Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Maxxx, за допомогою мобільного додатку

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, думаешь я под хайдом=2000 переспрашиваю насчет того, что явно написано вот тут же в цитируемом сообщении?? Чукча, конечно, писатель, но не настолько ж:D.. Вопрос был насчет предыдущего "захайденого" сообщения..

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
с мобильного приложения или с браузера?
браузера
до обеда одно апнулось, после обеда все остальные как у Йахуу
я сегодня сразу же вернул назад - дата осталась старая.
обновилась только дата кончины:eek:

нафталиновый анекдот сказав(ла):
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги
маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и
на каждом круге нажимает
на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
- - Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
- -Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв
руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и, не слыша
привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
- -Поломала, падла!

drmz

Місто
Гуляйполе
Всё, господа!
Залечили они баг, почти месяц понадобился.

За последние 5 дней ни по одному аккаунту не удалось аппнуть. Кто-то очень много помелом по соцсетям натрепал.

Теперь просто активируется старая объява. Взял, для прикола, активировал старую объяву с декабря 2015 года датирует декабрем, висит в конце списка.
Теперь-то ООО ЛОХУкраина уж точно умрет от ожирения. Такого гона даже у Аукро никогда не было.

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Самое главное что бы покупатели были, а продацы приспособятся

например сейчас при оформлении отправка через ОЛХ капают бонусы и можно их использовать на рекламу

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
мне плевать - я делаю поиск по слову и сортировку по цене, и пофиг какая дата - лишь бы актуально было (что решается только звонком).

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Сегодня наконец то до меня добралась стандартная процедура деактивации объявления по истечении 30дней. Пришло стандартное письмо
Прошло 30 дней с момента публикации вашего объявления. Срок его размещения истёк, оно было деактивировано и больше не доступно другим пользователям OLX.
Объявление всё ещё актуально?
Нажмите на кнопку ниже:

Активировать
после нажатия на Активировать дата изменилась на сегодняшнюю и объявление вверху списка. Алгоритм такой как объявляли - не обманули, и глюк о котором говорил yahoo исправили. Так что не все так плохо, как казалось сразу..:)

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Конечно, все замечательно,
раньше можно было апнуть объявление раз в неделю, а теперь только раз в месяц!

drmz

Місто
Гуляйполе

Блефов, и сейчас можно раз в неделю. Но оно не апается, а продлеваются сроки кончины.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Сегодня наконец то до меня добралась стандартная процедура деактивации объявления по истечении 30дней.
У меня пришло такое на объявления, но одно случайно восстановил не то, после удалил не нужное и правильно восстановил то что нужно. Так вот после этих процедур именно на данное объявление дата активации не поменялась, хотя это объявление автоматически было деактивировано и активировано лишь один раз после деактивации...

drmz

Місто
Гуляйполе
D. Shmurge, так ведь
Теперь просто активируется старая объява. Взял, для прикола, активировал старую объяву с декабря 2015 года датирует декабрем, висит в конце списка.
через месяц она просто уходит из поиска\списка, активировав мы ее возвращаем на место.
Чтоб протащить в начало списка - платите, господа.
Но похоже, что осенью это все изменится. Сейчас пересчитают поголовье, через активацию по смс, подобьют кассы и будут принимать решения.
У них же там сейчас как-то пертурбация с управляющими командами, возможно Аллегро продадут, перекладывание из надупного кармана в нагрудный, а что будет - поглядим. До НГ,надеюсь, обрадуют.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
ЛОГИКА РАЗМЕЩЕНИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЙ

Каждое объявление размещается один раз в 30 дней. Если оно удалено ранее данного периода, то новое на его место можно будет разместить сразу по истечении 30 дней.
хреновастенько:mad:, даже мне, с моей фермой аккаунтов, че-то пришел "приуныл".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Существенное редактирование ранее созданного объявления (указание другого товара/услуги) считается новым размещением и подлежит удалению.
Печаль-беда, если сейчас можно продать один товар и отредактировав объяву можно выставить другой товар (например, если объява прорекламирована) или можно удалить одну объяву и создать новую с сегодняшний сроком действия. То с 11,08 всё это будет наказуемо.
Особенно печально, что срок жизни объявы, пресловутые "30дней" обновляются после несущественного редактирования описания. Т.е. отредактировал объяву - получи ещё 30дней срока жизни объявы лишь после истечения которых можно её заново апнуть.

Добавлено через 2 минуты
***скрытый текст***
Не прокатит
Размещение - это возможность опубликовать уникальное объявление сроком на 30 дней. Если вы опубликовали объявление (платное или бесплатное) и удалили его раннее 30 дней, следующее новое объявление будет доступно к размещению только по истечение 30 дней с момента публикации предыдущего.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
yahoo, от того и приуныл.
Ну будем посмотреть. Если как обычно введут через Ж, то еще какое-то врем побалуемся.

Зверху