люди приходят не из ОЛЬХо-поиска, а из гуглйандекса, когда хорошее описание;). Даже некоторые мерзавцы крысят описание(пару раз доводилось прибивать объявления мерзавцев за это, саппорт достаточно оперативно сработал)

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Живой пример. на днях покупал на ОЛХ сканер штрихкодов. Первое объявление - 1200грн, но оно не внушает доверия, и я обращаюсь к людям из города, в котором продавец, чтобы они купили у него напрямую сканер. В итоге выясняется что это мутный какой то чёрт, кидало.
Второе объявление - 3500. Я по телефону договариваюсь, и сканер едет из Одессы. Всё в порядке.

ну не всегда так

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Паук, попробуй вручную. Правда зачем? Там той рекламы не так уж и много... Хотя кому как.

drmz

Місто
Гуляйполе
Паук, после добавления строки, лишних символов и пробелов нет?

Кнопка "сохранить" (в адблоке) нажата?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Пробелов-символов нет. Кнопки "сохранить" в фф тоже)
Правило включено, но в колонке "срабатывания" - 0

drmz

Місто
Гуляйполе
Паук, по-моему косметические фильтры не отображаются счетчиком, они реально подгружают фрейм, но скрывают его с глаз

logic

Заблокирован
Місто
Ялта
Кто пользовался на Аукро снайпером Rapidcatch, с какого айпи или кукиса он делает ставки? То есть, если я сделаю ставку под своим ником, не забанят, если и другие там же делали ставки? И наоборот, если я клоном поставлю на своем лоте?

drmz

Місто
Гуляйполе
Кто пользовался на Аукро снайпером Rapidcatch, с какого айпи или кукиса он делает ставки? То есть, если я сделаю ставку под своим ником, не забанят, если и другие там же делали ставки? И наоборот, если я клоном поставлю на своем лоте?
Что удалось выяснить?

logic

Заблокирован
Місто
Ялта
drmz, ну пока нет возможности проверить это на себе, да и как, если он мне не напишет айпи, с которого работает

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
возможность обновлять объявления бесплатно один раз в 7 дней была отключена
Оказывается, бесплатное обновление даты отключили совсем. Т.е. даже по истечению срока действия объявления (30дней) его можно переактивировать, но дату самого объявления это не меняет:( Т.о. покупоны будут видеть старые объявы датированные маем-июнем и считать их неактуальными.

• Like
Реакції: Crow

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Я вчера активировал старое объявление из архива - дата обновилась до текущей.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я вчера активировал старое объявление из архива - дата обновилась до текущей.
Хм...у меня объява ушла по 30дневному сроку в архив, я сегодня сразу же вернул назад - дата осталась старая.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Может срок отстоя какой то нужен, что бы триггер сработал.. или изменения внести - у меня в архив упало неделю назад и я добавил два слова в описание.. Вобщем, ищем лайфхаки.. :)

Upd. А может и не лафхаки, а глюки - судя по описанию, у меня все стандартно получилось, а у тебя - баг.. :)
1. Активировать объявления в конце срока их пребывания на OLX, а именно - по окончанию 30 дней со времени публикации. В этот момент они будут размещаться вверху страницы списка рубрики, как при обновлении.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
дату самого объявления это не меняет:( Т.о. покупоны будут видеть старые объявы датированные маем-июнем и считать их неактуальными.

так и есть, вижу май и не звоню, подумал что глюк у них какой-то. Хотя если цена ниже рынка - думаю все равно позвонили б.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
З 04 липня по 07 серпня 2016 зареєструйте у розділі РЕЄСТРАЦІЯ свій e-mail iз профілю olx.ua
Розмістіть на olx.ua ТРИ ОГОЛОШЕННЯ за допомогою мобільного додатку olx.ua
Повторіть пункт 2 скільки завгодно разів, так більше шансів виграти:
  • подорож до Барселони
  • тент
  • рюкзак
  • набір для літака

Розіграш проводиться щотижня, тому шукайте себе у розділі ПЕРЕМОЖЦІ кожного четверга
http://promo.olx.ua/fiesta/#winners

Зверху