У меня в доме еще два провайдера и у одного гиг стоит 499 грн., а у второго 375 грн. Это пока. Обычно за неделю до НГ они тоже "радуют" подорожанием. Так что 390 грн это ещё дёшевооно в укртеле по два раза на год. к счастью год назад ушел от этой "конторы Никонора". за год подорожания не видел пока
у меня в селе другой провайдер, мне 30 мбт с головой хватает за 160грн в мес. есть и 100мбт за 190грн в мес в тоже время на укртеле как минимум 270грн за 100мбт. у нас укртел скоро загнется, практически все абоненты перешли к конкуренту., после подорожания и остальные уйдут, демонтируют оптику и досвидос... и скатертью дорога этому кошмарному недооператору.Так что 390 грн это ещё дёшево
Сегодня в Одессе (Суворовский район) отключили все станции. Так что всё-хана-электричество кончилось))))у меня в селе другой провайдер, мне 30 мбт с головой хватает за 160грн в мес. есть и 100мбт за 190грн в мес в тоже время на укртеле как минимум 270грн за 100мбт. у нас укртел скоро загнется, практически все абоненты перешли к конкуренту., после подорожания и остальные уйдут, демонтируют оптику и досвидос... и скатертью дорога этому кошмарному недооператору.Так что 390 грн это ещё дёшево
будут жить за счет аренды каналов.всё-хана
кто у укртаксафона будет арендовать то... не смешите, они цены сложить не могут, серьезные игроки на рынке арендуют у Атракома и другихбудут жить за счет аренды каналов.
ну почему же..? у них многие интернет покупают, тоесть арендуют каналыне смешите
Не нужно путать бизнес абонентов (интернетчиков), и гигантов которые арендуют волокна и потокиу них многие интернет покупают, тоесть арендуют каналы
да какая разница.. и те и другие покупают у них интернетНе нужно путать бизнес абонентов (интернетчиков), и гигантов
Последнее время часто замечаю людей в форме укртелекома, которые по всему городу вытягивают и режут кусками под трафарет старые кабеля, после чего вывозят газельками в неизвестном направлении.за аренду каналов в кабельной канализации
Это везде так сейчас. Ведётся демонтаж медного кабеля. Его режут на кусками и вывозят на склады укртелекома. Там его взвешивают и потом ом складывают и он ждёт своей участи))). Если по нормальному, то с работниками должен быть человек- технадзор с курвиметром. Он им прокатывает сначала пролёт между колодцами, а потом и кабель. Чтоб совпадал метраж.Последнее время часто замечаю людей в форме укртелекома, которые по всему городу вытягивают и режут кусками под трафарет старые кабеля, после чего вывозят газельками в неизвестном направлении.за аренду каналов в кабельной канализации
Никаких курвиметров, и никто пролеты не меряет, вытаскивают кабель и крамсают по два метра, лицо которое осуществляет надзор за демонтажем, периодически перемеряет пуски чтоб было 2 метра и считает количество кусков кабеля, на этом все... после окончания демонтажа составляются соответствующие бумаги и эта банда везет на склад этот кабель, на складе проверят документы чтоб сошлась длина...Если по нормальному, то с работниками должен быть человек- технадзор с курвиметром. Он им прокатывает сначала пролёт между колодцами, а потом и кабель. Чтоб совпадал метраж.
значит в каждом городе по разному. У нас так, как я выше написал. Зато меньше сработок по сигнализации и каналы освобождаются от колбас))))Никаких курвиметров, и никто пролеты не меряет, вытаскивают кабель и крамсают по два метра, лицо которое осуществляет надзор за демонтажем, периодически перемеряет пуски чтоб было 2 метра и считает количество кусков кабеля, на этом все... после окончания демонтажа составляются соответствующие бумаги и эта банда везет на склад этот кабель, на складе проверят документы чтоб сошлась длина...
P.S. мне попалась ушлая банда, предлагала пару пролетов пустить на лево, то-есть пополам, я естественно этих оленей послал лесом, в такой блудняк встревать очень опасно
Да, так и есть вчера пропал массово интернет по одной улице. Но в контакт центре говорят может само устранится. Я пытался им объяснить что это массово, они мне ждите 48 часов.Andrua, если авария на линии, и контакт-центр про нее в курсе, то техника к вам могут не отправлять, пока основная авария не устранена.
Когда на АДСЛ их сидел, то бывало, что связи нет, и поддержка по телефону сразу говорила, что обрыв кабеля в моем районе, типа если за 4-6 часов не появиться - звоните снова.
По оптике все чуть сложнее, так как во многих местах телеком делает не сам, а через подрядчиков, и там могут быть дополнительные задержки.
Вони мають на увазі: вам дома сидіти не треба, тобто майстра до вас у хату присилати не будемо.Но в контакт центре говорят может само устранится.
Я сталкивался с ремонтом один раз массово было-в субботу подал заявку утром-вечером уже работало и недавно давал заявку о нестабильности - мощность -32 и на следующий день все устранили (работаю по оптической линии партнера укртелекома) и да-заявку подавал через FacebookКто сталкивался, подал заявку на ремонт интернета (оптоволокно) в контакт центре говорят что пока 48 часов не пройдет никто ничего делать не будет. (так как за это время может интернет сам восстановится)