Якщо не повернеш назад пароль, то доступу вони вже ніфіга не матимуть =).та можливістю віддаленої перенастройки
В принципі можна все настроїти під себе, тоді забекапити настройки, в тому файлі вставити строчки паролів із бекапного, що самий перший робився, і вже такий комбінований файлік закинути назад в мопед.Якщо не повернеш назад пароль
Ага... Вот у меня со вчерашнего вечера не работает интернет. Походу погрызли крысы витую пару...На текущий момент ОПТИКА наше все
Читаю отзывы на 2ip.ua про Укртелеком и понимаю что люди сейчас разбиты на два лагеря, первый это те что с пеной у рта ругают Телеком, кто сидит на меди которою постоянно режут, замокшие кабеля, бесконечные обрывы, сумасшедшие пинги и тд…, и второй лагерь довольных, которых перевели на оптику! но проскакивают сообщения что иногда инет пропадает, скорей всего из за оборудования установленного у Укртелекоме (опять, наверное, сэкономили на оборудовании…)
В точку Я всем абонентам советую брать нормальные модемы. Те, кто прислушиваются-довольные и счастливые, что в частном секторе, что в многоэтажках. Это я про интернет по меди говорю.Або через дешеві роутери, які не витягують ті навантаження. А обладнання ставлять нормальне, раз майже скрізь, де є оптика, пропонують гігабітний інтернет. Від знайомих не чув скарг, що інтернет пропадав, чи глючив, роутери у них свої були, а не Укртелекома.
У нас некоторые бизнес центры и сеть заправок подключены по оптике укртелекома. Всем довольны. Бывает, что режут ВОЛС, думая, что это медь. Не слышал что жалуются.ну а вообще то как оптика от укртелекома? кто пользуется уже давно? есть проблемы, как часто?
у нас обещают протянуть оптику до конца года. дело в том что в 2005 году проложили от райцентра к атс в моем населенном пункте оптический кабель 30км а теперь они хотят от атс по улицах оптику развести на два села, мое и соседнее. как оно будет хз.. я не спец но приезжали телекомовцы с района и говорили что не представляют как на оптику с 2005 года поцепить два села
Может быть и такой вариант, там бы была маленькая скорость и при зависе я более чем уверен, что роутер перезагружали бы… но меня смущает формулировка отзыва, что после пропадания они оставляли заявочку, а утром все восстанавливалось!!! станционщики пришли на работу и передернули плату по питанию, вот и все временное решение проблемы…Або через дешеві роутери, які не витягують ті навантаження....
По меди то само собой, а мы сейчас о оптике... и по оптике вариантов проблем не так уш и многоВ точку Я всем абонентам советую брать нормальные модемы. Те, кто прислушиваются-довольные и счастливые, что в частном секторе, что в многоэтажках. Это я про интернет по меди говорю...
Они не успевают жаловаться, там первичка шуршит по бизнесам не по децки (иногда и по ночам дергали на востановление)...У нас некоторые бизнес центры и сеть заправок подключены по оптике укртелекома. Всем довольны. Бывает, что режут ВОЛС, думая, что это медь. Не слышал что жалуются.
Некоторые модемы некорректно работают с Annex M и его попросту на порту отключают и у абонента начинает работать нормально интернет. Иногда бывает, что зависает вся плата и приходится перезагружать 24-48 портов сразу. Плюс когда абонент получает модем-там открыто куча протоколов и он поочерёдно по ним гоняет. Я оставляю только 1/40, 1/32, adsl2, SRA-enabled, bitswap-enabled. Ну и чтобы скорость линии не была равна скорости на порту.Может быть и такой вариант, там бы была маленькая скорость и при зависе я более чем уверен, что роутер перезагружали бы… но меня смущает формулировка отзыва, что после пропадания они оставляли заявочку, а утром все восстанавливалось!!! станционщики пришли на работу и передернули плату по питанию, вот и все временное решение проблемы…
ну а вообще то как оптика от укртелекома? кто пользуется уже давно? есть проблемы, как часто?...
Некоторые модемы некорректно работают с Annex M и его попросту на порту отключают и у абонента начинает работать нормально интернет. Иногда бывает, что зависает вся плата и приходится перезагружать 24-48 портов сразу. Плюс когда абонент получает модем-там открыто куча протоколов и он поочерёдно по ним гоняет. Я оставляю только 1/40, 1/32, adsl2, SRA-enabled, bitswap-enabled. Ну и чтобы скорость линии не была равна скорости на порту.
У нас первичка-три человека на весь город, один сейчас в отпуске Дергают и по ночам, и по выходным...Они не успевают жаловаться, там первичка шуршит по бизнесам не по децки (иногда и по ночам дергали на востановление)
Извините, отвлёкся Но и эта информация может быть кому-то полезна...Немножко не в ту степь сейчас ведется разговор о пропадании инета по ОПТОВОЛОКНУ
Знакомая ситуация сочувствую им.У нас первичка-три человека на весь город, один сейчас в отпуске Дергают и по ночам, и по выходным...
О чём я и говорю- хорошее оборудование-залог хороших нервов и крепкого сна На станции в кроссе стоят cisco, huawei. Тоже вроде неплохое оборудование. Дома стоят немецкие модемы, к тому же они гибридные. У меня кроме укртелекома есть ещё два провайдера, так у них d-link стоят… а вот чтоб подвисания или зависания из за оборудования чет и не припомню, может из за того что все работает (и у провайдера и у абонента) на оборудовании фирмы MikroTik…
Я когда узнавал о cisco у станционщиков немного подофигел, за все время эксплуатации данного оборудования не было ни единного зависона (вылеты по питанию были) но и цена на это оборудование мама не горюй…О чём я и говорю- хорошее оборудование-залог хороших нервов и крепкого сна На станции в кроссе стоят cisco, huawei. Тоже вроде неплохое оборудование. Дома стоят немецкие модемы, к тому же они гибридные. У меня кроме укртелекома есть ещё два провайдера, так у них d-link стоят
пару лет назад хотел отключится от адсл и мне предоставили скидку, скидка действует и сейчас. Если я подключу оптический интернет от Укртелеком будет ли действовать скидка или аннулируется?
Скорее всего аннулируется. Точнее Вам скажут в абонотделе.paskot, пару лет назад хотел отключится от адсл и мне предоставили скидку, скидка действует и сейчас. Если я подключу оптический интернет от Укртелеком будет ли действовать скидка или аннулируется?