я использую соединитель Scotchlok UY2- очень удобно и ПРППМ и КПП ВП-16 зажимает
нашим телекомовцам изоленту не дают, не говоря о соединителях.
мммда, живем как в разных мирах...
насколько глубинка отстала от города, жуть
я использую соединитель Scotchlok UY2- очень удобно и ПРППМ и КПП ВП-16 зажимает
Не дают это не значит, что не получают на них материал. Вопрос: куда его сбывают? И муфты, и кроны, а также робу и обувь, что мы недавно получили. Я изоленту сам не беру, а вместо неё использую Scotch 88Thttps://tapes.ua/izolenta-3m-scotchtm-88t-vsepogodnaja-telefonnaja-izoljacionnaja-lenta-polivinilhloridnaja-pvh-19mm-h-11m-h-0-22-mm Наверное вашим монтёрам только смартфоны выдали, чтобы за ними следить и они могли заявки отписывать.нашим телекомовцам изоленту не дают, не говоря о соединителях.
мммда, живем как в разных мирах...
насколько глубинка отстала от города, жуть
Upload???по vdsl2 у абонента была 31 мбит/сек.
Да. А в самом АРШ-47Upload???![]()
На сайте укртелекома надо выбрать город Коломия. Там есть два подключения: VDSL и ADSL. Значить подключают. А чтобы точно быть уверенным надо Вам проехаться по городу и посмотреть появились ли новые шкафы уктелекомовские вместо старыхВітаю! Хлопці, в кого можна 100% дізнатися чи є в місті Коломия VDSL? В Укртелекомі стверджують, що тільки ADSL. Може просто не хочуть морочитися? Наперед вдячний за інформацію.
Про Киев ничего не знаю((( Раз в Одессе полным ходом тянут, то Киев, я думаю, тоже должен бытьpaskot, а Киев когда подключат?
У меня выделенный IP уже года 4 и показывает что я с города КропивницкийУкртелеком решил навести порядок с IP-адресами?
Случайно заметил, что IP, висевший очень долго, сменился на другой, "гео-ip-правильный"
....Если кому интересно, результат спидтеста - https://www.speedtest.net/result/8566838194
Может и маленькая, но есть еще VDSL 300Мбит/сек и g.fast 1Гбит/сек. по меди. Пока только в ГерманииКак для меди то неплохохотя оптика покоряет все больше и больше и эта скорость кажется маленькой
![]()
Нажаль тільки низькорівневий user:user підходитьспробуй це:
Учитывая, что ADSL AnxM ранее давал максимум порядка 19/2 мбит, новая скорость вполне себе норм, особенно на отдачу. Фото/видео-контент все объемнее становится, выгружать было весьма сложно.Как для меди то неплохохотя оптика покоряет все больше и больше и эта скорость кажется маленькой
![]()
На какое расстояние? 100-300 метровМожет и маленькая, но есть еще VDSL 300Мбит/сек и g.fast 1Гбит/сек. по меди...
<X_BROADCOM_COM_LoginCfg>
<AdminUserName>admin</AdminUserName>
<AdminPassword>cryptx43181bf12ea7f14291cd</AdminPassword>
<SupportUserName>poweruser</SupportUserName>
<SupportPassword>cryptx804b5801d1</SupportPassword>
<UserUserName>user</UserUserName>
</X_BROADCOM_COM_LoginCfg>
<X_BROADCOM_COM_LoginCfg>
<AdminUserName>admin</AdminUserName>
<SupportUserName>poweruser</SupportUserName>
<UserUserName>user</UserUserName>
</X_BROADCOM_COM_LoginCfg>