- Місто
- Харьков
Я так думаю не в пик нагрузки, в пик будет полная лажато в большинстве случаев будете иметь "окологигабит"
Я так думаю не в пик нагрузки, в пик будет полная лажато в большинстве случаев будете иметь "окологигабит"
Раньше может и да, сегодня не вижу разницы в пик или не в пик, по крайней мене я не замечаю какого-либо "кидающегося в глаза" проседания сети, например, в субботу или воскресение вечером.Я так думаю не в пик нагрузки, в пик будет полная лажато в большинстве случаев будете иметь "окологигабит"
так им и говорите, подняли до 400, звоню значит отключатьсяПодняли хорошо, 400 грн в месяц
Let me clarify myself ...LiquidStrm починав розповідь зі знайомого, а закінчив собою
Alik iv, до. Весной совсем печально было со скоростью и доступностью, тогда и переключил профиль вниз.
После анонса новых цен было думал сменить провайдера, но у других участников и подключение не дешевое (о чем в рекламах не пишут), и резервирование по питанию слабое, потому остаюсь пока с Укртелекомом.
Да, на интернет.
Я так розумію інтернет по DSL технології?В Києві не працює стаціонарний телефон та інтернет.
Та мабуть, вже по жодній із технологій не працює, якщо батареї на атс розрядились.Я так розумію інтернет по DSL технології?В Києві не працює стаціонарний телефон та інтернет.
Оптика може не з АТС тягтись, і пункт звідки заживлена оптика може мати окреме резервне живлення.Та мабуть, вже по жодній із технологій не працює, якщо батареї на атс розрядились.
А може й з атс. Всяко може бути. Визначити можна лише експериментально.Оптика може не з АТС тягтись, і пункт звідки заживлена оптика може мати окреме резервне живлення.