Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Лично мне видится появление нового конкурента у ОЛХ,
аж напрашивается в таких условиях отсутствия конкуренции и при такой политике обрубания и зажимания клиентов.
Посмотрим...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
drmz, так в моём случае я выждал месяц и активировал после их деактивации. Остальные объявления поднялись вверх, а это одно - нет.

Лично мне видится появление нового конкурента у ОЛХ,
Их и сейчас много, причём есть с более классным дизайном, только нет раскрутки и они не так известны...
Например, мне очень нравится оформлением obyava.ua.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
аж напрашивается в таких условиях отсутствия конкуренции и при такой политике обрубания и зажимания клиентов.
Смотря кого считать клиентом. Обывателя-покупателя эти ограничения не сильно то и задевают. А продаваны никуда не денутся и будут показывать ещё большие "надои" покупая пакеты объявлений.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
А продаваны никуда не денутся и будут показывать ещё большие "надои" покупая пакеты объявлений.
Пока не появится конкурент, то может и не денутся. Хотя не факт, что останутся в том же объеме.
А как будет более выгодная альтернатива - то точно сразу же разбегутся. Закон рынка. Оленей среди барыг практически не осталось.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А как будет более выгодная альтернатива
А что такое более выгодная альтернатива? Если другой сайт предложит размещать товары и продажи будут идти, то он "превратится в OLX" и с точки зрения затрат ничего не поменяется.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Если другой сайт предложит размещать товары и продажи будут идти, то он "превратится в OLX"
Это только на следующем этапе, когда его выкупит ОЛХ (Аллегро или уже новый владелец),
а до того момента будет как раньше, когда были Slando, Free-Market, Emarket и еще пяток неплохих досок.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
я не имел ввиду выкупа, я имел ввиду, что сайт просто так не создаётся, а если они поймут, что их услугами все пользуются, то цены вырастут и гайки закрутят как на ОЛХ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Т.е. по новой "логике" я смогу бесплатно подать объявление лишь единожды в одном разделе, а дополнительные объявления я докупаю в виде "пакетов"?
Правильно понял?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
я смогу бесплатно подать объявление лишь единожды в одном разделе
количество бесплатных объявлений для каждой рубрики вроде без изменений осталось,
просто если раньше было например, 5 мобилок выставлено, то можно было одну объяву удалить и выставить новую (в сумме снова 5),
то теперь новую не выставишь, пока не прошел месяц с момента выставления той что удалил.
По сути просто надо не удалять объявления, а редактировать после продажи товара на новый товар.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
По сути просто надо не удалять объявления, а редактировать после продажи товара на новый товар.
Не прокатит
Существенное редактирование ранее созданного объявления (указание другого товара/услуги) считается новым размещением и подлежит удалению.
Код:
http://help.olx.ua/hc/ru/sections/202299189

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Короче, кроме как плодить аккаунты - ничего другого не остается.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ещё интересна цена новых пакетов. То что сделали с шагом в 5 товаров - это хорошо, а то раньше после 15 сразу 35 было, но вот сколько теперь будет стоить пакет в 15 товаров? Может кто знает новые тарифы?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Блефов, новые правила вступят в силу 11.08.16

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
yahoo, введение новых законов не означает автоматического и одномоментного набора армии смотрящих для соблюдения этих законов ;)

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
перемога!

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
utwer, похоже не успели вложиться в сроки.
Мне почему-то эти новыны не приходят зато приходят "нам грустно без вас" и "мы подскажем как разбогатеть".

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Кто пользуется бонусами на олх - стали сгорать по сроку действия. До пятницы - не сгорали.

Зверху